즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 18:50:55 ID : hhs5Pii66pc
오늘 처음으로 관계 했는데 콘돔 안꼈고 외사정 했어. 피임약 꼭 먹어야겠지? 제일 싼 피임약 얼만지 알까?
이름없음 2021/09/20 19:59:20 ID : a8lyGnBgnPc
혹시 경구피임약 써도 되겠지?
이름없음 2021/09/20 22:05:59 ID : lg1xu1g2HzS
사후피임약은 병원가야해 아무리 질외사정이라도 노콘이면 임신할수있어 피임약 먹기는 좀 늦은거같은디..ㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 22:07:08 ID : 9jBta9zeZfX
경구피임약은 지금 먹으면 효과없고 사후피임약은 병원 아무데나 가면 처방해줌
이름없음 2021/09/20 22:08:34 ID : 9jBta9zeZfX
사후피임약 먹을거면 빨리 병원 가 72시간 이내에 먹어야됨 그리고... 사후피임약이 꼭 성공한다는 보장은 없으니 다음부턴 노콘노섹 사후피임약이 호르몬 용량이 높아서 몸에 안좋니 뭐니해도 제일 큰 부작용은 임신임. 미리 피임하는게 최고야.
이름없음 2021/09/20 22:10:21 ID : 9jBta9zeZfX
나는 질병때문에 경구피임약 먹고 있는데 매일 같은 시간에 챙겨먹는거 귀찮긴 한데 첫달에 약 적응기간 동안 부정출혈 있었던거 빼면 부작용은 없었음 생리양이랑 생리통 줄고 콘돔 없어도 되고... 걍 최고
이름없음 2021/09/20 22:11:49 ID : 9jBta9zeZfX
콘돔 사용할거면 마찰때문에 건조해져서 관계시 아플수도 있으니까 러브젤 꼭 챙기고, 꾸준히 챙겨먹을 수 있으면 경구피임약도 괜찮음 콘돔 피임 실패율이 2~18% 경구피임약이 0.2%임 사후피임약 가격은 모르겠고, 경구피임약은 세대별로 가격 좀 다른데 2~3세대는 약국에서 바로 살 수 있고, 만원대 4세대는 무조건 의사 처방 있어야되고, 2~3만원대
이름없음 2021/09/20 22:12:55 ID : Vgo0oFcslwq
72시간 내에 산부인과에서 사후피임약 처방받아 먹으면 돼 경구피임약은 관계 2주 전부터는 복용해야 효과 있어
이름없음 2021/09/21 01:07:15 ID : a8lyGnBgnPc
나 혼자 가면 좀 그런데 어쩌지? 엄마한텐 절대로 말 못해.. 꼭 사후피임약 먹어야겠지?..? 경구피임약으로는 절대 안되나?? 오늘 하나 먹긴 했는데...
이름없음 2021/09/21 01:07:49 ID : a8lyGnBgnPc
그리고 내일 추석이잖아... 여는 곳이 있을까?
이름없음 2021/09/21 01:09:03 ID : a8lyGnBgnPc
가서 또 뭐라고 말해? 관계 했는데 노콘으로 해서 걱정된다고?
이름없음 2021/09/21 01:12:31 ID : a8lyGnBgnPc
관계 전에는 내가 꼭 콘돔 쓰라고 해서 피임약 안먹었거든.. 근데 걔가 콘돔을 안꼈더라고..? 몰랐어.. 관계 후에 먹는 경구피임약도 효과가 있어? 아니면 조금 미미하게라도...?
이름없음 2021/09/21 01:13:01 ID : 9jBta9zeZfX
아예 용도 자체가 다른데 되겠어? 찢어진 상처에 밴드 붙여서 회복되냐고... 봉합해야지
이름없음 2021/09/21 01:13:17 ID : 9jBta9zeZfX
전혀 없어
이름없음 2021/09/21 01:13:36 ID : 9jBta9zeZfX
그냥 사후피임약 처방해달라고 하면 됨
이름없음 2021/09/21 01:14:38 ID : q0snV9g2Fa2
네이버 지도나 동네 병원 검색해서 추석에도 운영하는 곳 있으면 거기로 가서 얘기해. 병원 굳이 보호자랑 같이 안 가도 돼. 혼자라고 무서워할 필요도 없고 그냥 가서 아무래도 걱정이 되어서 사후피임약을 처방받고 싶다 그렇게 얘기해. 후에 선생님이 질문하시면 노콘으로 했다 얘기하면 되는 거고.
