즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 16:46:07 ID : dQsqjilwleE
물질도 좋고 장소도 좋고 사람도 좋아. 나는 커피/ 스마트폰 /진짜 친한 친구 1명/ 만화
이름없음 2021/09/13 16:50:01 ID : hs2q2Hvdu5R
고양이
이름없음 2021/09/13 16:52:01 ID : dQsqjilwleE
헉 고양이 좋지 나도 냥이 로 힐링한다
이름없음 2021/09/13 16:54:41 ID : bbcnyK4ZjAl
의존할 대상은 많을수록 좋다고 생각해 그래야 하나가 사라져도 중심을 잡기 쉽잖아 그래서 난 친구들도 좋지만 나 홀로 할 수 있는 취미를 많이 만들어
이름없음 2021/09/13 16:55:12 ID : cLdU3SK5gkq
미래에 대한 희망
이름없음 2021/09/13 16:55:53 ID : dQsqjilwleE
맞아맞아 그래서 나도 여러개 만듦. 멋지다
이름없음 2021/09/13 17:03:48 ID : cJO9utAkq6j
그냥 살아... 태어났으니까 사는중...
이름없음 2021/09/13 17:14:11 ID : ILgo6qnTWmI
그럼 난 우리집 멍멍이
이름없음 2021/09/13 17:23:10 ID : Xzgi8mHCnV8
웹툰, 내 찐친 2명
이름없음 2021/09/13 17:25:54 ID : LhwHDz88pe3
엄마 웹툰 스레딕
이름없음 2021/09/13 17:29:57 ID : imFa1eE9ArA
담배랑 엄마 그리고 돈
이름없음 2021/09/13 17:32:50 ID : 2oE09tcnwk6
각종 스낵류와 책, 그리고 게임
이름없음 2021/09/13 17:36:27 ID : HvfWlzXwE5W
내 행복 다만 내가 행복하지 않을땐 '하... 혐생.... 죽을까...'이래서 좀;;
이름없음 2021/09/13 18:01:03 ID : u2nzO7bzQoK
항우울,불안제
이름없음 2021/09/13 18:02:15 ID : 0ttfXAi9tjt
책, 스레딕, 가족, 친구
이름없음 2021/09/13 18:03:27 ID : xQmpPcmmq5d
그냥 나 자신. 내가 날 못 믿으면 누가 날 믿어주겠어 하는 마음으로 사는 중
이름없음 2021/09/13 18:11:56 ID : 9By1vcpU0rc
예전에 사랑한 사람이 해줬던 한마디
이름없음 2021/09/13 18:12:37 ID : O3va4Nuk08q
재미
이름없음 2021/09/13 18:31:12 ID : s03Dz82k2sq
책 게임
이름없음 2021/09/13 18:40:12 ID : Aqjg47xU1yF
이름없음 2021/09/13 18:43:02 ID : 5TU47tbimFe
없어서 죽을 것 같아
이름없음 2021/09/13 18:44:44 ID : LhwHDz88pe3
나한테 기대
이름없음 2021/09/13 18:46:10 ID : 5TU47tbimFe
좋아 😘
이름없음 2021/09/13 19:03:06 ID : SL9jxU1Dzgk
이름없음 2021/09/13 19:04:46 ID : 441zQnvdCph
이름없음 2021/09/13 19:20:50 ID : a8lxBhtfVdQ
성공하고싶다는 야망/내가 좋아하는 만화들
이름없음 2021/09/13 19:26:29 ID : yL89z9fTQk4
근데 궁금한게 다들 찐친들한테 의존한다고 하는데 그 찐친이랑 싸우거나 멀어지면 어캄?? 의존했던 대상이 사라지니까 그럼 무너지게 되지않나??
이름없음 2021/09/13 20:00:36 ID : GnzVgjfWmHD
한적한 카페에서 차가운 아메리카노 타이쿤 게임 건강한 체력
이름없음 2021/09/13 20:01:19 ID : xQoNAnO9y6o
폰, 친구, 카페, 맛있는 음식
이름없음 2021/09/13 20:02:23 ID : GnzVgjfWmHD
난 그래서 사람에게 의존을 잘 하지 않아 너무 기대하면 내가 상처를 되려 더 받기 때문
이름없음 2021/09/13 21:13:30 ID : LbzQqY4Ny3X
스레 보고 들어와서 쓰려고 했는데 막상 들어와서 생각해보니까 생각나는 게 없어..
