즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 21:28:39 ID : uts9tdu6Zil
난 존나개마기꾼이야 내입으로 말하긴 힘들지만 난 눈이 개졸라이뻐 개크고 쌍꺼풀도 완벽하고 솔직히 누가 나보고 눈이쁘다고 알려주기ㅜ한참전부터 내가 알정도로 내눈은 이뻐 원래 이런건 아니였고 중2때부터 갑자기 뭐 한것도없는데 쌍꺼풀 진해지면서 이뻐졌어 근데 중요한건 코랑 입이랑 턱인데 턱이 사각턱은 아닌데 좀 귀족턱이라 해야할지 서양미녀 턱...아무튼 좀 발달했고 코는 걍 ㅈㄴ 포뇨라서 어렸을때부터 우리 할머니가 애기때 나보고 했던 말이 이 코로 숨은 쉬냐고 했대 그리고 입은 진짜 어딜가나 교정해야겠단 소리듣는 토끼이빨에 뒤틀려있어서 입이 툭 튀어나온건 아닌데 윗입술이 뽈록해 아무튼 하관이 존나 만들다 말았음 하ㅜ 문제는 학교인데... 내가 지금 중3이고 나중에 고등학교 입학해서도 마스크를 낄거아냐? 그리고 내가 고딩일때쯤에 코로나가 끝나서 마스크를 벗게됐을때 마기꾼인게 들통나면 어ㅓㄷㄱ하지? 마스크 써도 평범하게 생긴사람이 벗어서도 평범하면 그냥그렇지만 마스크 썼을때 개이쁜데 벗으니까 ㅈㄴ 반전이면 별로지않을까ㅜㅜ 근데 교정은 비싸기도 비싸고 너무 무서워서 못하겠고... 혹시 너네들이 보기에 마기꾼인애들 마스크 벗으면 좀 깨니??
이름없음 2021/09/21 22:20:58 ID : 41u79ilAZbc
나도 마기꾼인데 피부 좀 안좋고 코랑 입술이 딱히 예쁜편도 아니라 벗고 보면 평범한? 근데 눈만보면 이쁜편인 ㅇㅇ 마스크 급식먹을때마다 벗는데 애들 별 생각 없어 하도 마스크 쓰니깐 이쁘든 안이쁘든 분위기는 오지게 달라서
이름없음 2021/09/21 22:27:07 ID : bu9tinV85Pf
나는 아무생각 없긴한데.... 마기꾼이란 단어가 만들어진 것만 봐도 다들 관심 ㅈㄴ 많아서 깬다고 생각하는 애들 좀 있을 듯
이름없음 2021/09/21 23:29:04 ID : vwtvvhhxU1u
난 좀 관심이 많아서 내가 예상했떤 얼굴이랑 다르면 진짜 좀 놀라긴해... 난 그래서 방법을 쓰는데 일부러 막 입술 쪽 긁는척(?) 하면서 마스크를 몇초동안 아주 잠깐 내려. 처음 만난 사람한테 걍 내 전체얼굴 은근슬쩍 보여줘.... 그럼 뭔가 착각(?)도 안할테고 내 예쁜 눈에만 홀려서 "예쁜 사람"이라고 알고 안 상태에서 내 전체얼굴 보고 큰 실망하지 않게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다는 착각 안하게 사전에 차단?? 미리 보여줌(?)ㅋㅋㅋ 솔직히 내눈이 예쁘긴하거든...근데 난 코가 복코라 못생김 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 23:47:45 ID : kpO2sphulh9
근데 나도 아는 오빠를 첨만났을때 눈만 보였는데 내가 생각했던 이미지랑 너무 달라서 좀 깨긴했어 그 오빠는 이렇게 생각하기에도 미안하지만 마스크 쓰게 된게 다행일정도라고 생각했거든....이런말 하기 좀뭐하지만 마스크 안쓸때도 예쁘다는 소리도 많이 들어보고 번호도 몇번 따여보고 그랬는데 마스크 쓰고 사람들 만날때 다들 내 얼굴 궁금해해서 마스크 벗기만을 기다리는게 부담스럽더라고 그리고 나도 눈이 이쁜편이라서 뭔가 생각하는 이미지랑 다를까봐 마스크 벗기 그렇더라 그리고 나는 고2때부터 교정했고 성인이 된 지금 교정이 끝나긴 했는데 돌출입이라 한거거든 난 교정 추천!! 불편하고 아픈것도 있는데 이미지가 많이 바껶대 그리고 볼살도 빠짐ㅎㅎ
이름없음 2021/09/22 04:14:34 ID : p81dvdzRyNs
난 마기꾼도 아니고 벗어도 개빻음 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/22 13:38:21 ID : yGmspgrtfU5
솔직히 말하면 마스크 벗었을 때 충격이었던 애들 꽤 있었는데 그냥 그 때만 아.. 저렇게 생겼었구나 하고 별 생각 안 들어. 사람 얼굴인데 뭐 어떡해!?! 그리고 교정은 하는 거 추천해 얼굴형도 교정된다고 하고 이빨도 교정되고 여러모로 좋은 게 많으니까! 어린애들도 하는 게 교정이니까 너무 겁 먹지 말구 해봥 그리고 어차피 언젠간 레주 마스크 벗은 모습 보여주게 돼있어 졸업사진 찍을 때, 밥 먹을 때, 물 마실 때 어차피 보여주게 돼 있어. 그냥 당당하게 살아!
