즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 15:19:05 ID : TXBBvyNy7Bw
ㅈㄱㄴ 일단 난 여자 그저 헤녀 인생을 살고 있던 나를 자각하게 만들어 준 악의가 없어서 더 슬픈 스윗 헤녀들의 만행 모음집 남자든 여자든 고소 쌉가능한 이성애자들의 만행경험을 적어보자..
이름없음 2021/09/18 15:27:49 ID : kpO3A6jeE1f
그윽한 눈으로 내 손을 깍지끼고 만지작 만지작 천천히 한 손가락으로 쓸어내림...헤녀입잔에선 별거 없어도 레즈입장애선 좀 설레
이름없음 2021/09/18 15:28:46 ID : TXBBvyNy7Bw
현재는 성인이여라 이건 미자 시절 일화 (지금 미자들은 지들이 순수하지 않다고들 하겠지만 19금 야설 야짤 만화 야동보는 거쯤은 순수한 거 맞단다) 이땐 금사빠라 누가 나 귀엽다고 하면 사랑에 빠졌음 같은 학원을 다니던 친구의 친구로 얼굴만 알고 있던 단발친구 날 유심히 관찰했던지 단어장을 두고 뛰쳐나간 나를 쫓아와서 다짜고짜 “뭐 까먹은 거 없어?” 시전 내가 어리버리 까면서 가방을 뒤지다가 아!! 하니까 내 볼따구에 손을 올리며 너 진짜 귀엽다 하고 햇살같이 웃음 진짜 미소가 얼굴 가득 꽉 채우면서 말 그대로 햇살같이 웃었음
이름없음 2021/09/18 15:30:27 ID : TXBBvyNy7Bw
그렇구나 나는 그냥 터치에는 이제 면역이 생겼나봐 옛날에는 설렌 것 같기도..
이름없음 2021/09/18 15:33:56 ID : mNvva7gpcJP
제일 설렌거 무릎베게 되줬는데 얼굴 내 배쪽으로 돌려 누워가지고 파고든 거 진짜 얘가 나 좋아하나 싶었어 짝녀였음 큰 일 날 뻔 했지..
이름없음 2021/09/18 15:39:40 ID : TXBBvyNy7Bw
단발친구한테는ㅊ당시 깨 쏟던 남친이 있었는데 나도 알던 애라 존나 짜증남 무려 그 남자애가 전에 나 좋아해서 나한테 팔찐가 목걸인가 만들어줬던 애임 어린 나이에 세상 좁다 느낌 그 뒤로 걔랑 학원에서 친하게 지내고 걔네 집도 어쩌다 한번 갔었는데 둘이 있을 때마다 자꾸 나 떠봄 그리고 내가 완전 순수했던 때라 걔랑 있으면 항상 얼굴이 빨갰음 그 친구가 날 너무 귀여워하니까 어떤 남자애가 단발친구한테 “남친이 좋아 레주가 좋아” 놀리면서 장난침 쓸데없이 진지하게 고민하다가 내가 더 좋다함
이름없음 2021/09/18 15:40:50 ID : TXBBvyNy7Bw
ㅇㅣ야.. 꽤 설렌다
이름없음 2021/09/18 15:45:53 ID : TXBBvyNy7Bw
근데 갑자기 전학간다네 전학 가기 전에 마지막으로 학원 나온 날에 학원 끝나고 입구에서 잘 지내라고 말하면서 나 꽉 안아줌 1분 넘게 안고 있었던 듯 마지막 선물로 헬로키티 폰키링 주려고 챙겨갔는데 부끄러워서 결국 못 줌 각자 방향으로 걸어가면서 난 몇번이나 뒤돌아보면서 걔 뒷모습 쳐다봄 걔도 몇번 더 뒤 돌긴 했지만 결국 그대로 멀어짐
이름없음 2021/09/18 15:47:39 ID : TXBBvyNy7Bw
뭔가 구구절절 썰이 된 거 같지만 평생 누구한테 말할 일도 없을 거 같으니까 걍 여기다 쓸게 볼테면 보려무나
이름없음 2021/09/18 15:56:52 ID : TXBBvyNy7Bw
여전히 뽀시래기 미자 시절 일화 2 이때까지도 자각은 못해서 속만 태우던 때임 고등학교 입학식 첫날에 말티즈 같이 생긴 애 보고 심쿵함 근데 나랑 같은 반. 어쩌다 같은 동아리도 됨 다행히 반 친구들이 착한 애들이라 찌질이 같던 나를 귀여워해줌 말티즈도 날 좋아해줌 여전히 난 관심있는 누구랑 같이 있으면 얼굴이 빨갰음 말티즈 무리가 좀 무서운 애들(화장찐한)이였는데 걔네가 한번 우루루 내 번호를 따가면서 말티즈도 내 번호를 따감 그뒤로 친한 척 하면서 쉬는시간에 뒤에서 날 안고 있고 그랬음 그때는 손만 닿아도 토마토가 됨
