어디 말할 곳이 하나도 없어서 여기에라도 써야겠단 생각이 든다 너무너무 우울하다 내가 왜 이러는지도 모르겠어 나름 완만하게 살고 있다고 생각했는데 그냥 이유없이 우울해 요새 판단능력이 너무 흐릿해 아무것도 하기 싫고 다 모르겠어 진짜 정신병인가 하는 생각도 드는데 나보다 더 힘든 사람들이 있고 정말 정신적인 아픔을 가지고 있는 사람들에 비해선 아무것도 아닐텐데 내가 너무 예민해서 과하게 반응하는거 같아 그냥 아무것도 못하겠어 너무 힘들어 하루종일 공부하는 것도 아니고 하는것도 없는데 무의미하게 사는데 그래도 진짜 아무것도 하기 싫어 미치겠어 잘하는게 없어 그림도 못그리고 글 쓰는 재주도 없고 공부도 어중간하게 못해 운동도 못해서 체육시간마다 눈치보는게 너무 싫어 못생긴데다 친화력도 딸려서 친구도 없어 이렇게 살기 싫어 나 너무 힘들어 별거 안했는데 왜 힘드ㄴ지 모르겠어 내가 너무 싫어 죽고싶어
스크랩하기
레스 작성
28레스 그냥 점점 피폐해진다 1분 전 new 110 Hit
하소연 2021/07/12 23:05:33 이름 : 이름없음
24레스 내일 다시 병원 가기로 했어 1분 전 new 31 Hit
하소연 2021/09/26 20:10:03 이름 : 이름없음
4레스 내가 멀 잘못했는지 아무나 피드백 좀 주세요ㅠ 4분 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/28 18:48:03 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 다니는동안 10분 전 new 53 Hit
하소연 2021/09/27 11:49:46 이름 : 이름없음
651레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 2744 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
18레스 정신병자 레주가 가끔 오는 공간 1시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/09/22 18:09:05 이름 : 이름없음
55레스 전하지 못한, 못할 말들 1시간 전 new 166 Hit
하소연 2021/08/17 22:37:49 이름 : 이름없음
5레스 중고거래 판매자 구매자 2시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
7레스 우울해하는 거 존나 짜증나 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/28 18:39:39 이름 : 이름없음
4레스 다들 잘 살아 3시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/28 17:06:53 이름 : 이름없음
2레스 이래도 지랄 저래도 지랄 4시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
12레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 6시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
3레스 코로나 증상이 나왔는데 엄마는 내 탓이래 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/28 14:48:40 이름 : 이름없음
21레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 9시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음