즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 13:23:09 ID : y0k9s5UZa3v
차 좌석 뒤 주머니에 있었음 내가 꺼내서 이거뭐냐고 물어봄. 일단 지금 추석이고 차타고 존나 오래가야하는데 분위기 좆망시키면 스트레스 받을거같아서 내가 아 ㅋㅋ 이거내껀가? ㅋㅋ 내껀가보다 하면서 입어보고 그랬거등 울아빠도 아무렇지않아보이고 엄마도 니는 브라자를 왜 아빠차에 벗어놓냐 이러고 말았음 분위기고 그냥 화기애애 그대로고 울아빠가 이럴사람이 아니라는건 나도알고 우리아빠 진짜 정상인임 ㄹㅇ 걍 무뚝뚝한 갱상도남자 그자첸데 그래도 혹시 모르잖아? 난 ㄹㅇ 우리아빠가 바람피는거 진짜면 죽일거임. 근데 나도첨에 내껀줄 알았음 그냥 흔해빠진 갈색에서 살구색 사이에 무지 여자브라에 가운데에 리본달린거 ㅈㄴ흔하잖아 나도 그론거 있고든 일단 집도착하면 바로 집에 그 브라 있는지 찾아볼거임 근데 미심쩍은게 브라에서 향기같은게 났는데 난 향수도 안뿌리고 바디크림같은것도 잘 안발라 그리고 난 스포츠브라 입은지 좀 되서 와이어브라는 안입기시작했단말이야 내가 진짜 아빠차에 그거 던지고 나온거면 향기도 사라졌어야함 적어도 6개월전건데. 그리고 나보다 컵사이즈가 살짝 큰거같이도 했는데 입어보니ㅏㄱ 완전 딱맞긴함 옷위에 입엇지만 우선 진짜 향기가 개진하게남 여자 피부크림 향기가 내가봐선 일단 저거 ㄹㅇ내꺼아닌거같은 느낌이 들었음 엄마꺼도 절대아님 엄마껀 일단 걍 아님 우리엄마 컵사이즈랑은 하나도안맞음 우선 추석끝나고 집가서 엄마한테 물어볼려고. 아빠랑 싸우든가 지랄을해서 뭐라도 캐보라고 하고 카드내역이랑 전화도 뜯어보고 뭐든 지랄해서 찾아낼거임 내가봐선 존나 빼박인거같
이름없음 2021/09/20 13:26:07 ID : pU6p81g5fdX
그런데 있잖아 내연녀가 있다면 굳이 차에 속옷을 놓고 갈까? 나 얘랑 바람펴요~ 광고하는 것도 아니고 말이야..흘려도 귀걸이나 목걸이 같은거나 루즈나 립밤 같은걸 흘리지...
이름없음 2021/09/20 13:26:51 ID : y0k9s5UZa3v
근데 내연녀도 없는데 울아빠차에 브라자가 왜있음? 그년이 바람피는데 더미친년일수도 있지 아무튼 걸리면 그년이든 울아빠든 둘다 죽음 바람핀다고 광고하고 우리가족 파탄내고싶은 작정일수도 있지 아무튼 나도 아니라고 믿고싶은데 일단은 모르는거니까 아무튼 아빠차에서 브라나왔는데 울엄마도 아빠도 아무렇지 않은게 너무 꿈같음; 엄마도 그게 진짜 내꺼일거라고 생각하는건지 뭔지 이해가안감 내가 아빠차에 브라를 왜 벗어놓냐고ㅜ 아빠차 자주 타지도않음
이름없음 2021/09/20 13:29:15 ID : pU6p81g5fdX
어음.. 그러니깐 내 말은 아.. 아버님이 여장 같은걸.. 즐길 수 도 있다는 말이야.. 좀 이상하지..만...
이름없음 2021/09/20 13:31:41 ID : y0k9s5UZa3v
ㅋㅋㅋ그건 뭐...그래 존중...아니 그건말이안됨 우리아빠는 진짜 일단 그건아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 그렇다 하면 뭐 그건상관없음 울아빤데 어떡해...취미라니까 걍 둬야지
이름없음 2021/09/20 15:36:35 ID : Za8rwJSK2Fj
헐..