이름없음 2021/09/21 01:14:56 ID : 9jBta9zeZfX
네이버에 '추석 병원' 검색하고 내 위치 설정하면 근처에 문 여는 병원 알려주니까 아무 진료과나 가서 사후피임약 처방받아 산부인과 아니어도 됨
이름없음 2021/09/21 01:17:48 ID : a8lyGnBgnPc
그냥 병원 가서 진료 기다렸다가 들어가서 의사쌤한테 사후피임약 사고 싶다고 하면 될까? 가격 비싸겠지..?
이름없음 2021/09/21 01:18:10 ID : a8lyGnBgnPc
이새끼가 계속 밖에 했으니까 괜찮다 이지랄해ㅅㅂ 좆같게
이름없음 2021/09/21 01:19:30 ID : 9jBta9zeZfX
병원비+약값 포함 3~5만원 정도래
이름없음 2021/09/21 01:19:49 ID : 9jBta9zeZfX
헤어져...
이름없음 2021/09/21 01:20:27 ID : rupVgnWi5SG
레주가 꼭 콘돔 쓰라고 했는데 그걸 안지켰는데 뭐가 괜찮다는건지ㅋㅋ 만약 임신 안된다고 해도 괜찮은 상황이 아니다
이름없음 2021/09/21 01:20:39 ID : a8lyGnBgnPc
산부인과랑 소아청소년밖에 안열었어. 산부인과 가면 되겠지? 거기 접수할 때는 또 뭐라해.. 하 진짜 개무서워
이름없음 2021/09/21 01:21:28 ID : a8lyGnBgnPc
그치ㅋㅋ 그냥 헤어져야 될 거 같아.
이름없음 2021/09/21 01:22:13 ID : 9jBta9zeZfX
그냥 사후피임약 처방받으러 왔다고 하면 되고 직원들은 한두번 보는것도 아니라 진짜 아무 생각도 없음 쫄지마
이름없음 2021/09/21 01:23:07 ID : a8lyGnBgnPc
나 솔직히 할 생각 없었거든.. 진짜 거짓말 안치고 이번이 처음이라 뭘 어떻게 해야되는지도 모르겠고 좀 무서워. 엄마한테 연락가면 어쩌지
이름없음 2021/09/21 01:23:19 ID : rupVgnWi5SG
레주가 그러고싶어서 그런것도 아닌데 그냥 겁내지말아라~ 쓰레기는 걔니까 당당하게 가서 당당하게약먹고 헤어져
이름없음 2021/09/21 01:24:33 ID : a8lyGnBgnPc
고마워.... 진짜 나 너무 무서워서 오늘 하루종일 경구피임약이라도 사려고 약국앞에서 쩔쩔매고.. 하 진짜 걘 뭔데 안껴
이름없음 2021/09/21 01:24:48 ID : 9jBta9zeZfX
절대 연락 안 가고 아무도 모르니까 빨리 다녀와
이름없음 2021/09/21 01:26:26 ID : a8lyGnBgnPc
혹시 내일 아침에 가도 되겠지? 막 그 사이에 작은 확률로 수정 그런건.. 안되겠지?
이름없음 2021/09/21 01:29:18 ID : rupVgnWi5SG
오늘아침?
이름없음 2021/09/21 01:29:32 ID : a8lyGnBgnPc
그러네 오늘 아침
이름없음 2021/09/21 01:30:52 ID : rupVgnWi5SG
그정도는 괜찮을듯
이름없음 2021/09/21 01:31:20 ID : UY67Bze5cHz
그거 수정 되더라도 착상 못하도록 하는 원리니까 내일 아침 10시 땡 처방 받고 먹으면 돼
이름없음 2021/09/21 01:31:47 ID : a8lyGnBgnPc
그렇지..??? 다행인가...? 고마워 오늘 아침에 한번 다녀와볼게.. 그거 카드 카카오뱅크 미니 그거로도 계산 당연히 되겠지..?
