즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 03:42:28 ID : rffbBfgpglA
지금까지 악몽을 몇 개를 꿨는지 모르겠어 미칠 것 같아 졸려 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용이었는지는 기억도 안 나고 그냥 엄청 많이 꾼 것만 기억나 내가 왜 꿈에서조차 불안하고 무서워야 하지 몇십 개의 꿈을 꾼 것 같은데 왜 두시간도 안 지나있는 거지
이름없음 2021/09/22 03:45:30 ID : rffbBfgpglA
한 시간 조금 넘는 시간동안 꿀 수 있는 꿈들인가 웬만해선 꿈에서 무서움을 느끼진 않았던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프거나 걱정됐으면 걱정됐지 애도 아니고 두려움이 갑자기 왜 느껴지는지 모르겠어 진심으로 자고 싶다 사실 지금도 비몽사몽한데 다시 잠들면 또 꿈을 꿀 것 같아서 못 잠들겠어
이름없음 2021/09/23 02:17:25 ID : rffbBfgpglA
으엉엉엉 시발 살려줘 잠 좀 자자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이럴 줄은 몰랐지 이젠 또 그런 꿈 꿀 것 같아서 자려고 해도 잠이 싹 달아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸려 죽겠거든???? 아까 12시 반에 잠들어서 30분만에 깨고 지금까지 못 자는 중이다... 졸린 것도 졸린 거고 내가 이딴 거에 무서워하는 것도 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 가위 한 번 안 눌려봤고 귀신 꿈도 안 꿔봤는데 이게 뭐람...

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스 470 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3356 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 603 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 794 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 600 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 690 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 669 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1552 Hit