1 이름없음 2021/09/02 02:41:50 ID : 001inWo5gkp
본인 초딩때 빅뱅, 슈주, 샤이니, 투피엠, 인피니트, 비투비, 소시, 카라 중딩때 엑소, 걸스데이, 에이핑크, aoa, 레드벨벳 인기였는데 할미력 ㅁㅌㅊ일까?

2 이름없음 2021/09/02 02:46:08 ID : ldBeY04GpWn
01년생 레더입니다..B1A4 추가 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 세대..심지어 전 아직 저중에 덕질하는 그룹이 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 할미가 되어가는건가..

3 이름없음 2021/09/02 03:29:35 ID : 60ty4Y8mMjd
초딩 때 h.o.t 요...ㅎㅎ 중딩 때가 god였던 듯

4 이름없음 2021/09/02 07:39:10 ID : i8qjctBxXvx
틴탑도요 ㅠ

5 이름없음 2021/09/02 07:39:26 ID : i8qjctBxXvx
+에이핑크

6 이름없음 2021/09/02 20:34:30 ID : zQttcla5Vhz
본인 초4 때부터 방탄 유명햇음

7 이름없음 2023/01/16 22:59:37 ID : bhalijfQrgk
워너원
즐겨찾기
레스 작성
29레스동생그룹 ㅇㅈㄹnew 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어?new 14431 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스르세라핌 좋아한다고 하면new 1195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스너희 첫인상이랑 달라서 충격 받은 사람 있어?new 2015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스요즘 아이유 표절 논란 엄청 일던데..new 3370 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스싫어하는 연예인에게 한마디 써보쟈new 54 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스지디는 대체 뭘 잘못한거야?new 77 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스우리 아기고양이 사진 올림new 64 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 481 Hit
486레스좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자new 8852 Hit
10레스다들 몇년생인지적고 학창시절에 개인으로 여자애들한테 제일 인기 많았던 보이그룹 누구였어?new 1381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스사랑에 빠지는 기분 잘표현한 아이돌노래 추천해줘 1912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.01.31
1레스좋은 뮤직비디오에 대해 얘기해보자 246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.01.30
5레스여자연예인/남자연예인 취향표 해봤는데 368 Hit
5레스친구가 나 알페스 좋아하는 줄 알아 1717 Hit