즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/20 23:05:35 ID : 1jvxxvhdTTU
두구두구두구
이름없음 2021/08/20 23:06:09 ID : 1jvxxvhdTTU
우리 정우..인스타 컴백하면 없애려나..
이름없음 2021/08/20 23:06:16 ID : 1jvxxvhdTTU
난입환영
이름없음 2021/08/20 23:06:45 ID : 1jvxxvhdTTU
루카스랑 헨드리도 음원나온다하구
이름없음 2021/08/20 23:07:11 ID : 1jvxxvhdTTU
도영이 너무 귀여움 오늘 버블온게 ㄹㅈㄷ라고
이름없음 2021/08/21 17:31:54 ID : A0q7y5asjck
티저나온거봤어?? 진짜 미쳣어ㅜㅜ 정우에서 분위기 바뀌는데 진짜 헉소리나왔음ㅜㅜ
이름없음 2021/08/21 18:25:18 ID : 1jvxxvhdTTU
김정우 마린세르 입히지마라 전국 시즈니들 심장마비걸린다
이름없음 2021/08/21 18:29:19 ID : 1jvxxvhdTTU
재현선배.....
이름없음 2021/08/21 18:29:45 ID : 1jvxxvhdTTU
나 헨드리가 이렇게 잘생긴줄은 몰랐어요
이름없음 2021/08/21 18:30:17 ID : 1jvxxvhdTTU
정우 지금 밥먹나봐바바
이름없음 2021/08/21 23:39:23 ID : 9yY8qlDtimG
다들 방금 호러데이 봤어? 너무 귀엽지 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/22 00:07:15 ID : 1jvxxvhdTTU
도영이 너무 귀여워 미치겠어 문태일 진심인거 너무 귀여워
이름없음 2021/08/22 00:07:53 ID : 1jvxxvhdTTU
정재현 얼굴 결국 실트에 오름... 당연함.. 정재현임
이름없음 2021/08/22 00:08:09 ID : 1jvxxvhdTTU
아 오늘 음악정심 봤나요... 하 ㅠ 정우야 할미 운다
이름없음 2021/08/22 00:09:58 ID : 1jvxxvhdTTU
분장에 진심인 문태일씨
이름없음 2021/08/22 00:10:29 ID : 1jvxxvhdTTU
요즘 스엠이 정우 많이 보여줘서 기분좋음 당연함 정우임.
이름없음 2021/08/22 00:12:03 ID : 1jvxxvhdTTU
태용이 웃는게 너무이쁨 유타도 너무 이쁨 아니 근데 터치모토때도 그렇고 유타 웃는 입이 너무이뻐 말 안됨. 진짜
이름없음 2021/08/22 00:14:44 ID : 1jvxxvhdTTU
후드 사고싶은데 이걸 내가 입고다닐수 있을까.... 하핳
이름없음 2021/08/22 00:18:52 ID : 1jvxxvhdTTU
도영이는 요정이야? 도영이 컴백날까지 버블 매일 버내준다는 약속 아직까지 어긴적없음 매일이 기대됨
이름없음 2021/08/22 00:47:01 ID : 1jvxxvhdTTU
이해찬 순한맛 매운맛
이름없음 2021/08/22 00:47:21 ID : 1jvxxvhdTTU
아까 해찬이랑 정우랑 같이 영상찍어서 버블보내줌 시즈니는 울어요
이름없음 2021/08/22 00:47:49 ID : 1jvxxvhdTTU
윤오선배랑 학교 같이다니는 상상
이름없음 2021/08/22 01:17:53 ID : 1jvxxvhdTTU
혹시 나 오늘 생일이야????? 나 칠프드프웨프 올팬인데 특히 도프 정프란 말임...하...
이름없음 2021/08/22 15:33:12 ID : 1jvxxvhdTTU
김도영.....하....진짜
이름없음 2021/08/22 15:33:37 ID : 1jvxxvhdTTU
오늘 라방 ㄹㅈㄷ귀여웠어 다들 근데 해찬이랑 재현이랑 마크는 너무 자연친화적임 ㅋㅎㅋㅎㅋ ㄹㅇ대학생같잖앜ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 귀여워 진짜
이름없음 2021/08/22 15:34:07 ID : 1jvxxvhdTTU
사실 이해찬에 젤 반전이었지. 아니 애기가..애기가... 어른이여....
이름없음 2021/08/22 18:15:28 ID : 1jvxxvhdTTU
귀엽다 진짜
이름없음 2021/08/22 20:45:25 ID : 9yY8qlDtimG
나 쟈니랑 해찬이 곰돌 키링 손민수함 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/22 22:04:48 ID : 1jvxxvhdTTU
헐헐 근데 그거 진짜 쓸데없이 비쌈 ㅠㅠ 이쁘지만 안샀당.... 공구탔나보넹
이름없음 2021/08/22 22:09:22 ID : 9yY8qlDtimG
웅웅! 각각 이천원으로 두개 삼!
이름없음 2021/08/24 02:22:42 ID : 1jvxxvhdTTU
스티커!!!! 9월 17일!!!!
이름없음 2021/08/24 02:22:49 ID : 1jvxxvhdTTU
이제 유타말 맹신합니다
이름없음 2021/08/25 00:59:49 ID : 1jvxxvhdTTU
잘가라 루카스.. 멀리안나간다
이름없음 2021/08/25 00:59:55 ID : 1jvxxvhdTTU
ㅏ하하하하하ㅏ하하하하ㅏ하하하하ㅏ하하핳
이름없음 2021/08/25 21:54:17 ID : 3PfXupO3zWo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 하나도 안웃김...
