즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 01:04:11 ID : B88mIJV85SM
나 쌈닭의 재질을 얻음
이름없음 2021/09/17 01:06:33 ID : gp9js2q0oJR
친구랑 활기. 그리고 우울. 지식이랑 사회성. 쌤들의 재밌는 썰들.
이름없음 2021/09/17 01:50:25 ID : yJO2mk2pRCm
졸업장
이름없음 2021/09/17 01:51:47 ID : rcE6Y5SKY7c
자괴감이랑 우울증
이름없음 2021/09/17 01:52:11 ID : jcoJXBteMrz
관상
이름없음 2021/09/17 04:29:55 ID : Qla04Glhhur
스트...레스...과제..누물보라고 외치고픈 과 수업 내용... 글고 학자금
이름없음 2021/09/17 04:39:39 ID : koE62GnveK2
정신병.........
이름없음 2021/09/17 05:54:43 ID : 6nPgZjs1jz9
악으로 깡으로 뭐든 이겨내고 마는 근성과 편두통
이름없음 2021/09/17 08:10:12 ID : U3Xy4Y3A3SL
인생의 괴로움을 통한 자아성찰과 무르되 회복력 빠른 멘탈
이름없음 2021/09/17 08:26:15 ID : 6nVfeZcmk1a
일정한 생활 루틴 생체리듬... 근성과 성실함
이름없음 2021/09/17 09:13:46 ID : IFijcrgrwJP
공감하는척 하기, 대답 레퍼토리...? 이제 공감하는척 장인이다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/17 10:28:34 ID : xO5Pa5QsnPc
나도 정신병
이름없음 2021/09/17 11:30:23 ID : TTQnDunva67
달리기 실력의 비약적인 상승 100미터 12초에서 100미터 8초까지 빨라짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/17 11:34:24 ID : dPdu2srzgoZ
강제 생활습관 개선
이름없음 2021/09/17 12:41:07 ID : lg5ffcK2Gq4
정신병과 쌈닭기질......... 담임이랑 맨날 싸움..
이름없음 2021/09/17 12:44:08 ID : U3Xy4Y3A3SL
그건 약간 우사인볼트군요..
이름없음 2021/09/17 12:54:50 ID : TTQnDunva67
ㅈㅅ 50미터 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/09/17 13:52:53 ID : a9y3TSILfan
참을성과 존나 강한 멘탈..??
이름없음 2021/09/17 13:55:53 ID : 0nvgY7gkk8l
사회성 길러야한다는 사실?
이름없음 2021/09/17 14:04:17 ID : Nzgo2Mjjs3w
또라이 질량보존 법칙이 실존함을 느꼈어
이름없음 2021/09/17 15:49:56 ID : arbxCnTU2E1
친구랑 아침
이름없음 2021/09/17 20:38:55 ID : y2JQmlcsi3u
깨달음 세상에는 무시할 게 하나도 없다는 거 사람들은 잘하는 거 하나쯤은 있다는 거 인간관계는 마음대로 되지 않지만 속으로 전전긍긍하면서 신경쓰는 것보다 그럴 수도 있지 하면서 무난하게 넘길 때 관계 발전이 더 잘 된다는 거
이름없음 2021/09/17 20:41:11 ID : srzhxU6mHAY
나를 병신으로 아는 인간 면상에 욕을 먹일수있는 깡. 오늘 수행 점수 아작내버린 무임승차에게 온갖 언어로 욕하고옴
이름없음 2021/09/17 20:48:53 ID : IE2mr9bhbyL
이게 그 첫 댓글의 셩향 그런건가 나는 조금 더 희망적인 내용을 기대했는데 다들 나와 비슷한 인간 혐오를 겪고 있네
이름없음 2021/09/17 21:06:34 ID : 4JUY7e2MrxR
30분거리를 18분만에 갈 수 있는 루트를 계산하는 능력 지각하기 3초 전 교실에 들어가는 능력 자물쇠 빠르게 열고 잠구는 능력(문단속임) 적당히 비위맞추고 생활하는거
이름없음 2021/09/17 21:13:29 ID : oGmqZeE2qZj
댓글아니고 레스으으으으ㅡssssss
이름없음 2021/09/17 21:15:30 ID : B88mIJV85SM
내가 말한 건 보편적인 상황에 쓰는 말이잖아. 스레딕에선 레스인 거 알고 있어
이름없음 2021/09/17 21:16:48 ID : oGmqZeE2qZj
옴 센스? 아 위기대처능력 사회성하고 큰 목소리 친구 쌤들의 막말 & 칭찬..

레스 작성
2레스다들 책 많이 읽어?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스생리결석new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 546 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26629 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 39 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 300 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 246 Hit
1레스new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1019 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 710 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 434 Hit