오늘 학교 4교시에 역대급 개지랄염병함 ☺

내가 4교시에 렘수면 수준으로 쿨쿨 자고있었는데 😴 갑자기 옆에서 👀 '레주야 밥먹자!' 이러는거야 😮

그래서 난 물 맞은 벌레새끼마냥 🐛 파드득 일어나서 교실 문 밖으로 달려나갔는데 🏃

이게 뭐야 🤷 복도가 쥐 죽은듯 조용한거있지 💬🤐

이 씨발 뭔가 잘못됐다 싶어서 😱 교실로 다시 쳐들어갔는데 🚪

이게 웬열 💘 애들이 다 포복절도하는게 아니겠니 🙈

심지어 그 유명한 호랑이 선생님조차 🐯 배꼽 부여잡고 웃고계시더라 🤣🤦

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 전교에 '수업 탈주녀' 라고 소문이 났어 🏃🤗 이 씨발 🦄💗👑💫✨

지나가는 선생님들마다 날 보시고는 😳 '풉... 레 레주야 ㅋㅋㄱ...ㅋㅋ...ㅋㅎㅌㅋㅋ' 이러시더라 💖 급식으로 나온 콩나물국에 🥘 코박고 죽고싶었어 👃💥

한강 온도를 체크할때가 됐네 🚣 난 내일이 되면 이 세상 사람이 아니게 될거야 🌏🌠

지금 친한 후배들한테 👭👫 문자 오고 난리도 아니다 💌💓

이제 난 삼성에 입사해도 🏢 '레주씨 어서와요 ✋' 가 아니라 🙅 '급식 먹으려고 수업시간에 뛰쳐나간 미친년씨 어서와요 ✋' 로 불리겠지 💕💎

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 3자 입장으로 보면 유쾌한 친구야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 미안한데 너무 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 >>15 >>16 이 씨발 ☺💗✨🌟🌈💓💫👑💞

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 임티에 그렇지 않은 말투..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하는데 웃참하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 잡담판에 있던 스레 스레주 아니냐 말투 짱비슷해 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 아잇 화내지 말궁

괜찮아 비슷한적 있어 나도 학기초의 일이었지... 수업시간에 나도 모르게 딥슬립하다가.... 갑자기 선생님이 '레더야!! 일어나!! 지금 자기소개 시간이야!! 네 차례야 네 차례' 이러셔가지고... 비몽사몽 단상 앞에 나가서...이하생략

>>24 동무 💗💞💖👑💫✨🌟

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 때마다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 비슷한 거 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쿨쿨 자고있었는데 쌤이 깨우면서 일어나서 밥 먹으라고 그러길래 존나 큰 소리로 아 아빠아아!!! 나 밥 안 먹어도 된다고오오!!! 더 잘꺼라고오오!!! 이지랄했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 웃고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ

>>31 그러겤ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저런 적 있음

내 친구는 수업때 자다가 선생님 오는 소리에 화들짝 일어나서 꾸벅 인사하고 '어서오세요 씨유입니다!!' 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 아ㄲㅋㅋㅋ큨큨ㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>33 어서오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨유입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 몇 번째 보는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰진 말투+웃긴 상황=레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유 ㅋㅋㅋ

>>33 씨유 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 심지어 레스들도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 1시간 전 new 21466 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
28레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 3시간 전 new 291 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 14시간 전 new 184 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
157레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 18시간 전 new 2206 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
31레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 23시간 전 new 519 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
147레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2021.06.16 1650 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
184레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.15 3432 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.06.15 2885 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
89레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.14 1312 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.06.14 22 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 96 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1848 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 102 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 51 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 1017 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음