이름없음 2021/09/13 21:15:21 ID : CqmE3BdO3Bb
우리집 멍멍이 가족 19금 음악 책
이름없음 2021/09/13 21:33:50 ID : dwq42FilA58
애인이었는데 헤어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방황 많이 하다가 겨우 친구들 붙잡고 사는 중… 생각해 보면 얘네는 내가 외롭든 안 외롭든 항상 내 곁에 있어 준 지 벌써 5년도 넘어서 너무 고마움
이름없음 2021/09/13 21:35:03 ID : iqphwGk8o6p
버킷리스트? 죽기전에 해보고 싶은 것들이 몇개 있는데 그거 의존해서 살아
이름없음 2021/09/13 22:05:00 ID : IJWqjeE9s8o
부모님
이름없음 2021/09/13 22:17:28 ID : HzXApglDAlw
이름없음 2021/09/13 23:08:15 ID : By0mpO4IE3D
나도 나중에 커서 꾸미면 이뻐질 거라는 생각을 하며 살고 있어 그냥 생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/14 07:11:25 ID : kpPijdwmoE6
돈 / 스팀게임 / 그림 / 피규어 나름 애니덕후
이름없음 2021/09/14 07:14:38 ID : 87eZg5fhs7g
가족, 음식, 운동, 악기, 음악, 유튜브
이름없음 2021/09/14 07:29:15 ID : O65glxB9fTP
덕질 / 망상 / 먹는거 / 산책 부가적으로 햄스터 / 스마트폰 / 컴퓨터 사실 돈, 건강, 자유만 있으면 뭐든 가능하지 않나...흑흑 돈이 엄서요...
이름없음 2021/09/14 08:13:06 ID : VfhvzU5fdWr
꿈 하루에 하소연판만 몇번을 들락거리는 루저 인생이라도 이것 하나만으로 믿고 살아가
이름없음 2021/09/14 08:45:34 ID : xwljta2snSM
폰은 현실도피에 중요한 수단이지. 폰 때문에 시험 공부 계획에 자꾸 차질이 생기지만 이게 없었으면 진작 죽었을지도
이름없음 2021/09/14 09:10:50 ID : hwNwFeJO2rf
최애가 남기고 간 음악들과 이야기들 / 서울 좋은 경치 / 맛있는 음식 / 새로 잡는 덕질들이랑 재밌는 것들
이름없음 2021/09/14 09:20:11 ID : 2KY2tzbA0oJ
이름없음 2021/09/14 12:39:40 ID : 3PeL9bh860o
폰, 친구, 공부
이름없음 2021/09/14 12:40:33 ID : 7fhAjgY5VcM
책, 스마트폰, 친구
이름없음 2021/09/14 18:06:43 ID : tdvirBtcrdS
엄마
이름없음 2021/09/14 19:18:45 ID : GmpTQk9uk2o
동생 폰 커피
이름없음 2021/09/14 19:26:19 ID : lyL88lvcr9b
유튜브 좋아하는 유튜버 게임 가족이랑 기타등등
이름없음 2021/09/14 19:57:18 ID : 7f9fSIMkpXt
현대인의 3대 영양소 알코올 니코틴 카페인
이름없음 2021/09/14 19:58:06 ID : zQr9cmranwq
햄스터랑 인터넷 세상
이름없음 2021/09/14 20:01:13 ID : a8pdWqkty1A
죽지못해 살음
이름없음 2021/09/15 23:09:00 ID : NzhwNs5XwJW
친구 가족 음악 19금 관심
이름없음 2021/09/16 01:06:18 ID : GnzVgjfWmHD
아니 잘 넘어가다가 마지막에 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 01:07:03 ID : NzhwNs5XwJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 없인 못 살아..
이름없음 2021/09/16 01:22:33 ID : dQraqY09vxy
부모님 친구들 내멘탈
이름없음 2021/09/16 01:23:11 ID : WlA59hdXwNw
엄마,선생님,패션,영어,음악,시,잠,달콤한 것,커피
이름없음 2021/09/16 11:48:10 ID : ZhfdQtupXBt
미래
이름없음 2021/09/16 15:30:08 ID : g3TO03A6jcn
일렉기타 를치는 섹시하고 이쁜 나 그리고 꾸미는거? 힐신고 개짧은치마입고 무거운 속눈썹 달고 가장 아끼는 가방에 내사랑글루민 열쇠고리 달고 나가서 놀고 하면 기분좋지 그리고 마라탕 하앙
이름없음 2021/09/16 18:53:00 ID : GleNurhula8
덕질 책 망상 음악
이름없음 2021/09/17 20:41:02 ID : Le1yFhdRDy3
덕질 가족 친구 나 좋아하는 게 많아서 행복해 그래서 살아
이름없음 2021/09/17 20:42:12 ID : dwre5aslxxx
최애 가족 먹을거 폰 베프!! 요새 좀 만족스럽게 사는중
이름없음 2021/09/17 20:50:02 ID : dWlBhxQnDvz
스마트폰

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 585 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11434 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 573 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3107 Hit
3레스케챱고백 이거new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1013 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 941 Hit