이름없음 2021/09/22 16:19:20 ID : 00009zapPjv
엥 난 별로 그렇게 생각 안 해 오히려 자기 마스크 벗은 얼굴 걱정하는 사람만 많고 정작 남 얼굴은 관심 없지 않나..? 관심 있다 해도 머 지들이 어쩔거야 나도 마스크 쓰면 좀 이쁘단 소리 듣는데 마스크 벗으면 하관이 개똥망이라 그냥 못생겼거든 근데 계속 보면 익숙해져서 그냥 아 저렇게 생겼구나? 이렇게 생각하게 되더라고 자주 보여주고 오히려 너가 우물쭈물 자신 없어 하는 모습 보이면 더 너 하관만 보게 된다? 그냥 당당하게 마스크 벗은 얼굴에 자신감 가져!!
이름없음 2021/09/22 16:50:33 ID : Zh88mK2Mi9w
나는 그냥 초장에 자주벗은모습 어필해버려
이름없음 2021/09/22 18:59:32 ID : kk2k4HwreY5
신경쓰이면 그냥 한번 물마시면서 보여주고 시작해
이름없음 2021/09/22 22:25:33 ID : iqo0nu05TQs
엥 너 그전에 마스크 벗은 경험 있을거 아냐 아는 애들 다 알걸 나도 첫날부터 하도 뭐 쳐먹고 고닥교 입학하고 아이스크림 처먹는다고 맨날 벗고 있으니까 애들이 나한테 하는 말이 닌 맨날 마스크 벗고 뭐 먹어서 벗거나 말거나 차이가 안난대 첨에 나 보고 벗은거랑 쓴거랑 좀 차이 난다고 직설적으로 말한 애가 며칠전에 저렇게 말했음. 진짜 나도 마기꾼이긴 한데 솔직히 우리 같은 애들 많을걸 하관이랑 눈이랑 매치만 안될뿐이지 원래 마스크 없던 시절에 우리 얼굴 생각하면 매력있게 평범한 애들 많을거임 그중 니도 포함일거고... 내입으로 자랑잘 절대 아니고 말하자면 나도 눈이 존나 크고 이쁜데 하관은 코는 높은데 복코고 입술도 ㅈㄴ작아서 하관만 보면 존나 하관 이상한 얼굴은 맞는데 그래서 존나 하관볼때마다 스트레스긴 한데 막 인스타 올린다고 사진 찍고 그러면서 피드에 내 얼굴 보게되면 전체적으로 보면 난...매력있게 이쁜 편이라 느꼈거듣...?근데 난 내가 본 마기꾼 애들은 다 이랬움 마스크 벗고 안벗고 차이 나고 하관 못생겼지만 전체적으론 존나 다들 귀엽고 이쁘고 그랬음 전학온 내친구도 눈이 개이뻤는데 마스크 벗으니까 코가 낮고 걍 이미지랑 달라서 어...? 싶었지만 첫인상만 그랬고...내가 이쁘다고 생각하는 애들중에 한 명으로 지금은 포함되어있지...

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 79 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 94 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1369 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit