난 일단 밥. 무조건 밥. 매운 음식도 물론 땡기겠지만 일단 밥이 없으면 안돼 ㅠㅠ

그건 동방제국이랑 무역하면 해결됨. 난 한국식 마라탕..............

로판에서 치킨도 나오고 팝콘도 나오고 떡볶이도 나오고 된찌도 나오던데 뭔들 없을까 특정 가게의 요리나 엄마요리 이런거 아니면 어디엔가 있을것같아

울엄마 밥.... 맨날 저녁에 생각나서 질질짤듯

떡볶이도 다같은 떡볶이가 아냐.... 난 점심시간 조금만 늦으면 줄 많이서서 못먹는 우리 학교 맛집 치즈떡볶이 사장님......잘계시죠... 장사접으면 안돠요... 나 돈버는 이유 당신 먹여살리려고야....

당근 부모님표 요리 아니냐...제육볶음도 이름만 제육볶음이지 아무리 따라하려해도 울엄마 손맛은 절대 안나올것같음...울아빠가 만든 반숙계란밥도 걍 대충만들수있는 요리긴하지만 아빠만의 손맛이 있구 글고 우리 큰엄마표 떡볶이랑 카레도...셋째이모표 전복밥도 존맛탱인데...로판빙의하면 못먹잖어ㅠㅠㅠ

선지국 시판하는 여러 종류의 과자 고추부각 이런거?

라면 면보다는 라면스프가 문제임 절대 못만들지

우리 할머니 미역국ㄱ..

난..냉면... 사계절 내내 냉면만 먹어도 좋아..

우리 집 주변 김치찌개 집 김치찌개ㅠ

로제파스타... 로제떡볶이....

쌀밥과 콜라... 김치요리도 절대 포기 못해

일단 라면..스프맛은 죽어도 구현못해..심지어 좋아하는 라면이 한두개가 아님
스크랩하기
레스 작성
205레스 음식 잡담 2판 1시간 전 new 674 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
15레스 별거 아닌데 맛있는 음식 1시간 전 new 24 Hit
음식 2021/09/24 01:15:19 이름 : 이름없음
317레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 5시간 전 new 555 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
9레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 7시간 전 new 45 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 한달 저녁값 한방에 버는법 19시간 전 new 29 Hit
음식 2021/09/24 05:14:20 이름 : 이름없음
855레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 22시간 전 new 2613 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
2레스 음식이랑 관련된 개인적 이야기 푸는 스레 22시간 전 new 17 Hit
음식 2021/09/22 20:53:43 이름 : 이름없음
3레스 짜장면이랑 간짜장 차이 2021.09.24 16 Hit
음식 2021/09/24 00:23:52 이름 : 이름없음
16레스 옛날에 안 좋아하다가 좋아하게 된 음식 2021.09.24 71 Hit
음식 2021/09/13 11:51:23 이름 : 이름없음
10레스 에어프라이어 굽네치킨 레시피를 따라해봤는데 좀 많이 이상해.... 2021.09.23 46 Hit
음식 2021/09/16 22:26:29 이름 : 이름없음
23레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.23 265 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
35레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 2021.09.23 157 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
19레스 요리하는 스레! 2021.09.22 31 Hit
음식 2021/09/17 18:54:54 이름 : 이름없음
8레스 싫어하는 음식 적는 스레🔥🔥 2021.09.22 32 Hit
음식 2021/09/20 19:19:44 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는건 아닌데 잘 못먹는 음식 적는 스레 2021.09.22 43 Hit
음식 2021/09/20 00:48:11 이름 : 이름없음