스우파 언니들 다 보고싶다고

아.....그럼 난 이태용....

진짜 귀여운 발상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 팬 된지 몇개월 혹은 몇년이 되야지 오래된 팬이라고 할수있어? 30분 전 new 136 Hit
연예인 2020/02/08 09:49:17 이름 : 이름없음
9레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 1시간 전 new 88 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
7레스 2pm 1시간 전 new 78 Hit
연예인 2020/02/09 14:50:19 이름 : 이름없음
22레스 너네 본진 노래 추천좀 3시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
812레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 1207 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
2레스 정재현 여자친구분들 와줘요 9시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/09/19 01:17:47 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 10시간 전 new 241 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
1레스 다른 아이돌에는 없을법한 자기본진만의 특징을 말해보자! 10시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/09/18 22:35:40 이름 : 이름없음
10레스 걸스플래닛999 : 소녀대전 14시간 전 new 96 Hit
연예인 2021/09/08 01:44:35 이름 : 이름없음
446레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 15시간 전 new 4232 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
109레스 김태형 스레 없네 23시간 전 new 478 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
163레스 학교폭력 가해자 연예인 제발 한 번만 들어와줘 23시간 전 new 3784 Hit
연예인 2019/05/30 19:04:18 이름 : 이름없음
291레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.18 867 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
12레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 2021.09.18 165 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
2레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 2021.09.18 60 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음