즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 20:01:02 ID : yHA7Aqlwmsi
이름없음 2021/09/02 20:35:00 ID : yHA7Aqlwmsi
이름없음 2021/09/02 20:37:48 ID : yHA7Aqlwmsi
사실
이름없음 2021/09/02 20:43:55 ID : O5U5dPhhBvv
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/09/02 20:52:34 ID : yHA7Aqlwmsi
고마워!! .
이름없음 2021/09/02 22:00:49 ID : 2q2E05RvfWm
.
이름없음 2021/09/02 22:02:16 ID : mq3TWi9wGmq
이름없음 2021/09/02 22:06:08 ID : lii9wJPa9vu
이름없음 2021/09/02 22:09:37 ID : h9a04NByZir
이름없음 2021/09/02 22:11:12 ID : txWqry0pTSM
내가
이름없음 2021/09/02 22:12:34 ID : u5QnBatxTO6
이름없음 2021/09/02 22:16:04 ID : i9usi9xRxu6
.
이름없음 2021/09/02 22:39:25 ID : yE9yZdxBe0m
그때부터 P한테 호감이 생기기 시작했어.
이름없음 2021/09/02 22:41:51 ID : yE9yZdxBe0m
이름없음 2021/09/02 22:42:22 ID : yE9yZdxBe0m
너 친구들은 어쩌고? 이랬더니 걔네들은 버려도 됀다 막 그러는 거야. 그래서 내가 자주 같이 가자고 그랬어ㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 22:59:43 ID : yE9yZdxBe0m
그 다음날 학교에서 영어 시간에 단어 시험이 있어서 점심시간에 단어 외우고 있었는데 걔가 내 자리로 와서 같이 외우는 거야 막 서로 문제 내주기도 하고 그러면서 점심시간 내내 둘이 있었으
이름없음 2021/09/02 23:01:19 ID : mJV9inQtzcJ
썸까지는 아직 조금 이르단 생각도 든다 그냥 어느 정도 호감인 것 같은데? 발전 가능성 무궁무진
이름없음 2021/09/02 23:05:11 ID : yE9yZdxBe0m
이름없음 2021/09/02 23:06:30 ID : yE9yZdxBe0m
그런가?ㅜㅠ 노력해야지!!
이름없음 2021/09/02 23:08:14 ID : yE9yZdxBe0m
그래서 이번에도 같이 가는데 비가 약간 오는 날이었어. 근데 내가 우산을 안 들고 왔단 말이야. 그래서 P 우산 같이 쓰고 하교 했고 여전히 집까지 대려다 주더라.
이름없음 2021/09/02 23:12:26 ID : yE9yZdxBe0m
그 지금 날짜를 말하자면 저번주 목욜 금욜에 있던 일이구 이번주는 온라인 수업이라 한 번도 못 봤어ㅜㅜ
이름없음 2021/09/02 23:14:35 ID : yE9yZdxBe0m
아 그리고 누가 친해지려면 걔가 하는 게임 같이 하는게 효과 직방이래서 하교하는 길에 P한테 게임 추천해달라고 해서 걔가 하는 게임 나도 하고 있는데 막 카톡으로 설명해주는데 귀엽더랔ㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 23:16:27 ID : yE9yZdxBe0m
그래서 지금 현재진행형이야!! 내일부터 전체 등교라 내일 학교가는데 어케 해야 할지 모르겠다ㅜㅠㅠ 보고 있는 사람 있으면 조언해줘도 돼고 궁금한거 있음 물어봐도 돼!!
이름없음 2021/09/02 23:22:39 ID : yE9yZdxBe0m
내일 학교 갔다가 와서 썰 풀게 ㅋㅋ 1시? 까진 살아있을 예정이니 질문은 언제든 환영!
