즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 12:13:42 ID : ralg6o6oZdC
내가 친구가 없는 것 같아.. 학교에서는 애들이랑 사실 거의 다 친하거든 우리 고등학교가 워낙 같은 중학교 나온 친구들이 다 비슷하게 올라오기도 했고 해서 얼굴 알고 친하게 지내는 친구들이 대부분인데 아마 날 잘 모르는 애들이 이걸 본다면 진짜 친구 없어보질 않아서 모르는 소리 한다고 생각하겠지만 난 진지해.. 어느순간 보니까 내가 거의 아무랑도 연락을 이어나가고 있지 않더라고 그니까 연락의 정도가 그냥 거의 내가 스토리 올리면 뭐야? 어디야? 무슨 책이야? 이런 디엠 하고 몇번 주고받고 또 끊기고 또 반복 이런 느낌? 아니면 좋아하는 연예인이나 관심사가 같은 친구 있잖아 그 몇명이랑은 뭐 올라오면 미쳤다 이러고 같이 태그하거나 그거에 대해 이야기하는 거? 내가 만약 인스타를 지운다면 나에게 아무도 연락을 하지 않을 것 같아.. 내가 그냥 평소에 아무 이유 없이 놀자! 하고 놀 만한 친구가 없다는거야ㅠ 꼭 목적이 있어야 만날 수 있는 그런 사람들만 있는 것 같아.. 사실 평소엔 괜찮거든..? 근데 사실 오늘 나 생일 이걸랑....( ˃̣̣̣o˂̣̣̣ ) 자고 일어났는데 축하한다는 연락 두 명.. 끝.....ಥ_ಥ
이름없음 2021/09/22 12:34:01 ID : K3SHvbfSK5h
알지알지,,,, 나도 너처럼 그런타입이야 발은 넓어서 아는사람은 많은데 정작 편하게 연락하고 다니는 친구는 없어ㅜ ㅜ 심지어sns도 안한지 오래라,,나랑 관심분야가 비슷한 몇몇빼고는 연락 거의 안하고 ㅜ ㅜ 평소엔 괜찮은데 가끔 올라오는 이상하게 외로운 그거,,,, ㅜ ㅜ 그리고 생일축하해!!!!🍰🎂💕 비록 지금은 좀 힘들진 몰라도 언젠간 너에게 편하게 대할수 있는친구가 생길거라 난 생각해 이런타입은 사교성이나 사회적인부분에서의 문제는 아니라 자신의 기준이높거나 딱히 그리 편하게하고싶은애가 딱히 없는경우가 많더라고 ㅜ ㅜ 난 일단 그랬고 세상은 넓고 사람은 많으니까 살다보면 한명쯤은 꼭 만날수있을거라생각해 오늘 생일정말 축하하고 즐겁고 행복한하루보내!!!
이름없음 2021/09/22 12:43:15 ID : ralg6o6oZdC
고마워 (´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 진짜 힘이 난다..♥

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스.new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 451 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 409 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 154 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18