아,또 당했네

코로나 전에도 재밌게 봤는데 코로나 터지고 보니까 더 그립고 재밌음...ㅜ

그 무ㅜ냐 곽튜브 알고리즘때문에 그 유투버 먼저 봤는데 개꿀잼이었음 빠니보틀이 더 인기 없는줄알았음 맨날 게스트로 나와서,,,근데 구독자 개많더라 하여튼 재밌음

>>4 나 왜케 횡설수설하냐

빠보틀니 개재밋음 ㄹㅇ 나 걸어서 세계속으로 그런 거 전혀 안 보는 사람인데 빠니보틀은 완전 재밌게 봤우..

나나나 빠니보틀 완전 재밌어 ㅠㅠㅠ

가볍게 보려고 시작했다가 빠져들어서 완전 몰입해서 보게 되는 영상들이야 ㅋㅋㅋㅋ

나나 슬로바키아영상보고 빠졌음!!!

피라미드 편 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 따라다니는 호객꾼 쫓아낼때 ㄹㅇ 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠니보틀 미국 여해ㅇ갔더라 안전히 돌아오길!!

나 유라시아편 보고 예전거까지 싹다 정주행함.. 하지만 후회하진 않는다
스크랩하기
레스 작성
73레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 4시간 전 new 686 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
22레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 5시간 전 new 173 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
4레스 게임 스트리머 추천해줘!! 7시간 전 new 39 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 7시간 전 new 61 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
9레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 7시간 전 new 272 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 673 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 327 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 11 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 379 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 189 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 516 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 258 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
6레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.09.12 93 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
3레스 땡깡 로고 표절 사건 어떻게 생각해? 2021.09.09 72 Hit
인터넷방송 2021/09/07 21:06:13 이름 : 이름없음
44레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.09.09 578 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음