즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 00:17:46 ID : fPfPa3u8jdA
사람들 소리가 무섭고 싫어 아니 그냥 사람들이 싫어 어디다가 내놓을 곳도 없어 속에서 켜켜이 쌓이고 있는 상처 덩어리들이 나를 짓눌러 요즘 감정을 참기 어려워 이러다가 내가 어느 순간 폭발해버릴지도 모르겠다는 생각을 꽤 하곤 해 마치 몇 번이나 발로 꾹꾹 눌러담은 쓰레기통 같아 처음에는 눌리다가 부패하고 부풀어 흘러넘치는 그런 쓰레기들 우울해서 미쳐버릴 것 같아 나는 자살시도 하나 성공하지도 못하고 이렇게 사는 잉여 인간이겠지 밑바닥 인생 그게 나잖아
이름없음 2021/09/17 15:53:17 ID : nWmJQk1bjxW
스레주처럼 우울증에 시달리다 자살기도 실패한 1인이야..ㅎㅎ 맞아. 자살 힘들어. 막상 할려고하면 무서운데 하고나니 선명한 자살 흔적만 남았고 죽지는 못했어. 아직도 손목 상처때문에 왼손으로는 계산할때 카드도 안내밀어ㅎㅎ 근데 스레 있자나 감정은 참는게 아니더라. 배출해야하는데 제대로 배출해야하는거였어. 쌓이면 폭발하는거 맞는거같아. 근데 그렇게 폭발하면 사방으로 여기저기 튀자나? 그럼 내 곁에 아무도 없게 돼. 그냥 쌓이기 전에 자신만의 방식으로 적당히 풀어 나는 걍 막 혼자 일기도 쓰고 겜도하고 일부러 눈물 죽죽 나는 영화도 보고 맘껏 울기도해ㅎㅎ 세상에 쓸모없는 인간도 없고 가치없는 사람은 없는 것 같아. 스레도 자신의 가치를 찾는데 시간을 투자해서 꼭 지금의 아픔은 잊을만큼 빛나는 삶을 살길 바래
이름없음 2022/06/14 19:03:45 ID : SE4JXwE2la9
나를 사랑하자 기필코 나를 사랑해서 나는 살아야 해

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 912 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 184 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 823 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 613 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22