즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 18:50:16 ID : 3CmE9AlyLfb
가혹한 학대나 이런 거 말고 일반적인 경우일 때 사람들이 반려동물한테 제일 하면 안되는 건 동물을 하루에 8시간, 10시간 이렇게 집에 혼자 두는 거 같음.. 개, 고양이 할 것 없이 아무도 없이 매일 그 긴 시간을 혼자 보내면 너무 외롭고 스트레스 받지 않을까 집에 자동 장난감? 이런 걸 놔둬도 한계가 있고 집에서 키우다보면 개나 고양이도 사람이랑 같은 시간에 자더라고(케바케지만 이런 경우도 많더라) 말인즉슨 사람이 없는 시간에는 혼자 멀뚱멀뚱 깨어있다는 거지 뭐 각자 사정이 있을테고 그만큼 본인이 집에 있는 시간에는 더 예뻐해주고 잘 놀아주려고 노력하겠지만.. 그래도 좀 그렇더라 최소한 번갈아가면서 집에 사람이 있거나 아니면 동물이 한마리라도 더 있어야 한다고 봄 아무래도 전자가 제일 좋겠지?

레스 작성
3레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5428 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 197 Hit
2레스.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 86 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 722 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26283 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 429 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18197 Hit