즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 20:29:44 ID : z87hApgryY7
얘들아 그냥 내가 아무리 요약해도 너무 길어져서...걍 본론만 말할게 짝녀랑 애매하게 다퉈서 그것도 똑같이 2번 ... 이더저도 아닌 사이가 됐어.. 5달동안 서로 눈만 마주치고 서로 대놓고 무시하는데..요즘 다시 걔가 좋아지려고 그래...ㅠㅠㅠ 반에 서로 친한애들이 겹쳐서 그냥 짝녀가 있으면 자리 피하고 걔도 나 있으면 자리 피하고 그런 사이... 다시 친하게 지낼수있는 방법 없을까??.... 반 몇명한테 쪼꼬 돌릴때 걔도 준다던지..좀 이상하나... 아니면 실수인척 걔 책상에 내 지갑 떨구고 가기....
이름없음 2021/09/16 20:34:19 ID : wK2HBcJU3Wk
나!
이름없음 2021/09/16 20:54:50 ID : e2JU0ts79eG
나도!
이름없음 2021/09/16 21:00:02 ID : 1vhdO2sjilw
Me도
이름없음 2021/09/16 21:21:44 ID : z87hApgryY7
있는대로 요약하겠는데 내 필력이 딸려서... ㅠㅠㅠㅠ 그리고 사실 쪼매 길어... 써볼겜
이름없음 2021/09/16 21:23:27 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:28:49 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:30:05 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:33:54 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:35:18 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:44:30 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:48:49 ID : z87hApgryY7
.
이름없음 2021/09/16 21:49:03 ID : z87hApgryY7
아 시발 존나 기네 얘들아.....미안;;
이름없음 2021/09/16 22:38:42 ID : z87hApgryY7
얘들아 그냥 내가 아무리 요약해도 너무 길어져서...걍 본론만 말할게 짝녀랑 애매하게 다퉈서 그것도 똑같이 2번 ... 이더저도 아닌 사이가 됐어.. 5달동안 서로 눈만 마주치고 서로 대놓고 무시하는데..요즘 다시 걔가 좋아지려고 그래...ㅠㅠㅠ 반에 서로 친한애들이 겹쳐서 그냥 짝녀가 있으면 자리 피하고 걔도 나 있으면 자리 피하고 그런 사이... 다시 친하게 지낼수있는 방법 없을까??.... 반 몇명한테 쪼꼬 돌릴때 걔도 준다던지..좀 이상하나... 아니면 실수인척 걔 책상에 내 지갑 떨구고 가기....
이름없음 2021/09/17 00:20:17 ID : e2JU0ts79eG
음.,..,, 솔직히 다시 가까워지기 정말 눈치보이고 어려운 사이인걸... 누가 한번 용기내서 풀자고 제대로 해서 친해지면 좋겠지만... 이건 풀기도 조금 애매쓰 하다....
이름없음 2021/09/17 08:42:16 ID : Mja2rbveK3W
먼저 다가가봐 피하지말구..
이름없음 2021/09/19 01:09:28 ID : z87hApgryY7
맞아...다가기 어려워.....너무 삐그덕 거린적이 만ㅇ하서 다시 그 관계로 돌아갈까봐 무섭고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 고마어 갑자기 다가가면 많이 이상할거같아서....5달동안 무시했ㄴ는데 갑자기 말걸면 걔도 당황하지 않을까 싶어성...ㅠㅠ

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
955레스💫대나무숲 12new 64425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2463 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 950 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1455 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1163 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit