즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 15:41:31 ID : 2FjwE5Qmmk8
내가 올해 초까지만 해도 불안증이 있었어. 엘리베이터 타는데 추락하거나 옥상으로 솟아 오를까봐 무섭고 내가 스토킹 범죄를 당하게 될까 무섭고 아빠가 교통사고를 당할까봐 그외에 여러가지 이유로 인해 불안했어. 진짜 일상생활이 불편할 정도로. 그러다가 우연히 유튜브에서 슬라임 영상을 보는데 묘하게 만족스럽고 안정되는 느낌이 들더라? 그래서 거의 매일 삼십분 정도 슬라임 영상을 봤고 더 나아가서 석고점토 부수기랑 팝잇장난감 영상도 봤는데 그렇게 몇달 봤더니 불안증이 많이 사라졌다? 그래서 요새 공부도 하고 집안일도 하고 친구랑 카톡도 하며 웃게 되었어. 완전히 불안증이 사라진건 아니지만 일상생활은 충분히 해낼 정도가 되었어. 약도 전혀 안먹었고 혹시 불안증 있는 사람들 한번 해봐 추천할게. 근데 내가 겪은게 진짜 과학적으로 효과가 있는걸까? 한때 병원다닐 생각까지 했는데 이제 그럴 필요가 없어졌어
이름없음 2021/08/15 22:19:21 ID : fRyK440r9bf
나는 불안증은 아니고 ADHD 있는데 팝잇이랑 피젯터이 도움되긴하더라! 스트레스풀리고 마음 평온하해줘서 그런거 아닐까?

레스 작성
594레스촉스레new 13642 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 145 Hit
심리 이름 : 9시간 전
1레스미안해new 133 Hit
심리 이름 : 10시간 전
20레스타로 연습 중new 1366 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40812 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 859 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1757 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3254 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2179 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 813 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4712 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스중학교 자퇴 1046 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14316 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 842 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8472 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1004 Hit
2레스난 INFP야.. 1118 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4577 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3048 Hit