즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 00:37:29 ID : cJPjwNthdRA
그 인소의 법칙 웹툰 알아? 거기 나오는 사대천왕 남주 4명이랑 묘하게 한 명씩 닮은 쌤들이 계셔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ고 사대천왕이라고 이 동네에서 유명하더라 덕분에 학교 다닐 맛이 나서 너무 행복한데 썰을 풀려니 내가 봐도 개주작같아서 못 풀겠음 일단 천천히 하나씩 풀어볼게
미안해오랜만에 하고싶었ㅈ서.. 2021/09/10 18:47:10 ID : pTRwnxAY2k5
☆☆☆☆접혀랏~ 사대천왕을 이기고 로어가 될 거야~☆☆☆☆ 이전레스:
이름없음 2021/09/10 18:48:52 ID : zdU5go1B860
이전레스도 달지 않다니 훌륭한 로어가 아니네
이름없음 2021/09/10 18:49:09 ID : pTRwnxAY2k5
와 까먹었다 이전레스도 있었지 개추억 아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/10 18:50:49 ID : XBuskq7y45h
스발 국사쌤 나랑 같은 20대인데 나보다 오빠네 맘에 든다 지역 어디냐 납치한다
이름없음 2021/09/10 18:55:22 ID : vyGmoK5bBhx
안돼 이쌤 없으면 학교 노잼이라 못다녀....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 18:56:49 ID : XBuskq7y45h
하는짓도 내 이상형이네 난 오빠에 귀요미가 소나무 였는데 스발 내놔라!!!!! 국사쌤 20대 후반 난 20대 중반 딱이다 나한테 넘겨라!!!
이름없음 2021/09/10 18:58:51 ID : vyGmoK5bBhx
국사쌤 20대 중반이셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 10살 차이도 안나 어쩌면 레더랑 동갑일수도...?
이름없음 2021/09/10 19:00:00 ID : XBuskq7y45h
하 이제부터 귀여운 동갑내기로 바꾼다 오빠가 뭐 대수라고 동갑이면 티키타가 잘 맞지 크
이름없음 2021/09/10 19:00:27 ID : vyGmoK5bBhx
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 19:01:59 ID : XBuskq7y45h
키키키 여튼 더 재밌는 썰 좀 말해줘 행복치수 초과했다
이름없음 2021/09/10 19:04:48 ID : vyGmoK5bBhx
오케오케ㅎㅎ 그리고 안타깝지만 레더의 사랑 응원해줄 수 없어... 국사쌤 반 친구가 보내준건데 한국사랑 뜨거운 사랑 중이시래
이름없음 2021/09/10 19:07:31 ID : XBuskq7y45h
한국사를 내가 이겨 보겠다👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/10 19:07:38 ID : HxDxRCnSLhw
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 받아주시네 잘생겼는데 귀엽고 유머감각까지 좋은 선생님이라니 레주네 학교 학생들 진짜 복받은듯
이름없음 2021/09/10 19:10:13 ID : vyGmoK5bBhx
역사를 뛰어넘은 만남 응원할게...!
이름없음 2021/09/10 19:10:53 ID : XBuskq7y45h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담인거 알지?? 여튼 좋다
이름없음 2021/09/10 19:11:57 ID : vyGmoK5bBhx
1지망 2지망 다 떨어지고 여기로 온거라 처음에는 진짜 전학가고 싶었는데 이제 보니까 확실히 복 받은게 맞나봐ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/10 19:16:57 ID : vyGmoK5bBhx
아잇 나는 진심이었는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이양 근데 레더 짱귀엽다
이름없음 2021/09/10 19:20:34 ID : XBuskq7y45h
네가 더 짱 귀요미야!!! 아주 귀여워!!!
