수소×산소×수소 쌍둥이 삼각관계 먹고 싶다

쌍둥이 삼각? 대존맛각 썰 좀 더 달라고 외치는 문과인

제목보고 뒷목잡은 화학과 개인적으로는 H×Cl이 맘에 들더라

난 에탄올이 분자 구조가 강아지같아서 기엽다 씨투에이치파이브오에이치 귀 한 쪽 없는 상태로 만들어졌음 삼각관계 좋아 탄산수

이젠 사람들이 갈데까지 갔구나

난 무극성 분자들이 너무 좋더라 비공유 전자쌍이 없어서 딱 깔끔하게 맞아떨어지는 것처럼 보여

나는 금속원소들이 좋더라 합금은 뭔가 2세같기도 하고 마치 구리와 아연이나 주석처럼 그리고 플루오린(불소)도 뭔가 전기음성도 최강인게 최강자 느낌도 나고

난 NaCl 좋음 따로 냅두면 불안정해서 폭발하고 유독성도 있는데 서로 만나면 안정해지는...

이게 광기라는 건가…

>>9 NaCl... 오미친 나 이컾 입덕해버린듯?
스크랩하기
22레스 좋아하는 신화나 전설 이야기하는 스레 24분 전 new 380 Hit
취향 2022/05/04 21:38:56 이름 : 이름없음
818레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 48분 전 new 2994 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
609레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 55분 전 new 6177 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
188레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 3시간 전 new 1634 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
65레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 3시간 전 new 389 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
262레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 8시간 전 new 1268 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
287레스 천하제일 마이너 작품 대회 23시간 전 new 2905 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
386레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 2022.05.22 1809 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
352레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2022.05.22 5331 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
467레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.05.22 3962 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
193레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 2022.05.22 924 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
2레스 커뮤판 2022.05.22 49 Hit
취향 2022/05/22 01:26:10 이름 : 이름없음
126레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2022.05.21 1135 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
94레스 취향맞는 조아라소설 추천해주는 스레! 2022.05.21 6492 Hit
취향 2018/05/21 23:21:16 이름 : 이름없음
879레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2022.05.21 7561 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음