즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 00:43:57 ID : tjzbyNvxxAZ
여자고 제목 그대로야.. 아까 화장실 가서 봤는데 팬티에 털이 몇 개 빠져있더라고 그것 때문인가 싶어서 일단 털은 다 뺐는데도 좀 간지러워 왜 이럴까ㅠ
이름없음 2021/09/21 00:44:52 ID : vxBcJU2JO8j
1. 자랄려고 2. 그냥 3. 뭐가 나서
이름없음 2021/09/21 00:45:32 ID : tjzbyNvxxAZ
아하..알겠어 고마워
이름없음 2021/09/21 01:37:41 ID : zXtg3UY7aq0
염증성 질환일지도.. 나 방광염도 걸려보고 치질도 걸려봤는데..ㅅㅂ 둘다 초기증상이 가려움이었음
이름없음 2021/09/21 13:25:35 ID : fV83Co6lzO6
헐..겁나 무서워..어제 좀 있으니까 괜찮아졌는데.. 아니겠지?
이름없음 2021/09/21 13:33:04 ID : unzSIHA7xXA
피부 트러블 같은데 산부인과 다녀와 Y존도 피부라서 트러블 같은거 흔하니까 너무 걱정하지 말고!
이름없음 2021/09/21 14:13:29 ID : B9g0oIL9eGm
ㅅㅂ 난 쥐어 뜯는것 마냥 아픔
이름없음 2021/09/21 23:17:28 ID : yJU2L807byH
알겠어..고마워 헐.. 레스주도 산부인과 다녀오는 게 좋겠다..
이름없음 2021/09/22 11:02:52 ID : yZgY9uljvzV
나 그 느낌 뭔지 딱 아는데 그냥 하루 이틀 정도 좀 긁다가 놔두면 또 지 알아서 없어짐 난 특히 생리떄 털 잡아당기는 느낌 나더라

레스 작성
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 212 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 226 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 498 Hit
4레스정시에 도착하는 법 521 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 568 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 480 Hit