난 최애 ㅎㅎ

난 차애ㅋㅋㅋ 나만 최애가 수인 게 싫은가보네?ㅋㅋㅋ

애초에 수한테만 치여ㅋㅋㅋ

그냥 최애를 수로 밀어...

캐마다 다름 인생최애는 사랑 따위 안 할 것 같지만 수

최애... 바뀌긴 하는데 최애.. 아니면 주인공...!

최애...! 차애도 최애도 약간 순딩 다정하지만 차애가 좀 더 안좋은 서사가 있어서

내가 생각하는 서사에 따라 포지션은 바뀌는 것 히히

최애른 난 꾸준히 능글거리고 꼬인 미인×까칠한데 착한 감자를 미는데 내 취향은 무족건 른임. 그리고 보통 왼이 극메이져,,,, 른은 한개 정도를 아니어도 되는데 왼은 무조건 이럼. 그리고 그 둘은 아주아주 뗄레야 뗄 수 없는 관계인데 소꿉친구 모먼트? 미치죠. 급암이라든가 닺츄라든가. 고윶도 좋아함 나 꾸준하네?

최애. 그냥 최애를 괴롭히고 싶아

최애 캐해석에 따라 바뀌기는 하는데 보통 2차에선 수쪽이 분량이 더 많잖아

생각해 봤는데 난 분명 수 성격 가진 애들 한테만 치였는데 컾으로 엮이는 캐들중 마음에 드는 캐미는 거의 다 수 성격이라 생각한 최애가 공이다...(...?)

조금이라도 더 지랄스러운 놈

딱히 커플로 생각해본적은 없고 앞으로도 팔일은 없겠지만 최애 차애 대입해보면.... 최애가 수일거같음

최애차애 둘이서 가위바위보해~ 이긴 사람이 공이다!

둘다 지가 이유없이(사랑없이) 깔렸다간 상대 목 칠것 같긴 한데 어쨋든 차애

와 진짜 애매한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일단은 차애. 음 차애가 워낙에 공식에서도 망가뜨리는애라

차애가 아주 쎈캐라서(....) 최애가 수

최애!! 차애가 깔릴 애가 아니라...

차애...? 보통 공으로 보는 캐릭터를 최애로 잡는 편이라... 사실 최애 차애 둘다 깔릴 타입은 아님

둘다는 안되나 왠지 서로 연애 강의 해준다면서 번갈아갈거 같은데
스크랩하기
502레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 6분 전 new 3225 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 41분 전 new 6906 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4678 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 10시간 전 new 3108 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 13시간 전 new 9224 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 13시간 전 new 2192 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
4레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 14시간 전 new 63 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 14시간 전 new 4160 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 17시간 전 new 1448 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 19시간 전 new 498 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 19시간 전 new 1419 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2061 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5708 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6971 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 538 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음