이름없음 2021/09/21 01:32:20 ID : 9jBta9zeZfX
시간 늦을수록 피임 확률 낮아지니까 되도록 빨리 다녀와
이름없음 2021/09/21 01:32:33 ID : 9jBta9zeZfX
ㅇㅇㅇ 당연히 계산됨
이름없음 2021/09/21 01:33:18 ID : a8lyGnBgnPc
내일 9시 오픈이길래 8시 알람 맞춰놓았어. 내일 한번 가보고 다시 올게...ㅜㅜ
이름없음 2021/09/21 01:34:40 ID : Vf9fWoY5U5e
사후피임약은 병원처방 받아야한다지 않나..?
이름없음 2021/09/21 01:35:22 ID : E2nzRxyNBup
ㅇㅇ윗레스에 써있어
이름없음 2021/09/21 01:35:23 ID : Vf9fWoY5U5e
이미 알고있군 힘내라구..!
이름없음 2021/09/21 01:36:11 ID : hgnSJTVeZh9
감정적이여서 미안한데 정말 좆같네 지 일 아니라고 말 함부로하는거 정말 별로... 제발 헤어지고 쓰레기인거 소문내고 다녀줘. 싸지른건 걘데 뒷감당은 홀로 해야하는게 정말 슬프다. 힘내 응원해!!!
이름없음 2021/09/21 01:38:48 ID : a8lyGnBgnPc
나도 걔가 그렇게 쓰레기인 줄 몰랐어. 나 대신 욕해줘서 고마워.. 더 욕해줘ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/09/21 01:39:09 ID : hgnSJTVeZh9
그리고 콘돔 안쓰면 관계 안한다고 했는데 지맘대로 안쓰고 관계한거면 스텔싱 성범죄야. 비동의 간음죄라고. 정말 개같게 처벌은 거의 안되지만 윤리상으로는 성범죄가 맞아
이름없음 2021/09/21 01:40:12 ID : a8lyGnBgnPc
근데 청소년이라고 이상한 눈으로 보면 어쩌지.. 직원들이 한 두번 본게 아니여서 아무렇지도 않다고 해도 아직 고1이거든.. 뭐라 생각 안하겠지...?
이름없음 2021/09/21 01:42:05 ID : hgnSJTVeZh9
개쌉쓰레기 뇌가 좆인 새끼 좆이 뇌인 새끼. 아 혹시 너한테 인생경험했다 ㅇㅈㄹ 하는 사람있으면 걔도 손절 추천. 너는 잘못한거 없고, 이건 네가 경험하지 않아야 하는 경험이였어. 너는 피해자고 네가 화를 내는건 너무나도 정당한 행위야
이름없음 2021/09/21 01:43:27 ID : a8lyGnBgnPc
왜 나혼자 쩔쩔매고 잠도 못자고 병원도 자유롭게 못가게 되었을까.. 하 진짜 미치겠어
이름없음 2021/09/21 01:43:31 ID : hgnSJTVeZh9
노논 오히려 그런 생각때문에 못오고 혼자 끙끙대는걸 훨-----씬 훠---얼씬 안타까워하니까, 그리고 교복을 입는거 아닌이상 고 1이나 고 3이나 별로 차이 안나. 걱정하지 말고 다녀와!
이름없음 2021/09/21 01:48:21 ID : a8lyGnBgnPc
우리 엄마가 인맥이 넓어서 병원 간호사로 지내는 분들이랑 친하게 지낸단 말이야... 막 그 간호사분이 나 알아보고 엄마한테 연락가거나 그러진 않겠지...?
이름없음 2021/09/21 01:53:25 ID : hgnSJTVeZh9
아.... 그건... 케바케라... 어머니가 아시는 간호사분들 있으신 병원 말고 갈 수 있는 다른 병원 없어? 그냥 주변에 산부인과 하나 찾아서 예약잡고 가기만 하면 되는데
이름없음 2021/09/21 01:55:14 ID : a8lyGnBgnPc
소아과...?ㅋㅋㅋㅋ 그거밖에 안열더라....
