즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 11:06:52 ID : XAlu7gpe5aq
원래 다들 한번씩 꿈에 그린 그런 연애 스타일 있자나,,,>< 진짜 비현실적이지만 막 마피아 보스와의 연애 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 나는 막 진짜 가슴떨리고 허억....! 꺅!!!! 하는 연애해보고파..........
이름없음 2021/09/24 18:11:30 ID : dSE8qpeY01b
나 진짜 개 쌉 존잘이 날 좋아해 미치는 그런 연애..
이름없음 2021/09/24 18:38:24 ID : 6qrvCrtg2IK
나보다 나이 많은 사람이랑 친구같은 동거연애...걍 맨날 한 침대 누워서 같이 장난치고 안고 아침 되면 같이 양치하고...으음 조아
이름없음 2021/09/24 19:55:02 ID : o1wnu8nWpfa
학생 때 연애,,, 이제 학생일 때가 얼마 남지 않아서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 21:12:42 ID : fe2Mqlvjvxv
서로 진짜 너무 좋아죽는 연애
이름없음 2021/09/24 21:27:05 ID : q5bzU0ljyZh
친구랑 하는 솜사탕같으면서도 풋풋한 연애🍭
이름없음 2021/09/24 21:28:28 ID : 4HxAZeIIE01
연애
이름없음 2021/09/24 21:40:58 ID : FdDxTPh81bb
나도나도... 내 취향 존잘이랑 사귀는 거...ㅎ
이름없음 2021/09/25 00:37:25 ID : sjg7y3QnxDA
내가 원하는거 어떻게 알고 저기 적어놨냐 역시..개존잘마피아보스아니겠니………………… 나한테만착하게구는거………
이름없음 2021/09/25 01:54:32 ID : 3Rxvcmtur85
진짜...대존잘 마피아 보스랑 사귀는거 넘나 좋구요 그냥 정말 나도 그 사람을 사랑하고 그 사람도 날 너무너무 사랑하는게 느껴지는 연애. 친구처럼 투닥거리면서 서로 챙겨주고 사랑해주는 연애
이름없음 2021/09/25 01:57:43 ID : jthdU5hwHA4
나만 좋아하는 잘생긴 또라이....
이름없음 2021/09/25 12:11:00 ID : A4Zcso0smGs
보고만 있어도 웃음이 나오는 그런 연애
이름없음 2021/09/25 13:57:26 ID : xU3Ve3VdXuq
청춘영화처럼 "여름이었다.."소리 나오는 풋풋한 연애!
이름없음 2021/09/25 18:36:59 ID : LdRwq1DBzdU
학교 친구랑 하는 연애... 교복 입고 데이트하고 같이 급식먹고 야자 끝나고 손잡고 집에 가고 그런 거ㅜㅜ 교복데이트에 로망 있었는데 교복 졸업해버려서 이번 생에는 못하게 됐어
이름없음 2021/09/25 19:02:39 ID : qo59irwHDup
1. 어릴때부터 친한 친구였다가 사귀고 십년 우정 십년연애해서 결혼하는 사랑 2. 인생에서 가장 힘들고 슬플때 그냥 발 가는 대로 정처없이 떠돌다가 만나게 된 운명적인 연애 3. 중고딩때 첫 연애라서 돈도 없으니까 놀이터 편의점에서 데이트하다가 저녁~밤에 아무도 없을 때 키스하는 연애 4. 평소에 되게 까칠하면서 은근 애교많은 사람이랑 연애 5. 내가 이기는 연애 6. 질투유발로 사귀는 연애 7. 피치못할 이유로 헤어지는 연애 엄마아빠 반대 이런 단순한 거 안됨 뭔가 아련하고 못 잊고 그런 느낌 어쩔 수 없어 하지만 난 널 잊지 모태 8. 죽을 듯이 사랑하다가 한 사람 죽는연애 영화 타이타닉같이 ㅎㅎ 9. 애증관계 근데 이건 현실이면 미칠 듯
이름없음 2021/09/25 20:13:30 ID : ZjyY08o5hvx
존잘에 공부도 잘하고 셤기간에 같이 공부하고 연상이고 운동도 잘하는데 막 나만 바라봐주고 웃을때 예쁘게 웃고 키도 막 나보다 크고.. 아무든 2레스랑 비슷한거 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/25 21:38:07 ID : XAlu7gpe5aq
레더 보고 해보고 싶은 연애 바뀜.. 애증관계......진짜 너무너무 원망하고 미워하는데 사랑하는... 그런 자기파괴적인 사랑도 한번 해보고 싶다
이름없음 2021/09/26 09:10:34 ID : xu5VcJQnBcM
나 진짜 비현실적인거 적어본다 다들 놀리지마 진짜 약속이야.. 개존잘구미호랑 사랑에 빠지는거임. 그래서 잘때마다 구미호 꼬리 폭삭 껴안고 자고 싶다. 그렇게 크고 폭신하고 부드러운 꼬리에 얼굴 박고 짱 부드러운 털에 부비쟉부비쟉 하고 구미호 귀 뇽뇽뇽뇽 한입에 넣어보고 흑흑 존잘 구미호가 나한테 와서 지 덩치 모르고 앵기고 꼬리 살랑살랑 좀 흔들고 그래주라.. 내가 너 씻겨주고 털도 잘 말려줄게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잇 진짜 사랑스럽겠다 핟흑흑 잘생긴..존잘구미호... 존재하지 않을것을 알지만 꿈속에서라도 만나고 싶다..흑흑
이름없음 2021/09/26 10:02:45 ID : 1u9xSIMlyE4
잔잔한 연애 하고싶다 짝남이랑 음악 취향이 같아서 더 그런가 잔잔한 음악 틀어두고 침대에 같이 누워서 영화보거나 게임하고 잠오면 잠들고… 이런거 같이 하고싶어 그냥 그러다 서로 눈 마주치면 베시시 웃고 가볍게 뽀뽀하는….

레스 작성
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31370 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7078 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 426 Hit
21레스답옴new 1339 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9581 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 426 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16223 Hit
1레스. 1244 Hit
4레스첫사랑 401 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24