즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 22:49:38 ID : so3Pa09Akrg
난 일단 밥. 무조건 밥. 매운 음식도 물론 땡기겠지만 일단 밥이 없으면 안돼 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 22:53:56 ID : rbzWi4Le0ml
그건 동방제국이랑 무역하면 해결됨. 난 한국식 마라탕..............
이름없음 2021/09/10 22:55:06 ID : rvveGrgi2le
로판에서 치킨도 나오고 팝콘도 나오고 떡볶이도 나오고 된찌도 나오던데 뭔들 없을까 특정 가게의 요리나 엄마요리 이런거 아니면 어디엔가 있을것같아
이름없음 2021/09/10 23:06:44 ID : srxXs2rgi4G
울엄마 밥.... 맨날 저녁에 생각나서 질질짤듯
이름없음 2021/09/10 23:08:07 ID : TTPcnxyIJPe
떡볶이도 다같은 떡볶이가 아냐.... 난 점심시간 조금만 늦으면 줄 많이서서 못먹는 우리 학교 맛집 치즈떡볶이 사장님......잘계시죠... 장사접으면 안돠요... 나 돈버는 이유 당신 먹여살리려고야....
이름없음 2021/09/10 23:29:17 ID : wk5Vaq3U0ra
당근 부모님표 요리 아니냐...제육볶음도 이름만 제육볶음이지 아무리 따라하려해도 울엄마 손맛은 절대 안나올것같음...울아빠가 만든 반숙계란밥도 걍 대충만들수있는 요리긴하지만 아빠만의 손맛이 있구 글고 우리 큰엄마표 떡볶이랑 카레도...셋째이모표 전복밥도 존맛탱인데...로판빙의하면 못먹잖어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/11 14:45:34 ID : 1cmq5hxWpgi
라면 라면 라면
이름없음 2021/09/14 03:03:02 ID : fTUY7bzXta9
선지국 시판하는 여러 종류의 과자 고추부각 이런거?
이름없음 2021/09/15 19:30:06 ID : 47vCpapPeJT
김치?
이름없음 2021/09/16 06:09:30 ID : vA3V82rgi07
라면 면보다는 라면스프가 문제임 절대 못만들지
이름없음 2021/09/16 06:25:57 ID : O1fPeHvctzg
우리 할머니 미역국ㄱ..
이름없음 2021/09/16 07:19:59 ID : PfRClCnTVcG
난..냉면... 사계절 내내 냉면만 먹어도 좋아..
이름없음 2021/09/16 07:32:40 ID : 40pU442LgmL
우리 집 주변 김치찌개 집 김치찌개ㅠ
이름없음 2021/09/16 11:18:10 ID : NBxSE07fhza
라면
이름없음 2021/09/16 11:53:32 ID : Be7y1wmrcII
맥도날드 감자튀김
이름없음 2021/09/16 12:27:44 ID : fO9xPdDzarh
로제파스타... 로제떡볶이....
이름없음 2021/09/16 12:32:43 ID : usksjdB9bbe
쌀밥과 콜라... 김치요리도 절대 포기 못해
이름없음 2021/09/16 12:45:44 ID : nUY009wIMjg
한식 거의 다
이름없음 2021/09/16 14:51:30 ID : vA46rAnSJRw
라면
이름없음 2021/09/16 22:08:38 ID : cNApbA2Nta3
엽떡..
이름없음 2021/09/17 18:53:58 ID : wty2K0lhffh
일단 라면..스프맛은 죽어도 구현못해..심지어 좋아하는 라면이 한두개가 아님

레스 작성
10레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 77 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26231 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5353 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 354 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18134 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 957 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 589 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 46 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다이어트 밸런스new 262 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 65 Hit
24레스new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전