즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 07:40:25 ID : hcLdWqlCkk7
미안..오늘따라 너무 서럽고 힘드네. 좋아하는 사람이 있는데 그 사람은 날 안 좋아해. 그리고 아무래도 애인이 생긴거 같아. 나한테 과분한 사람이란거 아는데 그래도 마음이 너무 아프다. 오랜만에 정말 좋아했던 사람인데.. 앞으로도 짝사랑만 하고 사랑은 못 찾을거 같아서 너무 슬퍼. 항상 내가 좋아하는 사람이랑은 안되더라. 스스로가 너무 미워.
이름없음 2021/09/19 10:26:36 ID : 2nvcpPfSNs4
포기하지마.. 나도 나보다 한살 어린애 좋아하고 있는데 너무 힘들지만 계속 좋아하고 있어ㅠㅠ
이름없음 2021/09/19 11:31:40 ID : o6ktulfO5Pb
고마워.. 많이 힘들지만 레주덕분에 힘이 조금 나는거 같아. 아직 포기는 안할게. 내가 좋아하는 언닌 만약 지금 애인이 없다고 하더라도 언젠간 애인이 생길거고 그럼 너무 힘들 거 같아ㅠㅠ 과거에도 비슷한 일이 있었어서 나랑은 안될거라는 그런 부정적인 생각에서 벗어나기가 좀 어렵네.. 날 안 좋아하는 것도 확실하고.. 그래서 솔직히 난 잘 모르겠지만.. 레주는 그 분과 꼭 잘되길 바랄게 레주도 힘내!
이름없음 2021/09/19 12:29:58 ID : 2nvcpPfSNs4
헐 완전 나랑 똑같은 상황이네.. 너무 부정적으로 생각하지말고 화이팅해!!

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스보고싶다new 1224 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1375 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63569 Hit
1레스손잡는거new 136 Hit
3레스.new 812 Hit
2레스.new 1069 Hit
1레스.new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 274 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 287 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3298 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 630 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 726 Hit