이름없음 2021/08/25 22:11:54 ID : 5fgi009tfXs
눈물이 난다..
이름없음 2021/08/26 01:15:51 ID : 5bwsnPfXunA
아니 티져 ㄹㅇ 내 취향이라 오늘 조나게 기대했는데 왜 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆ 욕심이지만 노래라도……..제발..
이름없음 2021/08/26 02:14:45 ID : 1jvxxvhdTTU
스엠은 일을 못해... 기대하지마..
이름없음 2021/08/26 02:15:05 ID : 1jvxxvhdTTU
오늘 드림 비욘라 봤나요..... 하....하하하ㅏ하 너희가 즐거우면 됐어....
이름없음 2021/08/26 02:18:54 ID : 1jvxxvhdTTU
후 하 후 하 후 하 후 하 김정우 얼빡공격 후 하 후 하 심장 떨려
이름없음 2021/08/26 09:41:55 ID : 5bwsnPfXunA
잠만 근데 취소 아니라 중단이라던데 뭐지
이름없음 2021/08/26 11:10:20 ID : qjii7e46kmp
웅 활동 중단임 헨드리 불쌍해...
이름없음 2021/08/27 23:37:56 ID : cq5grxU6jfW
나 스레딕 오랜만에 들어왔네.. 이제 걔 얼굴 보기 싫어
이름없음 2021/08/28 02:23:42 ID : 1jvxxvhdTTU
괜찮아 우리에겐 22명이 남아있다고...하하ㅏㅎ
이름없음 2021/08/28 02:24:18 ID : 1jvxxvhdTTU
오늘 도영이가 티저 안올라오는 날이라고 인스타 올려줬당 인스타에올린 샤넬 향수 요즘 엄청 자주쓰는거랭
이름없음 2021/08/29 23:06:06 ID : 1jvxxvhdTTU
오늘 티져떠욤
이름없음 2021/08/29 23:06:12 ID : 1jvxxvhdTTU
도영이가 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 23:06:28 ID : 1jvxxvhdTTU
영통팬싸 장난아니던데 슬애.... 4분 30초..와ㅏ
이름없음 2021/08/30 00:06:11 ID : 1jvxxvhdTTU
지금 좀 제법 죽고싶어요 하.. 이 남자를 어쩌죠
이름없음 2021/08/30 00:06:31 ID : 1jvxxvhdTTU
이태용 얼굴 공격에 당해버렸다 으악!!! 눈부셔!!!!
이름없음 2021/08/31 00:14:17 ID : 1jvxxvhdTTU
여러분.... 하..오늘 엔라 문태일씨 운전하는거 ㄹㅇ..
이름없음 2021/08/31 00:14:37 ID : 1jvxxvhdTTU
하...정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/31 00:14:50 ID : 1jvxxvhdTTU
정재현 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/09/01 23:30:00 ID : 1jvxxvhdTTU
김도영씨를 사랑하게 됐습니다 너무나도 너무나도 너무나도!!!
이름없음 2021/09/02 07:36:44 ID : wILdPhanwre
와...자컨 미쳤지 진짜 미드수준으로 뽑아놨네
이름없음 2021/09/07 00:24:24 ID : 1jvxxvhdTTU
도재정 미쳤어
이름없음 2021/09/18 00:38:09 ID : Ci3u61u5QoL
다들 스밍 열심히 하고있지..?
이름없음 2021/09/18 00:39:47 ID : 1jvxxvhdTTU
당연하지 난 오늘 학교도 안갔는걸 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 뮤비 보고 나 진짜 미치는줄 알았어 ㅠ 얼빡 많이 넣어줘서 감사할따름.. 특히 정우 무슨 하트요정이냐고 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 00:41:01 ID : Ci3u61u5QoL
나 오프깡 갈뻔한거 173619번 참았다 .. 고3…
이름없음 2021/09/18 00:42:10 ID : 1jvxxvhdTTU
난 오늘간다!!! 오프깡 !!제발 회사의 실수.....한 번도 나와본적없는 회사의 실수를...기대한다
이름없음 2021/09/18 00:42:29 ID : 1jvxxvhdTTU
이번애들 앨범포카 다 예뻐서 누가 나오든 다 좋음 걍 전멤 드볼하고싶다
이름없음 2021/09/18 00:42:39 ID : Ci3u61u5QoL
레주 최애누구야??
이름없음 2021/09/18 00:43:18 ID : 1jvxxvhdTTU
다 좋지만 도영이!!
이름없음 2021/09/18 00:43:38 ID : 1jvxxvhdTTU
스티커 들으세요 여러분!!!!
이름없음 2021/09/18 00:43:56 ID : 1jvxxvhdTTU
내 옆에 너 꼭 붙어있어봐~~~~
이름없음 2021/09/18 00:49:26 ID : Ci3u61u5QoL
짱이칠 ㅠㅠㅠ 많은 관심 ㅂㅌ … 이번에 준비도 많이 해서 나온 갓반에 울 애기들 .. 역시 잘생겼고 .. ㅠㅠ응응..

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3339 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7328 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4225 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 757 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13170 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1373 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1383 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11408 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07