즐겨찾기 스레드
북마크
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 01:56:29 ID : dRyGq0lbh82
앱 이름 polarr 앱스토어, 플레이 스토어에 다 있음! 무료이고 원하는 사람은 유료로 가능 하지만 레주는 무료로 몇년간 잘 사용중 * 레주는 만든 필터를 공유할 예정 ❤️ 앱에서 다른 사람이 만든 필터 적용하는 방법 , 🧡 직접 필터를 만들고 싶은 레더는 여기보기 💛 사진 저장하는 방법 (1) [새로 사진 저장] 💚 사진 저장하는 방법 (2) [원래 있던 사진에 덮어씌우기] 💙내가 만든 필터 큐알코드로 저장, 공유하기 💜 레주에게 보정 받고싶은 사람은 레스에 사진 주기 💜 💖레주의 필터나눔💖 원본/ 보정 후 사진/ 큐알코드 (사진은 이 순서대로 올라감) 1 (겨울 풍경에 어울릴 만한 필터) 2 (살짝은 어두운 느낌의 필터) ‼️3 (노란 빛 제거 필터) ㅇㅣ거 완전 대박‼️ 4 살짝 수정ver 5 6 7
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 01:57:18 ID : dRyGq0lbh82
앱이름 Polarr
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 02:04:17 ID : dRyGq0lbh82
앱에서 다른 사람이 만든 필터 적용하는 방법 (1)
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 02:04:39 ID : dRyGq0lbh82
앱에서 다른 사람이 만든 필터 적용하는 방법 (2)
🧡◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 14:08:50 ID : rxUZhgi6Y2l
직접 필터를 만들고 싶은 레더는 여기보기
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 14:14:57 ID : rxUZhgi6Y2l
사진 저장하는 방법 (1) [새로 사진 저장]
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 14:15:20 ID : rxUZhgi6Y2l
이렇게 보정따로 원본따로로 저장이 됨!
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/14 14:19:06 ID : rxUZhgi6Y2l
사진 저장하는 방법 (2) [원래 있던 사진에 덮어씌우기]
이름없음 2021/09/15 02:22:40 ID : 6lwk4FhfbyK
스크랩 하구가!!
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 21:41:46 ID : bB88i09s3Cm
고마워🧡
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 21:49:11 ID : 8ksqjeMmMmG
내가 만든 필터 큐알코드로 저장, 공유하기
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 21:50:43 ID : 8ksqjeMmMmG
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 23:15:14 ID : dRyGq0lbh82
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 23:16:53 ID : dRyGq0lbh82
필터 적용해본 사진
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 23:23:26 ID : dRyGq0lbh82
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 23:23:50 ID : dRyGq0lbh82
적용 다른 사진 노란기만 제거
🧡 ◆MnPa2qZfTTP 2021/09/15 23:27:24 ID : dRyGq0lbh82
살짝 수정ver
🧡 2022/12/16 03:23:54 ID : dXAkq6lvbjw
오랜만에 왔는데 인코 까먹었다... 노란기 빼는거 더 연습해올게...

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3519 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12479 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2209 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1412 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10745 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6053 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2085 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32307 Hit
1레스 2208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21546 Hit
2레스. 2328 Hit