즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 19:03:19 ID : 2FeK47s5Wqo
아니 내짝녀 내 연락도 안보면서 정작 만나서는 플러팅 멘트 엄청 던져.. 장난인걸수도 있는데 걔가 워낙 다른애한텐 그런걸 안해서.. 나 이쪽인거 아는데 멘트 치는거 진심 유죄아니야ㅜ?
이름없음 2021/09/17 19:04:57 ID : 2FeK47s5Wqo
스킨십도 오져 자꾸 나한테만 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/17 21:30:45 ID : cr9a3yNwMqm
유죄다 이건 진짜 탕탕탕 유죄입니다
이름없음 2021/09/17 22:04:04 ID : lxxxBamsjh8
이쪽인 걸 아는데 멘트를 친다고...? 걍 유죄; 무조건 유죄임
이름없음 2021/09/18 07:54:02 ID : ZfVcLfaoLhA
짜증나는데 관심없는거 아니까 더 짜증나
이름없음 2021/09/18 09:30:42 ID : vzRA0q6nO7e
근데 연락 가지고 네가 그렇게 신경 안 쓰면 좋겠어 나도 너처럼 연락 진짜 많이 신경 쓰거든 근데 사람 성향이더라 아무리 내가 사랑하고 좋아해도 연락 거의 안 하고 만나서 앵기는 사람들도 있고
이름없음 2021/09/18 15:54:01 ID : wk3A2HzQoIL
그러네 사람마다 다르니까! 고마워
이름없음 2021/09/18 21:01:45 ID : zbxwnwoHzTS
연락 안 봐도 좋아할 수도 있지 나도 짝녀 연락 완전 안 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 빨리 보는 거긴 한데 암튼 니 짝녀 원래 연락을 잘 안 보는 스타일이라서 그런 걸 수도 있어
이름없음 2021/09/19 11:10:39 ID : ZfVcLfaoLhA
진짜 사람마다 다른거구나 진짜 고마워 포기하지말아야지

레스 작성
2레스헤녀꼬시는 방법new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
14레스대학 가니까new 2630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스바이들아new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스가질 수 없는 너new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2040 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1083 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 442 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3951 Hit
3레스아.. 실수한건가? 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2153 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 521 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 648 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15713 Hit