이름없음 2021/09/21 04:39:47 ID : u79dBcFfQq6
우리 엄마 친구분 중에 산부인과에서 일하시는 분 있음 학생들이랑 젊은 사람들 사후피임약 처방받으러 엄청 많이 오는데 차라리 눈치보고 발 동동거리다가 더 큰일 터져서 손도 못 쓰게 되는 것보다 빨리 와서 약 먹는 게 만 배는 더 낫다고 하심 근처 병원 가기 불안하면 부모님께 잠깐 산책 좀 하고 오겠다고 하고 버스타고 조금 떨어진 데 갔다와 봐
이름없음 2021/09/21 09:45:29 ID : a8lyGnBgnPc
그렇구나.... 고마워.. 오늘 다녀올게
이름없음 2021/09/21 09:51:01 ID : 3Qmq6qmLalb
스텔싱 범죄니깐 꼭 그 애는 죗값을 치렀으면 좋겠다. ㅈㅇ이 아니더라도 ㅋㅍ액 등에 정자가 미량 들어있어서 흔치는 않지만 임신의 가능성이 있는거고 그래서 질외사정이래도 피임이 되는 게 아니라는거야. 이미 윗레더들이 잘 설명해줬지만 늦기 전에 잘 해결됐으면 좋겠고 스레주가 주기가 뚜렷한 편이면 가임기인지도 대충 판단해보는 게 좋을 것 같아. 그리고 그 인간...이랄지도 모르겠는 것에는 믿음도 머리에 든 것도 없는 애라고 꼭 욕해줘.
이름없음 2021/09/21 10:48:19 ID : a8lyGnBgnPc
주기가 왔다갔다 해서 원래 예정은 18일 부터였거든... 병원을 가야하는데 너무 무섭고 창피해서 못가고있어. 가야하는데...
이름없음 2021/09/21 10:54:40 ID : O08oZjvCjg5
남친 앞장세워서 사후피임약 처방받아
이름없음 2021/09/21 10:56:04 ID : 3Qmq6qmLalb
스레주 잘못은 없어!!! 그 짐승보다 못한 쓰레기 폐기물이 미친 것 뿐야. 혹시 모를 일을 대비해서 가보는 게 좋을 것 같아. 18일부터면 가임기가 아닐 것 같긴한데 불규칙하다고도 했고 어린 것 같은데 그럴수록 수정이 잘 되어서 일찍 찾는게 좋아. 정 어머니가 걱정되면 지하철 타고 다른 지역이라도 들렀으면 좋겠어. 절대 부끄러울 것 없고, 스레주를 위해서 가봐!! 마음 먹고 눈 딱 한 번 감으면 못할 거 없을거야.
이름없음 2021/09/21 11:03:57 ID : a8lyGnBgnPc
꼭 가야겠지? 분명 9시에 가려고 했는데 나 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못가고있어..ㅎㅎ 미치겠다
이름없음 2021/09/21 11:11:13 ID : 3Qmq6qmLalb
응응 꼭. 병원의 사람들은 다 스레주 편이지 이상하게 생각하지 않을거야. 생각보다 흔한 일이기도 하고. 지금 가면 지금이라도 잘 왔다고 칭찬해주실거야. 그리고 세상에는 다른 멍청한 일로 응급실 찾는 사람이 더 많아... 가령 술 먹고 발 삔다거나
이름없음 2021/09/21 11:27:12 ID : E6Y08mLaq6j
상담만 하겠지..? 그러고 약 처방만 하겠지?
이름없음 2021/09/21 11:27:39 ID : 3Qmq6qmLalb
별 일 없음 ㅇㅇ
이름없음 2021/09/21 12:01:04 ID : a8kk3zQty3S
그냥 처방해달라 하면 의사쌤이 뭐 자세하게 물어보지도 않아... 걍 알겠다 하고 진료실 들어갔다 나오는 거 5분도 안 걸려. 나도 고딩 때 가봤는데 생각보다 별거 없었어 지금쯤이면 갔을라나? 근데 그 쬐깐한 알약 하나가 몇만원 하는 거 보고 진짜 뜨악했어. 남친새끼한테 돈 받아...
