즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 12:49:26 ID : g5dWmHvcnu9
난 지인이 펜 돌리는거... 잘하는데 너무 멋있음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 12:52:30 ID : 9g2JSE065ar
담배 피우는 거 발림...여기서 중요☆☆☆= 절대 침 찍찍 뱉으면 안돼 / 시발시발거리면서 몰려다니는 양아치들도×/ 무엇보다 제일 중요한거 잘생겨야한다 피곤에찌든 잘생긴 중년남성이면 보너스
이름없음 2021/09/13 12:52:52 ID : spdV9ck3u78
혀앓이,, 자연스러운 혀앓이,, 나 죽어,,
이름없음 2021/09/13 12:57:38 ID : g1yMjeFdB86
이거지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 14:02:53 ID : bDumoFa60tv
펜 돌리는 거 ㅇㅈ 그리고 난 휘파람! 내가 못 불어
이름없음 2021/09/13 14:03:02 ID : qi9BxQr9irz
헐 나도 펜돌리기 채점하면서 돌리면 개간지나
이름없음 2021/09/15 14:08:46 ID : dRu1hfarbDA
ㄹㅇ 얼굴이 제일 중요 난 이거 좀 오글거리던데 휘파람 나도 못불엌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ!
이름없음 2021/09/15 14:35:00 ID : vyE9xRu2sji
필기 예쁘게 하기..?
이름없음 2021/09/15 14:39:59 ID : pWmJXxXApe0
펜 돌리기 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 14:41:16 ID : 1xwnwsnVbu4
아니 나 이거 진짜 한번도 의도한 적 없고 어렸을 때부터 습관인데... 오글거려...??
이름없음 2021/09/15 15:08:58 ID : bDumoFa60tv
아이돌들 혀핥는 거 얘기하는 거 아니야? 그러면 오글거리지
이름없음 2021/09/15 15:36:21 ID : yHDBBy4ZdzR
ㄴㄴㄴㄴㄴ 아이돌 혀앓이는 오글거리지 근데 걍 존잘이나 존예가 입술 말라서 저도 모르게 하는 자연스런 혀앓이 좇된다 진심
이름없음 2021/09/16 17:42:43 ID : ktxRCmK0pWk
돈 세는거.. 휘릭휘릭 지폐 개빨리 넘기면서 숫자세는게 진짜 개멋있었음
이름없음 2021/09/16 17:58:47 ID : Be2LcNy4445
자신이 부당한 이야기 들었을 때 눈빛 싹 바뀌면서 반박하는거 논리적이고 정당해서 더 멋있어보임
이름없음 2021/09/17 20:41:55 ID : VgmJU5atBuo
길에 있는 쓰레기 줍는 거 길에 아이들 있을 때 말이랑 행동 조심하는 거 너무 발림 그래서 나도 그렇게 하는 중

레스 작성
2레스나만 그런가new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 918 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전