이름없음 2021/09/10 19:20:58 ID : vyGmoK5bBhx
내 최애가 국사쌤이라 어쩌다보니 국사쌤 얘기만 엄청 하긴 했는데 다른 3분도 매력이 철철 넘치신다는 거.... 4분이서 4인조 그룹 하나 만들자요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/09/10 19:22:18 ID : XBuskq7y45h
4인조 보인그룹 만들어라 크
이름없음 2021/09/10 22:55:05 ID : h84LaoFcr85
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 인생이 스펙타클하고 학교가는 하루하루가 소설 한편일듯
이름없음 2021/09/11 01:32:29 ID : vyGmoK5bBhx
맞아 근데 망할 코로나때매 쌤들 2주에 한번밖에 못보고 수련회도 못가니까 너무 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 재밌었을 텐데
이름없음 2021/09/15 14:58:57 ID : vyGmoK5bBhx
아 체육쌤 너무 귀여우시다 저번에 온클 강의 이름 체육볶음이라고 하신적이 있는데 애들이 좋아하니까 신나셨나봐 3번 수업했는데 다 체육볶음으로 도배하셨어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 애들이 쌤 강의 이름 무슨일이에요 하면서 웃으면 아잇 몰라아... 이러고 피하심ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 15:13:29 ID : vyGmoK5bBhx
그리고 국사쌤 애들한테 플러팅(?)을 막 치셔...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수업하다가 커피 얘기가 나왔는데 갑자기 세상 다정한 목소리로 여러분 커피 좋아하세요? 쌤이랑 같이 커피 마시러 갈까요?ㅎㅎ 를 시전하시는 바람에 쌤들 얘기하는 단톡방에서 애들 기절하고 난리가 났는데 쌤 혼자 태연하게 아 얘기가 딴데로 샜네요 하하 ㅇㅇㅇ(쌤 본명) 바보 멍청이 이러고 다시 수업하시더라 지져스
이름없음 2021/09/15 15:18:52 ID : 83DxO7cE1a5
ㅁㅊ... 이정도면 걍 노리시는거 아니냐...ㅠㅠㅠㅠ 플러팅 오졌다 마지막 바보 멍청이까지 완벽해 아이돌 하셨으면 무조건 인기몰이멤일듯
이름없음 2021/09/15 15:27:45 ID : vyGmoK5bBhx
맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 보기 너무 아까워서 맨날 얼굴 나오는 브이로그 찍어달라고 떼쓰는중 유튜브 좀 해주세요...
이름없음 2021/09/16 01:57:39 ID : xzWlCnXwK0n
와.....부럽다.....단 한번도 잘생긴 선생님이 계셨던 적이없는 레더는 웁니다..엉엉
이름없음 2021/09/20 19:50:28 ID : mGk9wNwMo2K
와 사대천왕 있으먄 나도 학교 맨날 꼬박꼬박 가지.. 부럽다
이름없음 2021/09/20 21:32:41 ID : vyGmoK5bBhx
전학와줘...😘 ㅠㅠㅠㅠ그러니까... 나도 맨날 가고 싶다 코로나 죽어버려
이름없음 2021/09/28 11:29:09 ID : vyGmoK5bBhx
오늘 국사쌤 수업하시는데 교무실에서 국사쌤 옆자리가 영어쌤이랑 사회쌤이거든? 국사쌤 열심히 수업하시는데 두분이 갑자기 양옆에서 쓰으윽..... 하고 동시에 나타나서 장난치시더라 아침부터 한 화면에서 잘생긴 사람 3명이나 봐서 기분 좋았음
이름없음 2021/09/28 11:29:54 ID : vyGmoK5bBhx
근데 그러다가 영어쌤이 옆에서 뭐라고 하시니까 국사쌤이 급하게 음소거 설정해놓고 거의 5분을 오열하듯이 웃으시던데 대체 무슨 말을 하셨길래.... 궁금해 미치는중
이름없음 2021/09/28 11:35:28 ID : cpTO7ala9zc
진짜........부럽다 아이돌보는기분일듯
이름없음 2021/09/28 11:45:14 ID : vyGmoK5bBhx
아 국사쌤 반 친구가 보내줬는데 이거때문이었나봐 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㄲㅋ
이름없음 2021/09/28 11:48:40 ID : mFfQmlcleMp
세상에 소똥이라닠ㅋㅋㅋㅋ큨 너무해ㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 15:32:30 ID : 3QsknveE065
아 미친ㅋㅋㅋㅋ 울 학교에도 4대천왕으로 유명한 쌤들 계시는데(학교 위키에 있음ㅋㅋ) 설마 하고 왓는데 여긴 귀엽네... 울 학교는 꼰대쌤들 4대천왕이라고 부르는데
이름없음 2021/09/28 17:42:30 ID : yE4E1bdCrxS
우리는 3학년 확진떠서 내일 학교 안가고 온라인임...
이름없음 2021/09/29 15:24:05 ID : vyGmoK5bBhx
아....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 꼰대쌤 4대천왕이라니 세상에....
이름없음 2021/09/29 15:24:57 ID : vyGmoK5bBhx
우리도 1학년 확진떠서... 다음주에 등교를 할지 안할지 모르겠댜...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 15:29:29 ID : hz89ArBAi02
저기 혹시 나만 혼내줘에 설렛ㅅ니,,,,? 애들한테 이르는거 조카귀여우시다,,,,

레스 작성
29레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 23 Hit
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 62 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 348 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27775 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 604 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 355 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 74 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7914 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전