이름없음 2021/09/18 16:03:29 ID : TXBBvyNy7Bw
별로인 건 말티즈도 고등학교 내내 남자친구가 있었고 처음 만났을 때도 1년 좀 안되게 사귄 남친이 있었음 근데 남친이 폭력적인 장난을 심하게 치고 인성 쓰렉이라 금방 헤어짐 남친 자리가 잠시 공석이 됐을 때 말티즈 무리는 또 나를 떠봄 말티즈 무리의 고양이 같이 생긴 애랑 조금 친해졌는데 걔는 맨날 나한테 귓속말로 “말티즈가 너 좋아한대” 세뇌될 정도로 말함 근데 난 본능적인 눈치로 그게 떠보는 장난인 걸 알았지 왜냐면 동아리에서 말티즈가 맨날 다른 남자랑 카톡하는 얘기 들었거든
이름없음 2021/09/18 16:10:35 ID : TXBBvyNy7Bw
그 와중에 말티즈는 맨날 내 옆에 붙어서 이상형 물어보면 나같이 생긴 사람이라고 함 내 눈이 맘에 든다고 한참을 가만히 쳐다볼 때도 있었음 그럼 자동으로 내 얼굴이 토마토가 됐으니까 걔 친구들이 모를수가.. 그래도 난 무자각이었기에 모든 걸 부정하고 테스트에 넘어가지 않음 고2 때 내가 처음 남친이 생겼을 때 말티즈는 믿을 수 없어 하다가 그 남자가 자기한테도 연락을 했던 사람이라며 깎아내리기 시전 추측 상 자연스럽게 내가 자길 좋아한다는 걸 느꼈던 것 같음 그 뒤로는 그냥 좋은 친구로 지냈고 지금도 좋은 친구지만 얼굴이 워낙 내 취향이라 가끔 섬찟함
이름없음 2021/09/18 16:16:23 ID : mtvDwE04NAr
사랑한다고 할 때 꼭 애기야라고 하는 거.... 사랑한단 말도 설레는데 애기야까지 붙이니 너무 설렜었음...ㅠㅠ 뭐만하면 귀엽다고 해주고.... 근데 그 언니 과에 좋아하는 선배 있다고 하더니 결국 사귐. 진짜 세상이 무너지는 줄......ㅎㅎ
이름없음 2021/09/18 16:18:53 ID : TXBBvyNy7Bw
사랑한다는 말도 놀라운데 애기야..? 나 같은 건조오징어는 용납못한다 유죄
이름없음 2021/09/18 19:13:36 ID : wq1DteHvijb
친구 부모님이 집을 비우셔서 걔네집에서 놀다가 하루 자고왔는데 한침대에서 못자겠는거야... 그래서 친구는 침대에서 자고 나는 바닥에서 잤음. 다음날 눈떴는데 내 얼굴앞에 친구 얼굴이 딱 있고 날 안고 자고 있는거임. 진짜 심장 내려앉을뻔... 뭐 혼자 바닥에서 재우기 미안해서 자기도 내려왔다는데... 눈떴을때 가까이에 있는 친구 얼굴을 바라보는데 온갖생각 다들고 어찌나 떨리던지 아직도 생생함...
이름없음 2021/09/18 22:02:39 ID : TXBBvyNy7Bw
>> 15 와… 드라마 장면 하나 나오네..

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
9레스손잡는거new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 129 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2651 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
5레스짝사랑 망했다new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 264 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 380 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1575 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전