즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 18:46:37 ID : MmLattinTPa
학기 초에 새로 사귄 친구랑 자기 성향에 대해서 커밍아웃하게 되었는데 (여고라서 그런지 이런 대화를 자주 하더라) 나는 동성애자고 친구는 헤테로라고 했어. 근데 그 친구가 자주 이상한 말을 하는거야;; 예를 들어 뭐 내 이상형은 단발머리다 라고 하면 걔가 엇 나 그럼 단발로 잘라야지 뭐 이런 식으로?? 내가 좋아한다는 걸 해오겠다는 식의 대화를 지금까지 정말 많았어 근데 이런 부분이 걔한테 아무런 (연애상대로) 관심이 없는 나는 엥 .. (내가 좋아한다고 그렇게 쉽게 한다고?) 굳이 . ?; 이런 느낌인거야 그냥 헤녀우정 사이에도 할 수 있는 대화 일수도 있겠지만 얘가 나한테 뭐 칭찬 받고 싶다거나 내가 자기를 좋아해줬으면 하는 느낌이 들어 근데 그게 막 (헤녀이기도 하고) 연애적으로 나를 좋아해서 그런게 아니란것도 충분히 느끼니까 내 입장에선 그냥 친군데 이런 말들을 주고 받고 해야하나 별 관심도 없는데 딱 관심없는 남자가 내가 뭐 좋아한다 하면 아 ~ 내가 그거 해와야겠네 ㅋ 하는 느낌 ?? 되게 꼴불견이야 그 외에도 헤녀친구들이 막 동성애자 꼬시려는 ? 그런 느낌 받을 때 많은데 그냥 걔네들은 헤녀여서 그런 말들이 별 생각 안들 수 있지만 내 입장에선 왜저래 .. 같은 반응이 돼 . 좀 많이 불편함 이거 나만 그래??;; ㅠ
이름없음 2021/09/16 18:49:11 ID : MmLattinTPa
막 내 착각같지도 않음 .. 이거 막 내가 자의식 과잉 이런게 아니고 다른 친구도 (내가 말하지도 않았는데) 걔가 나 좋아하는 것 같다고 그랬거든?? 그때 나는 별생각없어서 엥? 아냐 ~ 아닐껄? 이랬는데 점점 저런 일들이 많고 심해지니까 불편함 .......
이름없음 2021/09/18 23:51:33 ID : zTWo5e2Fh86
나는 일년동안 반공개연애했고 나름 공부도 ㄱㅊ게하구 친구들도 다 두루두루 지내서 매장안되고 거의 걸커로 살았어. 근데 고삼때 어떤애가 이쪽인거 많이 아는 나한테 대놓고와서는. 걔가 눈 충혈됬길래 너 렌즈끼지말고 안경끼라 하니까 너(필자)가 안경쓴거싫어하잖아. 머리도 맨날 반묶음하면서 너가 좋아하니까~ 뭐 이래서 애들은 다 사귀는줄알고 고백했는데 자긴 남자좋아한다고 차임 ㅋㅋ.. 정말 만약에! 너가 머리가 조금 짧은 스탈이면 남친대용으로 생각하고 그런 감정 느끼는걸수도있어. …

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 118 Hit
1레스isfp무물new 104 Hit
1레스우리 서로new 114 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 603 Hit
2레스손깍지new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19