즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 16:08:53 ID : mnu7dXAjfPg
약간 무기력증 우울증이 강해 근데 내가 고3이고 코로나도 좀 심해서 정신병원은 가기 어려워 약간 좀 지친듯 이거 고치려면 어떡할까 어떤 습관 같은 걸 가져야 고쳐질까 많은 시간은 투자 못해 고3이라서,, 하루에 한시간 안으로 할수 있는 거 부탁해
이름없음 2021/08/15 16:36:57 ID : 5U2K1DwNtjv
산책하기
이름없음 2021/08/15 19:11:18 ID : o2E7bxCpcMj
영양제 먹는 것도 괜찮아
이름없음 2021/08/15 20:33:41 ID : spbu4Lalg42
강제로 밖에 나가야하거나 강제로 꾸준히 해야하는 게 있으면 좀 나아 학원같은 거ㅇㅇ 아님 운동(혼자하는 거 말고 아예 돈 내고 다니는 거)이나 취미 관련 학원~
이름없음 2021/08/15 20:34:33 ID : spbu4Lalg42
굳이 매일 할 필요도 없고 일주일에 한두번 많으면 두세번 정도만 그래도 좀 낫더라
이름없음 2021/08/15 22:01:47 ID : fcMkpPjzgmH
세로토닌 합성

레스 작성
557레스촉스레new 13002 Hit
심리 이름 : 이름없음 27분 전
848레스사주보는 곳 36판new 40237 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 295 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13785 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 330 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스소름돋는 심리테스트 328 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2730 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7961 Hit
5레스중학교 자퇴 526 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 488 Hit
18레스타로 연습 중 828 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 577 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4068 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2532 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4680 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4171 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8967 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19