즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 18:13:42 ID : CoY4E8p9g3P
난 여기 첨 와봤는데 왠지 다 여자일거라 생각했어 궁금행 난 여자
이름없음 2018/01/25 18:20:03 ID : U7zhzdWqkli
남자 이렇게 쉽게 예상은 깨지는 법이지.
이름없음 2018/01/25 18:20:37 ID : O2skmtzbwk3
여자. 여긴 남녀비율 꽤 잘 맞는거 같은데? 아니면 ㅅㄹㄷㅈ의 영향으로 여자가 더 늘었을수도 있고...
이름없음 2018/01/25 18:25:31 ID : CoY4E8p9g3P
아..앙대..! 뻥일꺼야..!
이름없음 2018/01/25 18:27:50 ID : U7zhzdWqkli
뻥이라고 말하고 싶지만 다가 오토코다.
이름없음 2018/01/25 18:32:43 ID : fRzO8nO8rvx
나도 여자다
이름없음 2018/01/25 18:44:34 ID : GoK5apXs65b
여자다
이름없음 2018/01/25 18:52:55 ID : O2skmtzbwk3
근데 혼자 남자됐음ㅋㅋㅋㅋ 아직까진
이름없음 2018/01/25 18:53:33 ID : q41xu2mso46
여자!
이름없음 2018/01/25 19:15:40 ID : Vhy2Ntcttdv
남자다. 성비 상태가?
남자 2018/01/25 19:17:29 ID : cLbyE1bfRB9
이 성비불균형을... 끝내러 왔다!
이름없음 2018/01/25 19:31:36 ID : 7s4Fhfak8qq
나는 여자!
이름없음 2018/01/25 19:40:04 ID : 5hBwMjdDunv
남자. 라고 할 줄 알았냐? 여자다! 그나저나 남자 비율이 좀 되는 줄 알았는데 이렇게 보니 저조한 걸.
이름없음 2018/01/25 19:47:08 ID : 5gpbCi8i4Nu
여자.. 스레딕 원래 여초였지않아? 남레더들도 종종 보이지만
이름없음 2018/01/25 21:17:19 ID : 4GmmlfQoNy1
생긴것도 머리스타일도 남자지만 여자닷!
이름없음 2018/01/25 21:33:48 ID : 1a9Ai9Aqp87
이름없음 2018/01/25 22:10:18 ID : oGts8jgY66q
XX염색체
이름없음 2018/01/25 22:24:33 ID : 5O9unBgpe6n
나는 여자!
이름없음 2018/01/25 22:30:43 ID : ljy5atz81eH
남자
이름없음 2018/01/25 22:40:12 ID : 5O5QpPcrfe7
여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ~ (히사시부리~)
이름없음 2018/01/25 23:57:54 ID : oY3DwGqY63O
이름없음 2018/01/26 00:04:42 ID : bwk4K3O1h88
여자
이름없음 2018/01/26 00:14:57 ID : a9BuldClCqn
난 스레딕 원래 남여 비슷하게 있었던걸로 알고 있었음 지금도 여자가 좀 더 많은거같지만 여초까진 아닌듯
무명의 남자 2018/01/26 00:18:25 ID : xu3xvfPjBAj
남자
이름없음 2018/01/26 02:32:21 ID : 2Ny6nWnQk9y
이름없음 2018/01/26 02:50:35 ID : E7cJTO642IM
여자
이름없음 2018/01/26 05:15:43 ID : mtAi8qrwHDy
남자 생각보다 남자 수가 많은 것 같기는 해도 여성 유저 수가 더 많은 것 같던데
이름없음 2018/01/26 10:30:03 ID : CoY4E8p9g3P
이과 부들부들.. 너무 오래된 기억이라 네이버에서 한참을 찾았다..
이름없음 2018/01/26 10:31:14 ID : sphtfSGsi3w
여자
이름없음 2018/01/26 10:49:13 ID : 443UZimFclh
엥? 성비균형 꽤 맞을 줄 알았는데 아니었구만 난 여자야
이름없음 2018/01/26 23:06:06 ID : NvveFcpO2sm
여자
이름없음 2018/01/26 23:09:58 ID : tta4MknzWkm
남자
이름없음 2018/01/26 23:12:25 ID : 87cFfWkoMnO
xx
이름없음 2018/01/27 00:33:19 ID : pU0k4JWi5TW
이거 누가 하나하나 세어서 성비 집계해보면 재밌을듯. 물론 이 스레에 참가해야만 집계된다는 치명적인 단점이 존재하지만 사이트에 대해 대강 파악할 수 있을지도. 난 남자.
이름없음 2018/01/27 00:35:33 ID : bwk4K3O1h88
현재 여19 남10
이름없음 2018/01/27 00:55:31 ID : O5O2k65ffbB
나도 남자!
