즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 16:33:02 ID : VdTV862K7th
너네.. 햄스터 한테 주사맞힌적 있니?
이름없음 2021/09/19 16:33:23 ID : VdTV862K7th
때는 내가 초등학교 5학년? 그때쯤
이름없음 2021/09/19 16:34:24 ID : VdTV862K7th
엄마가 동물은 다 반대하시는데 햄스터는 된다하셔서 어린마음에 정말 귀엽고 잘키우고싶어서 이마트에서 한마리를 분양받아왔었어 종은 정글리안 이였고 너무 쪼꼬마니 귀여웠었어ㅠㅠ
이름없음 2021/09/19 16:35:06 ID : VdTV862K7th
케이지 디따 큰거에다가 코코넛 은신처 , 목욕 모래 , 톱밥 등등 정말 여러가지 죄다 사놓고 애지중지 키우던 얘..
이름없음 2021/09/19 16:36:02 ID : VdTV862K7th
그 당시 내가 정글의법칙도 좋아하고 얘 종류도 정글리안이고 해서 합쳐서 정글이라고 불렀어ㅠㅠㅠ 정글아..ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 워낙 순해서 내 손바닥 위에서 해바라기씨도 오물오물냠냠 먹고 그랬었는데 어느날 애가 눈을 못뜨는거야
이름없음 2021/09/19 16:36:44 ID : VdTV862K7th
그래서 너무 걱정되서 이곳저곳 알아봐서 이색동물병원? 같은데 데려갔더니 톱밥 때문일거라고 해서 강아지 배변패드도 사놓고 안약 도 사서 꼬박꼬박 넣어주고
이름없음 2021/09/19 16:37:56 ID : VdTV862K7th
근데 그날부터 얘가 걷지도 못하고 밥도안먹고 그러더라고.. 그래서 다시 병원데려가서 상담받고그랬는데 몸안에 기생충이 있데 그래서 수술해야하는데 아무래도 햄스터 장기가 사람 새끼손톱보다 더 작으니까 수술은 불가능하고 입원시키고 주사 링겔 맞히는게 최선이라고.. 그래서 알겠다고 하고 햄스터 입원시켜놓고 링겔 맞히고 그랬다..
이름없음 2021/09/19 16:39:05 ID : VdTV862K7th
하루 입원 비용이 10만원이였는데 그당시 엄마가 나한테 책임감을 가지라고 해서 여태 모아뒀던 돈 10만원 초등학생5학년인 내가 다 내었고..
이름없음 2021/09/19 16:39:23 ID : VdTV862K7th
그땐 그게 당연하다고 생각했는데 ( 물론 지금도 )
이름없음 2021/09/19 16:40:00 ID : VdTV862K7th
생각해보면 정말 애지중지 해줬던거 같다.. 정글이.. 근데 결국은 몸에 털 다 굳고 정말 힘들게 햄찌별로 가서.. 그 다음부터는 햄스터 못키우겠더라ㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 12:29:22 ID : 2k8mMpbxAZa
에구.. ㅠㅠ 나도 어렸을땐데 애가 커다란 종기 나서 의사쌤이 마취로 죽을 수 있으니 그거 감수할거면 수술해준다더라구. 넘 아파하니 울고불고 수술시켰는데 다행히 마취도 잘 깨고 수술도 잘돼서 오래 살다 갔던 기억이 나네.
이름없음 2021/09/22 15:59:38 ID : wGmsmGrf865
헉ㅠㅠ다행이다ㅠㅠ나도 그때 수술이 가능했던 상황이었더라면..좀만 더 일찍 알아채줄껄 하면서 후회중😭😭
이름없음 2021/09/29 21:32:55 ID : gi4LcFii2rg
힝... 보는 내가 다 슬프네 레주 화이팅! 정글이는 분명히 레주 옆에 평~생 있을거야!
이름없음 2021/09/29 21:39:07 ID : 1crapXwIGny
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 101 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 46 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26786 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 186 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 186 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전