즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 19:55:57 ID : 0k4E2pU0pSF
?
이름없음 2021/09/04 20:17:42 ID : 5O3Bbvdvbcq
나 11살 때부터 방탄 인기 폭발함
이름없음 2021/09/04 21:18:52 ID : pVeY4FjxO6Y
나 03 초딩 저학년 b1a4 고학년 엑소 중학교 들어와서는 방탄 아니면 엑소 아니면 워너원 아니면 세븐틴 고딩때는 nct나 초중딩때 덕질했던 아이돌
이름없음 2021/09/04 21:27:20 ID : 2JU0ty6rwE9
이거 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/09 02:39:46 ID : 04GqY5RwoLf
난 중학교때 워너원 인기가 진짜 폭발적이였음 여자애들 대부분이 티만 안 냈지 다들 한 번씩은 좋아해 봤더라..
이름없음 2021/09/13 16:22:26 ID : BhwE646mNxO
이거지ㅠㅠㅠ 나 04인데 04년생도 이거였음ㅠㅠ
이름없음 2021/09/14 08:20:40 ID : oZhfe1Bats9
나도 03인데 저거 ㄹㅇ임 살짝 추가해서 고딩 때 txt 좋아하는 애들도 간간히 있더라
이름없음 2021/09/14 08:22:38 ID : 1a8jg1wk9uk
엑소..
이름없음 2021/09/17 20:33:33 ID : Cqkrhs4IFg0
초등학생 때는 엑소랑 b1a4 중학교 올라가고 나서부터 갑자기 방탄소년단 인기 오졌음
이름없음 2021/09/17 23:28:38 ID : Qq5hBz801hf
초등학생 - 엑소, b1a4, 방탄소년단 중학생 - 엑소, 방탄소년단, 워너원, 세븐틴 고등학생 - 고등학교 입학하고 나서는 속세랑 단절해서 잘 몰라…
이름없음 2021/09/17 23:35:35 ID : A2Gr87dWi5S
중딩 때가 기억이 안 나네.... 한참 한 아이돌에 빠져있었어서.... 워너원이었나? 워너원이 17~19년도 사이 맞나...?
이름없음 2021/09/18 11:17:41 ID : wpO60re7zbw
초딩 엑소 b1a4 방탄 중딩 워너원 방탄 고딩 엔시티
이름없음 2021/09/23 23:12:49 ID : 2NvzWkk1a07
03인데 초딩때는 b1a4 엑소 방탄 중딩때는 워너원 세븐틴 방탄 고딩때는 세븐틴 투바투 엔시티정도? 더보이즈 좋아하는 애들도 있고
이름없음 2021/09/25 12:20:36 ID : 04GqY5RwoLf
우리는 워너원이 엄청 붐이었음.. 05년생인데 초등학교 6학년때 우리반에 안 좋아하는 여자애가 없었던 것 같다
이름없음 2021/09/25 12:22:02 ID : i4JTTQty1Ci
나훈아
이름없음 2021/09/30 01:14:36 ID : ZfQoHwmq6kp
초중고 총 합해서 남돌-엑소 방탄 워너원 빅뱅 여돌-블랙핑크 에스파 레드벨벳
이름없음 2021/09/30 13:35:14 ID : 0pTPa1bjwHv
나 05인데 나는 엑방원셉이엿고 초딩때 에이핑크 인기 완전 많았음
이름없음 2021/10/01 01:01:56 ID : A0q6i8nSK7z
나 04인데 아무리 생각해도 엑방원이 레전드였엌ㅋㅋㅋ 지금은 엔시티...?
이름없음 2021/10/02 18:39:53 ID : BBurbyHwk2q
초등학교 저학년때는 내꺼하자ㅇㅇ 고학년 들어가서 엑소붐 그러다가 초등학교 끝날때쯤 아미와에리들의전쟁 마지막 겨울방학 즈음에는 너 원픽 누구야 중학교 들어가서는 걍 골고루 셉틴 몬엑 엔시티 방탄 엑소 많은듯
이름없음 2021/10/04 11:01:16 ID : gkleLbvdwle
03 내년에 성인인데 초딩땐 엑소가 갑.. 4-5학년때쯤부터 뜬듯 저학년때는 원더걸스나 걸스데이 에이핑크도 유명했던거 같음 고학년땐 비원에이포.. 중딩땐 방탄이 빵 떠서.. 워너원도 단기적으로 인기를 끌긴 했지만. 고딩땐 그닥 뭐랄까 엑소나 방탄만큼의 위력은 못본거같음 다 분포되어 있달까? 내 주변에선 세븐틴이랑 엔시티 투바투 비투비 많이 본듯
이름없음 2021/10/04 17:17:22 ID : k640nu2nCjj
05년생 고1인데 초딩때 빅뱅 엑소 방탄 (초6때부턴 워너원붐) 중딩때 워너원 여자친구 블핑? 솔직히 짧긴 했지만 워너원이 ㄹㄱㄴ 현 고딩 엔시티가 젤 인기 많은거같고 간간히 더보이즈 몬엑?
이름없음 2022/01/20 21:05:07 ID : usi4L89xO2o
초 - 엑소 중 - 방탄 고 - 엔시티

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1910 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7549 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 824 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29964 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4002 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1256 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7077 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2803 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2801 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29