우타이테? 노래 내용만 아는데 제목 좀 찾아줘 ㅠ 남자가 좋아하는 여자애한테 12년인가? 매일 시? 편지?를 써 답장은 안옴 매년 쓰다가 시간지나고 알고보니 그 여자는 죽었나? 기억상실에 걸려서 모르는 노래 제목좀
스크랩하기
553레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 14분 전 new 9903 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
4레스 유부남인데 와이프가 14분 전 new 11 Hit
취향 2022/08/13 14:05:52 이름 : 이름없음
969레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 25분 전 new 4756 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
27레스 광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 25분 전 new 375 Hit
취향 2019/10/29 21:40:13 이름 : 이름없음
389레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 2시간 전 new 3331 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
918레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 14시간 전 new 7117 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
277레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 16시간 전 new 2704 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
38레스 이 MBTI가 좋다! 좋아하는 엠비티아이 "캐릭터" 말하고 가기~ 16시간 전 new 801 Hit
취향 2022/07/01 17:30:06 이름 : 이름없음
156레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 17시간 전 new 1353 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
531레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 21시간 전 new 3456 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
19레스 마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 23시간 전 new 361 Hit
취향 2022/05/29 23:42:46 이름 : 이름없음
269레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2022.08.12 4583 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
107레스 너희의 취향을 파괴했던 캐릭터들 2022.08.12 2305 Hit
취향 2018/08/08 21:25:30 이름 : 이름없음
321레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 2022.08.11 2424 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
207레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.11 2235 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음