이름없음 2021/09/20 15:43:18 ID : 3RyHvjAktvx
너 선물주려고 하던거아님? 매장에서 산거라 향기난거고 포장은 뭐 따로 포장하시려고 하던건지..그럴수도.. 근데 바람안폈다는 증거도 없긴함
이름없음 2021/09/20 15:43:46 ID : 7xTTV9jth9g
아이고... 스레주 힘내...ㅜㅜ
이름없음 2021/09/20 15:45:11 ID : 3BcLfgp83va
아버지께서 그런 취향이시면 아버지께도 그런 향기가 나지 않을까...
이름없음 2021/09/20 15:55:16 ID : 459g7wJVe5f
레주..아버님께 물어본다음 후기좀..나도 궁금하다
이름없음 2021/09/20 16:24:44 ID : eIE5U3O6Y2r
오히려 엄마 거였을 수도 평소에 사이즈도 안 맞고 안 입고 다니더라도 어 그... 모르는 거잖아...
이름없음 2021/09/20 16:58:49 ID : zbCo5fbBatx
엄마꺼인데 차에서 나온게 쑥스러워서 그냥 넘기셨을 가능성은 없나..?일 잘 해결되길 바랄게
이름없음 2021/09/20 17:21:40 ID : y0k9s5UZa3v
ㄴ 그 면 섬유 막 적혀있는거 다 헤져있었음
이름없음 2021/09/20 17:21:51 ID : y0k9s5UZa3v
울아빠 스킨도 안바름
이름없음 2021/09/20 17:22:08 ID : y0k9s5UZa3v
울엄마 사이즈커서...절대못입음 그 브라 사이즈는 A컵 울엄마는 C정도는 해야함
이름없음 2021/09/20 20:31:23 ID : 2HyMlxvhfbx
와 너무 에반데 ㅋㅋ 나라면 바로 사고정지옴. 근데 스레주거면 너가 바로 알지 않아? 개인적 의견이지만 정황상 바람 맞으신 것 같은데… 브라 그거 너도 어머니 것도 아닌거 확실하면 폰부터 뒤지셈 뭐 나오면 증거부터 다 캡해서 보내놔야지. 혹시라도 지우고 발뺌하실지도 몰라
이름없음 2021/09/20 22:56:33 ID : yHBamsp87cJ
하일단 추석에 지금 분위기가 말할 분위기도 아니고해서 나중에 엄마한테 개인적으로 말해조든가 일단 집으로 돌아가고나서 샹걱햐볼개
이름없음 2021/09/20 23:01:54 ID : yHBamsp87cJ
.
이름없음 2021/09/20 23:02:43 ID : yHBamsp87cJ
심지어 우리엄마 하나도 의심안하고 걍 놀고있음
이름없음 2021/09/20 23:32:26 ID : zgkq41CrteN
아빠는 반응이 어때?
이름없음 2021/09/20 23:35:05 ID : bbiqqjeIINx
레이..면 뒷좌석 좀 넓긴하던데 근데 만약 내연녀 브라면 그년은 브라를 거기두고 노브라로 집에 간건가... ? ㅈㄴ 뇌정지오네 근데 나는 여름에 빨래방에서 옷들 왕창빨고 건조까지 해서 가져올때 있거든? 그렇게 하면 세제냄새 진짜 오래가는데 뭐...빨래하고 가져오다가 거기 들어간건 아닐까..?
이름없음 2021/09/20 23:41:37 ID : i5TPhhxWrs8
솔직히 나는 이 상황에서 바람 말고 다른 상황을 생각 못하겠음 시이발
이름없음 2021/09/20 23:42:39 ID : 7xTTV9jth9g
ㅅㅂ나도
이름없음 2021/09/20 23:46:20 ID : i5TPhhxWrs8
1. 바람 2.원나잇 3.원조교제 이거 세개 아니고서야 차 뒷편에서 브라 발견될리가 있나?
이름없음 2021/09/20 23:46:58 ID : i5TPhhxWrs8
블랙박스 확인 가능하면 좋은데
이름없음 2021/09/20 23:55:05 ID : 3O5U7y2K3V8
와 괴담이다 진짜... 근데 블박 확인할 수 있음 좋겠는데 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/20 23:57:29 ID : qmJVgjeFilu
블박 확인ㄱㄱ 안되나?
