즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 01:41:39 ID : Ziqi7bCp89t
이름없음 2021/09/12 09:19:00 ID : wLhuk3u1hcJ
…나 지금 짝녀랑 같은 방 쓰는데 ㅠ
이름없음 2021/09/12 11:10:18 ID : Ziqi7bCp89t
..?? 와 정말? 설마 너가 내 전짝녀는 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ 걔도 스레딕 하는 것 같았는데…
이름없음 2021/09/12 23:03:24 ID : mrbzQmoLfdX
…아니였음 좋겠네……..제발
이름없음 2021/09/12 23:11:36 ID : u08nQrhBupX
와아 동일인물이면 사겨라! 사겨라!
이름없음 2021/09/13 00:05:15 ID : ty0oILe1Cqr
이름없음 2021/09/13 15:14:08 ID : fXuk5O9vBcF
둘이 ㅁㅇㅁㅇ~~ 서로 스레딕 하는거 알고 이렇게 글 올린거면 레주 너 노린거야~~?? 설레설레~~~
이름없음 2021/09/13 19:51:29 ID : e1wk2q7wHxu
와...드...~^^
이름없음 2021/09/13 20:22:57 ID : o7wJWmHAZa5
어어???? 어라라라
이름없음 2021/09/13 22:29:18 ID : uoIHDAjhatv
둘이 뭐야 어머어머
이름없음 2021/09/13 22:31:51 ID : O2k61yE5Pbh
이름없음 2021/09/13 22:34:19 ID : vh85XzcIGny
맞으면 11시에 서로 알람맞춰놓자..!!!!!
이름없음 2021/09/13 22:34:21 ID : NAi79bjArs8
오^^~오? 오 ~예^^이런거 실시간으로 첨보는데 야 빨리해바 니들
이름없음 2021/09/13 22:34:44 ID : NAi79bjArs8
11시전까지 씻고올깅~알람맞춰나 얘드라~재밌당 히히
이름없음 2021/09/13 22:36:20 ID : rAjg1A6lu2s
아 내가 다 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 22:50:11 ID : o7wJWmHAZa5
엥 아냐 나 긱사 안살앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 22:50:26 ID : s6Zjy2MmMjb
뭐여뭐여무어명
이름없음 2021/09/13 22:50:47 ID : NAi79bjArs8
이름없음 2021/09/13 22:58:25 ID : ty0oILe1Cqr
누 누구야 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 22:59:02 ID : ty0oILe1Cqr
얜 누구야 어디간거야ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/13 23:01:32 ID : jfRu7aq3RzR
뭐야 나 궁금해서 못나가
이름없음 2021/09/13 23:02:22 ID : ty0oILe1Cqr
아니 아직은 아무일도ㅜ없었어… 설마… 아니겠지……
이름없음 2021/09/13 23:03:02 ID : ty0oILe1Cqr
나 부담스러… 빨리 해산해줘…!!!! 아니겠지!!
이름없음 2021/09/16 23:17:29 ID : p89vzQrhs7f
너무 늦었네
이름없음 2021/09/16 23:17:56 ID : tutvxwmnvin
데이터라 ㅠㅠ 아이디 달라
이름없음 2021/09/16 23:19:22 ID : p89vzQrhs7f
맞으면 진짜 좋겠지만 아닐거야 .. 얘 남자쌤 좋아함ㅋㅋ..
이름없음 2021/09/17 22:52:04 ID : wLhuk3u1hcJ
음.. 안 오네 ㅠ
이름없음 2021/09/18 12:35:53 ID : Ziqi7bCp89t
헐 내가 넘 늦었지… 현생에 치여사느라…
이름없음 2021/09/18 12:36:40 ID : Ziqi7bCp89t
어… 내가 남자쌤 좋아하긴 하는데.. 아니겠지…?? 걔가 좋아하는 쌤 과목이 뭔데?
이름없음 2021/09/18 18:49:09 ID : bhfhzdUZa4L
와뭔데
이름없음 2021/09/18 22:02:56 ID : wLhuk3u1hcJ
이름없음 2021/09/18 22:13:55 ID : Ziqi7bCp89t
그렇네… 내가 좋아하는 쌤은 한국사 쌤이었어 아닌가봐 아쉽네
이름없음 2021/09/18 22:16:43 ID : wLhuk3u1hcJ
ㅠㅠ 근데 여기서 만나면 진짜 대박이겠다,,
이름없음 2021/09/18 23:30:01 ID : Ziqi7bCp89t
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 대박이겠다

레스 작성
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1655 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2281 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1105 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 564 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1771 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1227 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1563 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1957 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 535 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1615 Hit