이름없음 2021/09/03 18:49:00 ID : JRvimLak6Zg
하 오늘 큰 접점은 없었고 그냥 쉬는 시간에 얘기 좀 하고 하교는 따로 했는데 진짜 애매하다ㅠㅜ 나 소심해서 먼저 같이 가자고 말도 못했어ㅠㅜ
이름없음 2021/09/03 18:50:12 ID : JRvimLak6Zg
이름없음 2021/09/03 18:53:01 ID : JRvimLak6Zg
아 그리고 이번주 주말에 내가 P가 하는 게임 후기 카톡으로 남겨주기로 했거든 근데 아직 걔가 게임 코드 남겨준거 말고 카톡한 적도 없어ㅠㅜ 내가 원래 잘 연락을 안 해.. ㅋㅋ 그래서 내일 먼저 연락해 볼려고 하는데
이름없음 2021/09/03 18:53:19 ID : lii3DwJWqrw
선톡 어케 해ㅠㅠ 나 좀 도와주라!!
이름없음 2021/09/04 19:49:05 ID : yE9yZdxBe0m
하씨ㅠㅠ 아무도 없구나ㅠㅜ 일단은 얘기해본다. 막 그 게임 재밌다 그랬더니 막 너 같은 애를 찾고 있었다면서 그러는거야 근데 그 다음 카톡이 게임 얘기 좀 하다가 끊어짐ㅜㅠ 연락 너무 어려워ㅠㅜ
이름없음 2021/09/04 20:00:52 ID : yE9yZdxBe0m
지금 연락을 다시 할지 말지도 고민 중 ㅠㅠ 아 참고로 이거는 노트북!! 아이피 같은거 보면 알겠지만!
이름없음 2021/09/04 21:10:39 ID : yE9yZdxBe0m
아까 하던 대화.. 가능성이 보이니 얘들아??? 사진 펑!! 와 근데 얘도 이거 볼까봐 무섭긴 하닼
이름없음 2021/09/06 00:04:22 ID : yE9yZdxBe0m
후 내일 학교 가서 내가 먼저 같이 가자고 할까? 으으ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/09/06 16:40:32 ID : yE9yZdxBe0m
결굴 오늘 같이 가자고 못 했다...
이름없음 2021/09/06 16:41:19 ID : yE9yZdxBe0m
...
이름없음 2021/09/06 16:41:43 ID : yE9yZdxBe0m
내일 진짜 같이 가자 할까? 당당하게?
이름없음 2021/09/06 23:37:55 ID : V9eLcFfSGk4
응 난 말했으면 좋겠어
이름없음 2021/09/07 01:02:49 ID : yE9yZdxBe0m
좋아!! 후하후하 도전! 내일 같이 하교하자고 하기 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/08 19:39:36 ID : g0smE9y40so
와ㅠㅠ 어제도 말 못 하고 오늘 할려구 했는데 오늘 종례하고 나서 쌤한테 가져다 드릴거 있어서 갔다왔더니 이미 가고 없더라
이름없음 2021/09/08 19:40:58 ID : g0smE9y40so
이름없음 2021/09/08 19:41:52 ID : g0smE9y40so
이번에도 역시 집까지 대려다 주는데 막 집가는 길에 자기는 친구집 가는거 좋아한다면서 다음에 우리집에 가도 되냐고 물어보는거임!!
이름없음 2021/09/08 19:44:35 ID : g0smE9y40so
이름없음 2021/09/08 22:54:21 ID : 2q2E05RvfWm
이름없음 2021/09/08 22:55:04 ID : 2q2E05RvfWm
이름없음 2021/09/09 20:43:30 ID : yHA7Aqlwmsi
이름없음 2021/09/09 20:43:52 ID : yHA7Aqlwmsi
연락 어케하는거야ㅠㅜ 그리고 썸남 이랑 무슨 얘기해??
이름없음 2021/09/16 18:51:32 ID : yE9yZdxBe0m
.
이름없음 2021/09/16 19:51:31 ID : yE9yZdxBe0m
하ㅜㅜㅠ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6540 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31595 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7294 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 643 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 381 Hit
25레스도화살 687 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 555 Hit
504레스끝난듯 9796 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1350 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 641 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 635 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16436 Hit
1레스. 1451 Hit