즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 09:18:23 ID : u1a1imNzdWj
걍 매너가 몸에 베어있어 ㄹㅇ 무의식적으로 나오는 매너 알ㅈ? 그냥 매너 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 금사빠는 그런 애들이 베풀어주는(?) 사소한 매너에도 설렌다…ㅅㅂ (아 물론 여친있는 남자 좋아하는건 아님 그냥 그렇다고……ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/26 09:46:08 ID : 4IGlhbDBs09
오 좀 공감쓰…
이름없음 2021/09/26 09:59:53 ID : u1a1imNzdWj
아 그니까!!! 완전 짜증남ㅎㅎ…
이름없음 2021/09/26 10:01:39 ID : u1a1imNzdWj
갑자기 썰풀고 싶어졌는데 동아리에서 만난 남자애1은(여친 ㅇ) 교문 앞에서 캠페인 하는데 차 지나가니까 차도쪽에 있던 나를 내 어깨 살짝 잡고 뒤로 슬쩍 당겨주면서 어, 조심해 이럼
이름없음 2021/09/26 10:04:47 ID : u1a1imNzdWj
학원 같이 다니는 남자애2(여친 ㅇ)는 같이 밥먹으러 갔는데(단둘이 아님. 학원 같이 다니는 애들끼리 다같이 간거) 일찍 숟가락 내려놓길래 뭐지? 남자애가 왤케 양이 적어 생각했지만 나중에 애들 배불러서 다먹고 좀 남았는데 그거 남은거 자기가 다 먹음…나중에 물어봤는데 지 말로는 그 때 배 별로 안고팠다고 다른애들 많이 먹으라고 양보했던거…ㄷㄷ 사실 그때 다섯시간 풀수업하고 밥먹으러 간건데…
이름없음 2021/09/26 10:07:19 ID : u1a1imNzdWj
학생회 같이 하는 남자애3(여친ㅇ)은 내가 투표함 큰거 들고 가니까 그거 보자마자 자동적으로 와서 안무거워? 무거우면 바로 말해 내가 들게 이럼… 물론 난 힘쓰는건 자신있기 때문에 거절했지만 반사적인 행동과 말에 잠깐 설렜다…
이름없음 2021/09/26 13:50:06 ID : cq7xSGr88i8
이열
이름없음 2021/09/26 14:36:55 ID : cljvwrarhvz
근데 만약 내 남자친구가 나에게 해주던 배려를 다른 여자한테도 해준다고 생각하면 기분 되게 별로다.. 나 한정 배려야 좋지 다른 여자들한테 다 잘해주고 배려 넘치면 기분 별로일듯.. 물론 인성은 그대로 가지고 가는게 맞지만 사소한 것들 예를 들면 굳이 들어주지 않아도 될 짐을 들어주고 불필요한 스킨십 해가며 돕는건 참 별로..
이름없음 2021/09/26 15:42:23 ID : u1a1imNzdWj
흠… 그런가 그럴 수도 있겠다 근데 내가 위에 쓴건 내가 느끼기에 ‘어떻게 저렇게 반사적으로 행동할 수 있지?’ 같은 느낌으로 감탄했던거라서! 어쨋든 나도 레스주 의견 보니까 그럴 수도 있겠다는 생각이 드넹
이름없음 2021/09/26 18:15:00 ID : aoE7fgkrdTS
이거다.. 내 전남친이 딱 이케이스였어 나 신발끈 풀렸다고 신발끈 묶어주고 울면 안아주면서 위로해주고 그런모습에 반해서 사귀었는데 다른여자들한테도 똑같이 매너있게 굴고 신발끈 묶어주고... 아 그냥 모든사람한테 그러는구나 싶어서 바로 헤어짐

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14389 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1210 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1173 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 582 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24730 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9937 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1366 Hit