난 최애 ㅎㅎ

난 차애ㅋㅋㅋ 나만 최애가 수인 게 싫은가보네?ㅋㅋㅋ

애초에 수한테만 치여ㅋㅋㅋ

그냥 최애를 수로 밀어...

캐마다 다름 인생최애는 사랑 따위 안 할 것 같지만 수

최애... 바뀌긴 하는데 최애.. 아니면 주인공...!

최애...! 차애도 최애도 약간 순딩 다정하지만 차애가 좀 더 안좋은 서사가 있어서

내가 생각하는 서사에 따라 포지션은 바뀌는 것 히히

최애른 난 꾸준히 능글거리고 꼬인 미인×까칠한데 착한 감자를 미는데 내 취향은 무족건 른임. 그리고 보통 왼이 극메이져,,,, 른은 한개 정도를 아니어도 되는데 왼은 무조건 이럼. 그리고 그 둘은 아주아주 뗄레야 뗄 수 없는 관계인데 소꿉친구 모먼트? 미치죠. 급암이라든가 닺츄라든가. 고윶도 좋아함 나 꾸준하네?

최애. 그냥 최애를 괴롭히고 싶아

최애 캐해석에 따라 바뀌기는 하는데 보통 2차에선 수쪽이 분량이 더 많잖아

생각해 봤는데 난 분명 수 성격 가진 애들 한테만 치였는데 컾으로 엮이는 캐들중 마음에 드는 캐미는 거의 다 수 성격이라 생각한 최애가 공이다...(...?)

조금이라도 더 지랄스러운 놈

딱히 커플로 생각해본적은 없고 앞으로도 팔일은 없겠지만 최애 차애 대입해보면.... 최애가 수일거같음

최애차애 둘이서 가위바위보해~ 이긴 사람이 공이다!

둘다 지가 이유없이(사랑없이) 깔렸다간 상대 목 칠것 같긴 한데 어쨋든 차애

와 진짜 애매한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일단은 차애. 음 차애가 워낙에 공식에서도 망가뜨리는애라
스크랩하기
레스 작성
67레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 10시간 전 new 840 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
450레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 10시간 전 new 2893 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
344레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 11시간 전 new 4693 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
97레스 퇴폐적인 요소 12시간 전 new 2175 Hit
취향 2020/01/10 21:38:39 이름 : 이름없음
162레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 13시간 전 new 2101 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
87레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 19시간 전 new 1444 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
434레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 19시간 전 new 3530 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
573레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.12.07 8562 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
243레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.12.06 2371 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
270레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 2021.12.06 2279 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
3레스 이런거 올려도 되낙.. 2021.12.06 48 Hit
취향 2021/12/06 00:23:02 이름 : 이름없음
129레스 NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 2021.12.06 1695 Hit
취향 2018/03/08 20:32:25 이름 : 이름없음
769레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2021.12.06 3391 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
168레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2021.12.06 2140 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
74레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 2021.12.05 310 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음