이름없음 2021/09/21 00:02:04 ID : yHBamsp87cJ
그녕 평소랑 똑같음
이름없음 2021/09/21 00:02:22 ID : yHBamsp87cJ
뭐 옷은 입을테니까..준나
이름없음 2021/09/21 00:03:32 ID : yHBamsp87cJ
하 나도 그정도로 1ㅗ고있음 ㄹㅇ 아빠가 크로스드레서거나 이건 걍 말이안되긴함. 원나잇이거나 내연녀거나 성매매했던가 아니면 입던속옷 샀다던가 근데 ㄹㅇ 안믿기네 우리아빠가 그럴리가어뵤는데 근데 아빠차에서 브라가 나오는게 의심안하가도 이상함
이름없음 2021/09/21 00:05:16 ID : yHBamsp87cJ
아짜가 빼놨을진 모르겠는데 우리가 원래 블박 해놓고 딱히 메모리를 안껴놔서 일단 하 평일엔 아빠 차타고 나가고 난 학교가고 해서 평일에 아빠퇴근하고 나 학원갔다 들어올때 차 뒤져서 꺼내든가 해야하는데 또 내가 차키가 없어서 음식물 쓰레기 버리고 오겠다고 하면서 차키 가져가야하나...또 근데 나 평소엔 내가 자진해서 쓰레기 버리고 하는게 아니라 이거하면 옴마가 용돈준다해서 하는거라고 하든가 하야겠다
이름없음 2021/09/21 01:51:17 ID : BvCnRwmrgnS
아니 엄마가 의심을 하나도 안하는게 더 이상해;;;
이름없음 2021/09/21 03:21:53 ID : MqlxxA7tdBa
가끔 내연녀들 중에 지랑 바람피는 사람 가족들 눈치까라고 일부러 자기 물건 바람남 차에 흘리고 가는 사람들 있다고 들었음 그런 거일 수도;; 일단 난 개인적으로 바람인 것 같다고 생각이 든다
이름없음 2021/09/21 03:28:21 ID : 3BcLfgp83va
이건 진짜 둘다 ㄷㅅ 같다 왜 살까?
이름없음 2021/09/21 04:34:01 ID : MqlxxA7tdBa
그니까 근데 스레주 아버지가 진짜 불륜이 맞다면 이 내연녀도 ㅈㄴ 웃기다 대부분 티내려고 물건 일부러 흘려도 여성용 귀걸이나 립스틱 이런 거 흘리지 브래지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 추접스럽다
이름없음 2021/09/21 08:12:22 ID : yHBamsp87cJ
하 진짜 우리가족 지금 호텔인데 방금 조식도 먹고 엄마아빠 둘이 떠들고 대화하고 너무 평소랑 똑같아서 좀 무서움 우리엄마가 잘속고 아무것도 모르고 순진하고 그런편은 아니거든 내가 지금 이 행복을 깨도 될진 모르겠지만 우리엄만 세상에서 젤 사랑하는사람이 아빠랑 나랑 우리동생이라고 했다 시발 학교끝나고 집와서 엄마랑 단 둘이있을 시간이 잘 없거든 카톡으로 이야기를 하던간에 엄마한테 이 이야기 해줄 방법좀 찾아줘라 지금 빨리 집가서 내 브라자 무사히 있는지부터 봐야하는데 내가사실 카라멜색 브라를 별로 안좋아해서 오래동안 손 안대가지고 어디있을지 모르겠음 집 다 뒤져서 그 브라 나오면 아빠는 이걸 해명해야겠지 평생 아빠랑 하하호호 잘지냈고 울아빠 자상하고 좋은사람인데 이해가안가네 근데 나도 속고만 살 성격은 못되니까 뭐라도 해봐야지 아빠를 못믿는건 아니지만 딴년 향수냄새가 진하게 나는 브라자가 나온이상 아빠를 믿기만 하는게 더 병신인거같아서 지식인에도 물어보고 해야겠다 에휴시팔
이름없음 2021/09/21 08:40:41 ID : XxO7dSIJU0q
ㅈㄴ여다경같다...
