즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 22:24:51 ID : 2skoL9imLhB
그냥 왜 이렇게 생겼지 갈아버리고싶어 볼 때 마다 기분나쁘고 우엑 밖에 돌아다닐때 그냥 이 얼굴 들고 다니는게 ㅉㅠㄱ팔림 나머지가 뭐 특출는것도아니고 다 잘라버리거싶다 짜증나
이름없음 2021/09/19 22:58:50 ID : zeY1dBbyIE0
와 나랑 생각하는 거 진짜 똑같다 나도 외모에 엄청 집착하고 자존감도 낮아 내 얼굴 보면서 왜이렇게 생겼지??? 이 생각 엄청 많이 함 근데 누군간 너 보면서 부러워할수도 있고 너가 생각한것보다 넌 이쁜데 그냥 자존감이 낮은 거일수도 있고 정말 난 이 얼굴로 못살겠다 이렇게 계속 살다간 너무 스트레스 받겠다? 싶으면 성형하는 것도 추천 근데 성형은 돈도 돈이고 부작용도 있고 솔직히 무섭잖아 그러니깐 그냥 피부관리라던지 운동 정도 하면서 자존감 올리는 것 추천
이름없음 2021/09/20 17:10:20 ID : XxUZeIJSKZb
운동은 내가 넘 게을러서안함 이렇게 놓고 보니까 답없네 미안해 피부관리도 진짜열심히하는데 운동은 너무 귀찮다 필요성?을 못는갸서 필테라도 다닐까 성형은 진짜 성인되면 바로 해야지 그래도 너무너무너무 고마워 그냥 신세한탄수준으로 징징대는 내용이였는데 미안해ㅠㅠ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 42 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 285 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 398 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit