즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/25 11:06:49 ID : wE7amnyMrxW
나는 질투하는 게 너무 좋음.. 밤에 둘이 있을 때 그 사람이 막 질투하면서 앵길 때 (울면 극락 시발;;) 진심 미쳐버릴 것 같음 그냥 헤븐임 참고로 뭐 읍간 그런것 보다는 순애가 좋음 뭔가 너무 자극적인 것보다는 순애가 더 좋아.. 😏
이름없음 2022/06/25 14:47:34 ID : lhbxwskoJXu
난 주로 빌런쪽 캐들이랑 유사 퍼먹어서 그런지 나 납치해놓고 점점 감기는 그런 게 너무 좋더라 분명 나쁜놈들인데 은근 다정하고 함부로 안 대해서 경계심 덜해지는거 그러다가 또 얘네 빌런이라는거 체감하게 하는 잔인한 짓 하는 거 보거나 듣고 다시 경계하게 되는데 어쩌다 빌런의 사연있는 과거 알게 되고 마음이 가기 싫어도 가게 되는 스톡홀름 증후군스러운 상황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 생각해도 어이없고 빻았는데 너무 좋음 납치감금 말고도 서로 적대하는 관계였다가 애증으로 발전하고 로미오와 줄리엣같은 상황 되는 것도 좋아
이름없음 2022/06/25 16:19:29 ID : nVfgrs1eGpQ
어시밤 빌런쪽캐 ㅆㅇㅈ
이름없음 2022/06/25 19:21:14 ID : DxUZck8o1vf
친절하고 착한 최애가 내게 무릎배게 해주는 상황
이름없음 2022/08/22 11:33:48 ID : cLdU3TRxzVd
내가 드림캐를 스토킹하는 상황...이런거 너무 좋은데 귀하더라

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8244 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11840 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 699 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3178 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4641 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8632 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4412 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 188 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9990 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13567 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17696 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8802 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6540 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21325 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15564 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9001 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9261 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7919 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17667 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13309 Hit