이름없음 2021/09/21 13:54:56 ID : zO8pgkoNy1w
얘들아 엄마한테 말했고 sd카드는 뽑아서 폰 뒤에 케이스에 보관해놨어 엄마가 일단 브랜드 찾아서 보기로햤고 집가서 다른 브라들이랑 브랜드 같으면 내꺼겠고 아니먼 딴년거겠지(여러개 세트로 샀옸어) 내가 엄마한테 아빠랑 이야기해보라 했고 아까 엄마랑 아빠 단둘이서 이야기했ㅇ오 잘 해결된건진 모라도 엄마아빠 둘다 아무렇지않게 퍙소처럼 대화하면서 잘 지내셔
이름없음 2021/09/21 14:09:34 ID : o6o2LbDBAnS
으아으 스레주 생각하니까 맴찟이야 멘탈관리잘하자...
이름없음 2021/09/21 15:03:09 ID : 4ZcldBgo1yM
ㅋㅋㅋ울엄마도 나도 성격이 억세서 이런거로 잘 안흔들려 지굼 둘이 아무렇지도 않음 괜차나
이름없음 2021/09/21 19:26:06 ID : XxO7dSIJU0q
일단 아빠한테 말하지말고 최대한 증거 모아서 소송에 넘겨
이름없음 2021/09/21 20:40:12 ID : srAmIHwq2Hz
일단 스레주가 의심하는 상황이 맞으면 아빠를 젤 죽여야함. 그 여자분도 만나서 얘기를 해바야함. 울아빠도 바람폈었는데 그 여자분은 우리아빠가 가정 있는 사람인지도 모르고 만난거엿더라...아빠가 그 여자 속이고 만난거임.... 아빠도 자백햇음 자기가 속엿다고. 결론은 그 여자도 잘못아 없엇던거고 울아빠가 젤 스레기새까엿으!.,... 여튼 그 브라 주인도 그럴수도잇으니 한번 제대로 알아보셈.... 블박찾아보고.....힘내...
이름없음 2021/09/21 21:22:14 ID : AqrtfPa9wNy
이제 내가 할건 집가서 그 브라 브랜드가 내꺼랑 같은지만 보는거라 거의 끝났다고 보고있어 울아빠는 원래부터 내브라자 거기있응거 알고있어서 딱히 안놀랐대 아빠말론 그거 내꺼라는뜻인듯 흠 내꺼인지만 확인하면 되는거지 내꺼아니면 새로운 서막이..시작되는거고 거기부턴 울 엄마가 해결해야할 일이겠지?...ㅜ 증거가없으면 소송도 뭐도 힘든데 괜히 내가 지금 다 망치는건진 몰라도...
이름없음 2021/09/21 21:57:48 ID : XxO7dSIJU0q
아니야 아빠한테 눈치 주지말고 최대한 숨기면서 증거 끌어모아 제발 경험자로서 해주는 조언이야
이름없음 2021/09/21 22:04:27 ID : A0rdRwtwHu1
이게 맞음 몰아붙이면 오히려 더 숨겨 천천히 떠보면서 최대한 증거 많이 확보해
이름없음 2021/09/21 22:11:04 ID : k63TO787bA6
그 차에 브라 벗어놨던 기억 있어??
이름없음 2021/09/21 22:18:01 ID : oHwsmFjAi2o
근데 레주면 웃기겠는데 브라를 차에서 벗어..? 들고가는것도 웃기긴한데 그걸 그대로 두는것도 웃김
이름없음 2021/09/21 23:01:11 ID : nu09ulimHBc
결말이 어쨋던 전개는 개 스펙타클함
이름없음 2021/09/22 04:10:08 ID : 06Y7cHvh81g
ㅅㅂ 저게 진짜면 차에서 카섹했다는거아냐...그 차에서 식구들이랑 화기애애 떠들고? 와 진짜 좆같겠다 레주..우리아빠도 바람 피웠었어 증거 잘 모아서 빼도박도 못하게 확실히 해야돼 이혼을 하던 소송을 걸던 승률 높이려면 뭐든 해봐야돼 난 아빠 차에 녹음기 킨 내 핸드폰 넣어서 증거 잡았어 레주 힘내...
