즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 15:11:50 ID : PilyFbclije
어제 좀 공부하고 가려다가 1시 되고 너무 졸려서 아 그냥 자야지 하고 오늘 수행봣는데 같은 팀원이 너무 착해서 다 알려주고 친절하게 틀린 거 없는지 확인도 해주고 그래서 그런지 너무 미안함.. 심지어 이번이 처음도 아니고 한.. 3번 정도 있었는데 항상 이래서 너무 미안하다.. 차라리 아무 말 없이 혼자 했음 그게 더 괜찮았을 것 같기도 하고.. 친절하니까 더 미안해...............
이름없음 2021/09/17 15:44:49 ID : K3TO2ljxSHz
알면 잘해...
이름없음 2021/09/17 15:49:36 ID : PilyFbclije
응...
이름없음 2021/09/17 16:00:53 ID : hbveNvA6jcl
알면 좀 잘해.. 솔직히 너같은 애들 별로임 미안해해서 안알려주면 사람 무안하게 만들면서 안해오기는 정말 꾸준히 안해와 누구는 안졸려서 그때까지 공부하고 준비하냐고
이름없음 2021/09/17 16:02:10 ID : wnA6lxCja66
왜 버스타는거야..?
이름없음 2021/09/17 17:19:05 ID : PilyFbclije
나도 나 잘못한 거 아는데 욕 먹거나 뭐 누구한테 꾸지람 먹으려고 올린 거 아니야 내가 버스 타서 좋았다고 이렇게 말한 것도 아니고.. 제목에서부터 미안하다고 하면서 글에서도 계속 말했는데.. 다음부터는 피해 안 가게 해갈거야
이름없음 2021/09/17 17:23:44 ID : js5XvCmJWkq
3번이나 그랬다고???
이름없음 2021/09/17 17:24:57 ID : PilyFbclije
3번 정도.. 아 그리고 이번 건 내가 안 해가서 못했던 게 맞지만 내가 물리 잘 못해서 그런 것도 있어 아예 다 베끼고 할 작정으로 한 건 또 아니야
이름없음 2021/09/17 17:30:45 ID : pfcNAkmk05P
그럴 수 있지...다음부터는 잘해가자 으쌰으쌰
이름없음 2021/09/17 17:31:42 ID : 8qmL9jvyFa3
이래서 팀 수행평가가 너무 싫음 ㅠ 나도 힘들고 다른 팀원들고 힘들고.... 나 몇 과목만 빼고 다 버렸는데 버린과목 팀 수행평가 한다 하면 너무 당황스러움 ㅅㅂ 공부 하나도 안 했는데.... 이번 학기에도 영어 팀 수행 하나 있었는데 그거 땀 뻘뻘 흘려가며 번역기 돌려서 간신히 내 파트 채움 썅....
이름없음 2021/09/17 17:35:01 ID : PilyFbclije
그렇게 말해줘서 고마워.. 다음엔 꼭 잘 해서 피해 안 끼치게 해야지 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/17 17:35:48 ID : PilyFbclije
맞아 나만 점수 깎이는 건 상관 없는데 팀 플레이면 너무 미안하고.. 진도도 나중에 혼자 하려고 안하고 놓고 있다가 수행해서 아무 것도 모름 진짜.. 너무 미안하고 뻘쭘하고..
이름없음 2021/09/17 18:06:42 ID : wIJPbiqlB85
팀원 너무 착하다... 다음부터는 네가 캐리해 그 친구한테 깊티같은 것도 쏘고
이름없음 2021/09/17 18:08:34 ID : lbeJQrcMi5V
ㅇㅈ깊티라도 쏴
이름없음 2021/09/17 18:34:21 ID : hbveNvA6jcl
지웠어
이름없음 2021/09/17 18:34:43 ID : hbveNvA6jcl
지웠어
이름없음 2021/09/17 18:35:00 ID : hbveNvA6jcl
미안 순간 너무 욱했다 위에 레스 지울게
이름없음 2021/09/17 18:49:00 ID : jBAqpbu8i5U
맞아 아까 그래서 그 생각도 했거든 오면서 근데 정말 수행평가 말고는 말도 안 해본 애들인데 뭐 괜찮겠지???... 나 여자구 그 애들 남자애들인데 그냥 먹을 거 주면 되나? 그리고 준다면 어떤 가격대..? 뭘 줘야하지 그냥 음료수? 베라?......
이름없음 2021/09/17 18:56:31 ID : cHzSFiqjg0s
베라나 커피 어때?
이름없음 2021/09/17 19:11:04 ID : jBAqpbu8i5U
그래야겠다 주변에 카페 많은데 줘야지...... 아 학교에서는 말도 안 하는데 괜히 뻘쭘해지면 어카지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 모르겠다 일단 줘야지

레스 작성
1레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28