즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 01:16:26 ID : 3A7vxwla1g7
타이틀이든 수록곡이든 상관없음 김혜수 짤처럼 ....좋다.... 가 저절로 나오는 그런 노래 추천해줭 댄스부터 발라드까지 안가리고 모든 장르 다 좋아해
이름없음 2021/09/18 01:19:11 ID : xwskr84JV9e
취향같은거 알려주면 더 좋을거같긴 한딩 몬스타엑스 널하다 , got my number , you can't hold my heart 들어줘 뒤에 두개는 영어앨범이구 3번째꺼 빌보드갔지롱 ◠‿◠
이름없음 2021/09/18 01:21:27 ID : O08rxO8pfhu
에셒나인 티어드롭하고 돌고돌아! 두개 느낌이 완전 다른데 난 둘다 좋았어
이름없음 2021/09/18 01:25:03 ID : re0k6ZeJVcH
여자친구-열대야 해체 안함 해체 안했다고..
이름없음 2021/09/18 01:33:07 ID : 3A7vxwla1g7
겁나좋네...몬엑 내스타일이였네...
이름없음 2021/09/18 01:40:34 ID : 3A7vxwla1g7
둘 다 내가 좋아하는 노래ㅜ 나 굿가이도 좋아함
이름없음 2021/09/18 01:42:37 ID : 3A7vxwla1g7
헐 열대야 진짜 오랜만이다 이거 나왔을때 진짜 많이 들었어
이름없음 2021/09/18 01:45:09 ID : re0k6ZeJVcH
그치 개쥬아..
이름없음 2021/09/18 01:49:03 ID : gpbBhureZa4
샤이니 View, 투명 우산, Prism 그리고 딱 지금 듣기 좋은 걸로 추천하자면 종현, 고영배 - 가을이긴 한가 봐
이름없음 2021/09/18 02:22:39 ID : xwskr84JV9e
아 ㅋㅋㅋㅋ 맘에들었다니 다행!! 괜찮으면 이번에 컴백했거든 one day 들어주라 몬스타엑스 영어앨범 진짜 다조아.. 영어 스펠링쓰기 귀찮아서그런데.. 아까추천햇던 영어앨범에 미들오브나잇 이라고 있거든 이것두 들어조!
이름없음 2021/09/18 02:23:45 ID : 3A7vxwla1g7
위에 세개 다 내가 좋아하는 노래! 가을이긴한가봐 좋당
이름없음 2021/09/18 02:31:53 ID : 3A7vxwla1g7
하.. 원데이도 좋네 당장 영어앨범 다 들으러 갈게 고마워
이름없음 2021/09/18 08:43:02 ID : gpbBhureZa4
헐 진짜? 나도 좋당. 그럼 멍하니 있어랑 벽난로도 들어 봐!
이름없음 2021/09/18 10:56:43 ID : fbwq46lvbjA
퍼플키스-폰조나, 좀비(각각 1,2집 타이틀) 스킵스킵(1집 수록곡) 세 곡 다 댄스 곡이야.
이름없음 2021/09/18 11:01:09 ID : tz8659fPdwr
비투비 - dreamer, 여행, 미치고 싶어, 피날레 ....... 이번 앨범 명반이네 요즘날씨에는 brother.act 앨범(그리워하다) 전곡재생 : 나는 나나나 제일 좋아해
이름없음 2021/09/18 20:56:27 ID : 7e1yLbBe442
악뮤 - 물 만난 물고기, freedom, 밤 끝없는 밤, 뱃노래, BENCH, EVEREST, my darling, 시간과 낙엽
이름없음 2021/09/18 22:21:55 ID : mmnu2mlio7y
이달의 소녀🌙 솔로노래 Eclipse -김립, Singing in the rain -진솔, Hart attack -츄, New- 이브 유닛노래 Sweet crazy love -오드아이써클, Love4eva -yyvy 완전체노래 Butterfly, 위성, Wow, 365, ppt, Number 1, 열기
이름없음 2021/09/18 22:25:13 ID : jz9fXy40sjc
러블리즈- 작별하나, 카메오, 삼각형, 라푼젤
이름없음 2021/09/18 22:35:39 ID : 9vCpfaty42K
남자아이돌 노래 자주 들어서 아무랗게나 추천해줄게 투모로우바이투게더 - no rules, drama, 날씨를 잃어버렸어, 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까, our summer, blue orangeade, 하굣길, 교환일기(이거 팬송인데 노래 좋아서 걍 들었어 본인은 팬 아님) Nct(뭔 유닛인지는 잘 몰라 섞여있을듯) - 우리의 계절, dive into you, 사랑이 좀 어려워, my page, trigger the fever, 사랑은 또다시, Road trip, 우산, 엘레베이터, 덩크슛, we young, 종이비행기, 월컴투마이플레이그라운드 온앤오프 - 마이제네시스, 여름의 끝, 여름의 모양, it's raining, 컴플릿(널 만난 순간), 모스코 모스코, 사랑하게 될 거야, fly me to the moon 태민 - pansy, 눈꽃, artistic groove, sexuality, ace 엔하이픈 - 피버, 별안간, 낫 포세일, 텐몬쓰, 렛미인 드리핀 - free pass, nostalgia 고스트나인 - 야간비행, 하이드&씩, 꿈길 크래비티 - divin' , 클라우드나인, veni vidi vici, go go, grand prix, 더보이즈 - 환상고백, 