이름없음 2021/09/21 14:15:45 ID : JQlhcJQq5eY
ㄴㄴ 5만원임
이름없음 2021/09/21 14:20:27 ID : 9jBta9zeZfX
병원이나 약국마다 가격 다 달라
이름없음 2021/09/21 14:45:17 ID : gp9fVe2Gmnz
스레주 병원 갔지? - 학생이 산부인과 혼자 가는거 절대 이상한 거 아냐. - 제대로 피임을 하는게 좋았겠지만 피임해도 안에서 빠지는 등 사후피임약 복용해야 하는 경우 많아. 흔한 일이니 너무 걱정하지 말고 다녀와. - 들어가서 사후피임약 처방받으러 왔다 해. 그럼 언제 관계한건지 물어보고 시간에 따라 피임확률이 떨어질 수 있다, 이런이런 부작용(메슥거림 등)이 있을 수 있다 정도 말하고 처방해줄거야 - 절대 자세하게 캐묻거나 하지 않음 - 처방+약값 해서 5만원 정도야
이름없음 2021/09/21 14:48:08 ID : gp9fVe2Gmnz
그리고 밖에 해서 확실히 괜찮은 놈은 무정자증인 고자들이야. 다음에 콘돔 없이 하고 싶으면 고자란 걸 비뇨기과 가서 확인해달라 해. 물론 그 전에 헤어져야한다고 생각해ㅎㅎ
이름없음 2021/09/21 15:26:41 ID : E6Y08mLaq6j
오늘 병원갔는데 추석이라고 안열었대.. 내가 어제 오후6시쯤에 했으니까 내일 아침 일찍 가도 상관 없으려나...?
이름없음 2021/09/21 15:52:27 ID : AnXvzO63SL8
되도록이면 일찍가는게 좋아... 정말 갈 병원이 없으면 내일 확실히 여는곳 찾아서 아침에 가고, 사후피임약 비싸니까 영수증이나 계산내역 들고가서 그놈한테 달라고 하고 헤어져. 그리고 앞으로 할때는 노콘노섹 안지키는 사람이랑은 하지마... 사정 고려 안하고 하려는 사람은 좋은 사람이 아니니까. 약 먹고 맛있는거 먹고 쉬어.
이름없음 2021/09/21 16:44:02 ID : E6Y08mLaq6j
고마워... 내일 진짜 아침 일찍 가서 받고 먹고 2주후에 테스트기 해봐야겠지?ㅜㅜ
이름없음 2021/09/21 16:45:52 ID : AnXvzO63SL8
혹시 모르니까 하는걸로 하자. 너무 걱정하지는 말고, 내일 꼭 처방받아!
이름없음 2021/09/21 17:07:05 ID : lbdBbyNAi4N
레주! 이거 도움 될 진 모르겠지만 이거 참고해봐! https://thredic.com/index.php?document_srl=43140573
이름없음 2021/09/21 21:26:59 ID : a8lyGnBgnPc
고마워 ㅜㅜ 내일 아침에 가볼게ㅜㅜ
이름없음 2021/09/22 14:20:48 ID : E6Y08mLaq6j
오늘 좀 늦게 왔다고 약 바로 먹으라고 해서 먹었어ㅜ ㅠ 다들 고마워... 간호사분들이 좀 이상하게 보긴 했는데 이제 신경 안쓰려고.. 고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/09/22 14:22:19 ID : Ape0tvxA1xA
수고했어!!! 잘했어:)
이름없음 2021/09/22 14:33:27 ID : 9jBta9zeZfX
잘했어!!! 수고했다👏👏👏 다음부턴 피임 철저히 하고 오늘은 푹 쉬자!!

레스 작성
4레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스.new 229 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 47분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1018 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 336 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 225 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 482 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28