이름없음 2018/01/27 01:05:17 ID : 5aslu7byFfR
여자
이름없음 2018/01/27 03:40:43 ID : 2HyLcIE3xyE
은근 남자도 있다고 ㅋㅋ 막 이래 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 13:55:53 ID : cFeILfatthg
이름없음 2018/01/27 14:23:00 ID : LgpatBs09Bz
나 여자! 스레딕 진짜 오랜만인데 오자마자 성비조사ㅋㅋㅋ 여기 많이 바꼈다
이름없음 2018/01/27 20:11:31 ID : A2HzQk4E4E7
성비 의외네... 나도 여자지만
이름없음 2018/01/27 20:49:41 ID : JRyL89xQts4
여자입니다
이름없음 2018/01/28 02:09:33 ID : zTSGqZdwnBa
남자 DA☆ZE!
이름없음 2018/02/12 00:53:57 ID : u2oJTRwr9g2
나능 여자야 ......심심해서 몸부림치고있는 여자지.......
이름없음 2018/02/12 06:47:39 ID : g0lhhs3yFgY
꺄핫☆영원한 17세 여고생이얏☆
이름없음 2018/02/12 07:33:31 ID : L9dxDxXy2Hv
한번쯤 17세 여고생이 되어보고 싶은 같은 나이의 남자.
이름없음 2018/02/12 08:28:53 ID : xAY2smK1Bal
BOY
이름없음 2018/02/12 10:01:48 ID : 6o5hwHu7hy3
여자!
이름없음 2018/02/12 10:27:05 ID : FjxWktupXxR
카와이~♡☆ 다가 오토코입니닷 데헷~☆
이름없음 2018/02/12 10:44:50 ID : 7Bs08o7vzRw
여!
이름없음 2018/02/12 10:50:12 ID : s1g7teFh9fS
남!
이름없음 2018/02/12 10:52:36 ID : iksmK7xU5ak
남자! 확실히 비교적 여자가 좀 더많은 거 같긴 하더라.
이름없음 2018/02/12 22:54:53 ID : jcoLfdO4Mph
십구세 낭랑 여고생
이름없음 2018/02/12 23:08:21 ID : vu1ijdu3xwt
남.
이름없음 2018/02/12 23:25:26 ID : qp9hcINxO4G
난 여자! 구레딕 초반에 성비가 균형있었고 구레딕 후반에(망해갈때) 여초가 된건가? 나 후구레딕 시대(?)에 스레더가 됐는데 그때 성비 스레가 거의 여자였거든.
이름없음 2018/02/12 23:34:07 ID : KZeK5hAlxu7
녀자입네다.
이름없음 2018/04/02 16:31:37 ID : RzPjAi65fe6
념자예용
이름없음 2018/04/02 16:40:58 ID : DBtg6qpgi06
남자
이름없음 2018/04/02 17:12:37 ID : apPjy7tg44Z
남자! 입니다!
이름없음 2018/04/02 18:01:55 ID : SNBwGnCklfX
젠퀴라 둘 다...인데 염색체는 XX
이름없음 2018/04/02 18:10:07 ID : s1dzV9fO8nV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/04/02 18:15:40 ID : 1a9Ai9Aqp87
느그 살던 곳으로 돌아가라 일베야
이름없음 2018/04/02 20:46:35 ID : BvxCo43Xs61
여자.
이름없음 2018/04/02 20:52:17 ID : apPjy7tg44Z
내 생각보다 여자가 많구나.... ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/04/03 02:42:00 ID : nxu65humpXA
그러게 여성 유저들이 더 많은것 같은걸! 나도 여성 유저지만
이름없음 2018/04/03 10:46:46 ID : a3B9jy1A3XA
남자
이름없음 2018/04/03 10:56:12 ID : K1xDs62E8mF
나는 여자!
이름없음 2018/04/03 19:28:43 ID : oGoK3WrzcE9
여자
이름없음 2020/08/10 02:01:30 ID : dAY8lxDwNy1
남자야!
이름없음 2021/09/28 14:36:12 ID : pPbeLe6jjwK
이땐 남자가 훨씬 많았네 지금은 더 여초됐고
이름없음 2021/09/28 14:42:03 ID : QpO2q2HCmJV
성비는 원래 시간이 흐르면서 변하는 법.. 구레딕, 스레더즈 때도 성비는 조금씩 달랐어
이름없음 2021/09/28 14:46:46 ID : pPbeLe6jjwK
ㅇㅇ걍 신기해서
이름없음 2021/09/28 14:52:43 ID : QpO2q2HCmJV
ㅇㅎ
이름없음 2021/09/28 15:21:14 ID : 5QoK2LfgmIK
여자
이름없음 2021/09/29 23:14:07 ID : jyZfO8qnSE7
여자ㅏ
이름없음 2021/09/29 23:16:21 ID : wK1BalfP100
생각보다 남자가 많군! 나도 XY
이름없음 2021/09/29 23:16:34 ID : zVbyIIMrwJW
남자 생각보단 남자가 있구나
이름없음 2021/09/29 23:17:48 ID : q1DvCrwFham
어라. 약 3년 전 스레잖아...? 그게, 어. ㅋㅋ..
이름없음 2021/09/29 23:25:12 ID : Bvu2lg1Bhzg
여자

레스 작성
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 56 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전