지킬게, 자각몽, 클로버, closer, 지금처럼, 텍스트미백, 소년, spring snow, make or break, just u, 위플래시, 화이트, back 2 u, no air, ddd, 크리스마시, 시간이 안 지나가, dancing till we drop 트레저 - b.l.t, 들어와, 나랑있자 세븐틴 - 같이가요, 20 데이식스 - free하게, 한 페이지가 될 수 있게, 누군가 필요해 원어스 - airplane 위너 - island Sf9 - echo 에이티즈 - 유토피아, 웨이브 조승연 - 범범 펜타곤 - 봄눈(개인적으로 로투킹 버전 좋아함) 골든차일드 - let me, i love u crazy, im falling, 지니 위아이 - 도레미파 티오오 (티오원) - 오늘은 이만큼, surf Ab6ix - breathe 스트레이키즈 - 애스트로넛 피원하모니 - 네모네이드 첸백시 - 휴일, 체리시, 리듬 애프터 써머 백현 - love again, stay up, bungee 방탄소년단 - 유포리아 투하트 - 딜리셔스 샤이니 - 초록비, love sick, 방백, 잠꼬대, 오드 아이 슬레이트 - oh little girl 크레파스 - 이뻐이뻐 베리베리 - 러브라인 종현 - 하루의 끝 엔알지 - 할수있어
이름없음 2021/09/18 22:36:33 ID : lCkso1yINtg
마마무 피아노맨
이름없음 2021/09/18 22:52:51 ID : 7e1yLbBe442
볼빨간 사춘기 - seattle alone 진짜 강추!!!!! Lonely, 25, 별 보러갈래
이름없음 2021/09/19 07:55:18 ID : jjAlxA5asmH
빅스-손의 이별 진짜 내 최애곡 수록곡이야 노래 진짜 다 좋은데 이 노래는 내가 진짜 좋아하는 노래. 뭔가 절절함이 느껴져
이름없음 2021/09/19 12:37:43 ID : BcE8lA6kk03
나도 몬스타엑스 추천해야징 위에서 추천해준 것처럼 미들오브나잇 개좋고 헤븐이랑 스탠드업 등등 아 그리고 프롬제로 꼭 들어봐
이름없음 2021/09/19 14:13:02 ID : A5byNvCo0q7
오마이걸 twilight, 미제, 주뗌므, 소나기, tropical love, 한발짝 두발짝, 큐피드, 꽃차
이름없음 2021/09/19 16:44:39 ID : Wkk7ffcHxA7
세븐틴 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다, 지금 널 찾아가고 있어, A-teen, 9-teen(고3일 때 듣기좋은 노래), 겨우, 사랑쪽지, 20, 칠리, 홈, fallin flower(유튭에서 한국어 함 들어봐 ㄹㅇ 미침)
이름없음 2021/09/19 16:49:25 ID : qkmlhbwr9jt
위에서 다 써놔서 추가만 조금 하면 세븐틴 - 캠프 파이어, beautiful, 힐링, 모자를 눌러 쓰고
이름없음 2021/09/19 19:53:53 ID : vck8mE5Wrvy
투바투 루저러버랑 매직 아일랜드!!
이름없음 2021/09/20 01:07:52 ID : JSK2HyHA2JU
레더 무슨 케이팝고인물 뭐 그런거야....??? 대박...
이름없음 2021/09/20 02:13:38 ID : dzQq7tg5anA
에이티즈 웨이브(wave) 에이티즈 원더랜드 에이티즈 스테이(stay) 에이티즈 일루전(illusion) 으악 다 에이티즈 노래밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ 많이 들어줭..요즘 자주 듣는 노래들만 가져왔어 아 요것두 있다 이번에 컴백한 노래! 에이티즈 데자부(Deja Vu) 에이티즈 이터널 선샤인
이름없음 2021/09/20 21:04:45 ID : 3A7vxwla1g7
wow... 며칠 못 들어왔는데 댓글 이렇게 많이 달려 있을 줄 몰랐다...! 다들 고마워 ♡♡ 다 들어볼게
이름없음 2021/09/20 21:08:14 ID : a62Gmsruty4
원어스 쉽게 쓰여진 노래, Life is beautiful, 눈부시게 빛이 나던 그 날
이름없음 2021/09/20 21:09:40 ID : ure43Xzgqlx
방탄 outro:wings 내 원픽임 개좋아

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연예인 240 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10660 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5967 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1999 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32219 Hit
1레스 2122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21459 Hit
2레스. 2244 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4067 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23