즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/13 15:12:37 ID : oKZg42HwrcH
난 최애 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/13 15:57:25 ID : nWlA2NtcnyG
난 차애ㅋㅋㅋ 나만 최애가 수인 게 싫은가보네?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 16:00:09 ID : pfatvyJWi5W
애초에 수한테만 치여ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 16:15:48 ID : Y2nCqkmla5U
그냥 최애를 수로 밀어...
이름없음 2021/08/13 16:16:45 ID : cskraranCr9
최애
이름없음 2021/08/13 17:01:17 ID : wGq0nvbg1yN
최애
이름없음 2021/08/13 17:12:59 ID : MrAkr9jxSFc
캐마다 다름 인생최애는 사랑 따위 안 할 것 같지만 수
이름없음 2021/08/13 17:16:43 ID : tupVbzO9teM
사실 신경 안 써
이름없음 2021/08/13 17:44:39 ID : pfarhupUY1i
무조건 차애
이름없음 2021/08/14 14:44:59 ID : fO60pV88kk4
최애는 언제나 수야
이름없음 2021/08/15 03:47:48 ID : INAqkslyMks
최애... 바뀌긴 하는데 최애.. 아니면 주인공...!
이름없음 2021/08/15 16:03:20 ID : 1hfhta9y3Pf
난 차애른
이름없음 2021/08/19 04:17:09 ID : a7e7upXzaoL
최애...! 차애도 최애도 약간 순딩 다정하지만 차애가 좀 더 안좋은 서사가 있어서
이름없음 2021/09/03 01:10:32 ID : upQnDxSMpcH
내가 생각하는 서사에 따라 포지션은 바뀌는 것 히히
이름없음 2021/09/03 12:42:15 ID : Y001bcq3UZb
최애른 난 꾸준히 능글거리고 꼬인 미인×까칠한데 착한 감자를 미는데 내 취향은 무족건 른임. 그리고 보통 왼이 극메이져,,,, 른은 한개 정도를 아니어도 되는데 왼은 무조건 이럼. 그리고 그 둘은 아주아주 뗄레야 뗄 수 없는 관계인데 소꿉친구 모먼트? 미치죠. 급암이라든가 닺츄라든가. 고윶도 좋아함 나 꾸준하네?
이름없음 2021/09/03 12:43:11 ID : bwpWmJXurfa
최애. 그냥 최애를 괴롭히고 싶아
이름없음 2021/10/13 21:47:07 ID : nSNzbCqo2K0
절대최애
이름없음 2021/11/14 15:12:54 ID : hy6mFfQty0p
난 차애
이름없음 2021/11/14 19:20:01 ID : E3A1yJUZfXA
최애 캐해석에 따라 바뀌기는 하는데 보통 2차에선 수쪽이 분량이 더 많잖아
이름없음 2021/11/15 06:10:45 ID : qlBe1zU1Cja
생각해 봤는데 난 분명 수 성격 가진 애들 한테만 치였는데 컾으로 엮이는 캐들중 마음에 드는 캐미는 거의 다 수 성격이라 생각한 최애가 공이다...(...?)
이름없음 2021/11/15 06:12:01 ID : xSHA7umnBdU
조금이라도 더 지랄스러운 놈
이름없음 2021/11/15 07:42:35 ID : fbu788mJPil
딱히 커플로 생각해본적은 없고 앞으로도 팔일은 없겠지만 최애 차애 대입해보면.... 최애가 수일거같음
이름없음 2021/11/15 09:27:10 ID : pSHBbxxyMmG
최애차애 둘이서 가위바위보해~ 이긴 사람이 공이다!
이름없음 2021/11/16 21:51:56 ID : K0k61va4JTP
차애...?
이름없음 2021/11/23 00:21:25 ID : TQlhbAZcljB
둘다 지가 이유없이(사랑없이) 깔렸다간 상대 목 칠것 같긴 한데 어쨋든 차애
이름없음 2021/11/25 23:13:03 ID : AkoFg6i8ktz
와 진짜 애매한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일단은 차애. 음 차애가 워낙에 공식에서도 망가뜨리는애라
이름없음 2022/08/03 00:15:42 ID : 2k06Y2lfWql
최애지 당연
이름없음 2022/08/03 00:55:31 ID : y2NuoMi65cF
차애가 아주 쎈캐라서(....) 최애가 수
이름없음 2022/08/03 01:18:32 ID : yY2mqZjApcE
최애!! 차애가 깔릴 애가 아니라...
이름없음 2022/08/03 01:51:16 ID : 5bDvA6lxzPf
차애...? 보통 공으로 보는 캐릭터를 최애로 잡는 편이라... 사실 최애 차애 둘다 깔릴 타입은 아님
이름없음 2022/08/03 02:11:22 ID : yJQpVaoIKY8
둘다는 안되나 왠지 서로 연애 강의 해준다면서 번갈아갈거 같은데
이름없음 2022/08/08 18:49:41 ID : 9wNtdCqoZg1
최애

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 365 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8477 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 35 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7999 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4261 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9860 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13444 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17572 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8679 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6418 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21199 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15443 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3037 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8879 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9139 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7796 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17546 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13189 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5511 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9499 Hit