이름없음 2021/09/22 04:35:09 ID : By3WlDy1CmM
바람 원나잇 뭐 그런 게 다 아니면 스레주 아빠가 성적 패티쉬가 그런 쪽일 수도...? 막 여자가 실제 착용했던 브라나 신었던 스타킹, 양말 입었던 팬티 이런 거 사서 ㅈㅇ 하거나 그러는 사람 좀 많이 봐서...
이름없음 2021/09/22 13:35:53 ID : 4FeNvwtuoHy
솔직히 바람 말고 딴 이유는 없다고 보는데..... 레주 브라더라도 그게 왜 아버지 차에 있는 건지도 모르겠고.. 그리고 만약 차에서 그 짓을 했더라도 옷 입고 나갔을텐데 브라를 안 입고 나간다..? 일부러 알아채라고 흘리고 간 거 맞는 것 같은데.. 진짜 모르겠다
이름없음 2021/09/22 13:39:27 ID : 5O6Y5SJXvzV
뇌정지오네 나중에 어떻게 됐는지 알려주라
이름없음 2021/09/22 14:07:10 ID : WkrfdRDs5Ph
우리가족이 캠핑이나 여행도 많이가고 아빠랑 낚시가서 차박한적도 있어서 그때내가 벗어서 넣어뒀나 하고있어 차옆에서 엄마랑 나랑 둘이서 이야기하고잇으니까 좀 당황하던데 그냥 내가 계속 의심하고잇는 상황이라 그렇게 느낀걸수도 있고 일단 그 브라 브랜드를 아니까 우리집가서 내 브라 브랜드랑 맞는지만 보면될거같아
이름없음 2021/09/22 18:24:48 ID : 3Clu3u1hdQn
그러면 다행이긴하네ㅠ
이름없음 2021/09/22 21:36:55 ID : a3zPdveGnzT
얘드라...아니다! 아니라고!ㅋㅋㅋ 다행이다 내 친구 아빠 바람펴서 친구가 힘들어하고 울고 그런이야기 많이듣고 친구 위로해주고 하다보니까 나까지 괜히 자극받았나봐 휴ㅜ 얘드라 엄마가 그 향기 다우니 블랙이래 다우니 진짜 오래가네...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 21:39:29 ID : TXBy5cE4HA2
아 진짜 다행이다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/22 21:45:28 ID : MqlxxA7tdBa
와 너무 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생판 모르는 나도 쫄렸는데 레주는 어땠을까
이름없음 2021/09/22 21:50:07 ID : NthalbdB9eL
아이고 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 21:52:31 ID : 2E2ljuq7xV9
아버님께 잘해드려....스레주도 놀라서 스레 세운 거겠지만 아버님께선 자기가 저지르지도 않은 잘못 때문에 무슨 말을 들으신 거야....생판 얼굴도 모르는 애들한테 무슨 죽이네 마네 증거를 모으네 마네.....
이름없음 2021/09/22 23:20:32 ID : a3zPdveGnzT
후 ㅋㅋ나도 마니 쫄렸어 아무튼 다행이다..ㅜ
이름없음 2021/09/22 23:23:22 ID : a3zPdveGnzT
그래ㅜㅜ 근데 울아빠도 아무렇지도 않아서 좀 놀랍ㄴ네... 울엄마도 그냥 ㅋㅋ아놔 괜히쫄앗자너~ㅋㅋ 이러고 말고 아빠도 ㅋㅋ 웃기도 안한다 그냥 이런식으로 반응해서... 아무튼 잘 해결된거같아서 다행이야 아니 아빠가 엄마랑 나랑 둘이서 차에서 이야기하니까 평소에 우리가 그러든말든 신경도 안쓰는 무뚝뚝한사람이 답답하게 와 차에있노 나와서 걸으면서 이야기해라 이러길래 나도모르게 맘에서 확신들고 그래서 엄청 흥분하긴했어ㅜ 다우니 향기가 이렇게 오래갈줄 몰랐다...진짜 꺼내보자마자 향수냄새인지 뭔지 향기가 확 오길래. 다우니 광고아님 얘들아 다우니 쓸거면 조심하자ㅜㅋㅋ 진짜 최소 1년은 거기 있ㅇ었을텐데

레스 작성
7레스고어영상을 봐버렸어new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 88 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 764 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 27 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 674 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 461 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 845 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 860 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1595 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8352 Hit
1레스 537 Hit