즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 21:31:05 ID : pcL9crglu1b
나는 중2고 시험이 14일 남았는데 오늘 하루 2시간밖에 공부를 안햐고 놀았단 말이야.. 그래도 이제 하면 되는거잖아 밤새면 되는거고 근데 놀았다는 불안감이 너무 커서 공부를 못하겠어 공부를 해도 뭔가에 쫒기는듯이 하게되고 숨이 턱턱 막히는 느낌이 들어 예전에 시험 하루전이라도 이런적은 없었는데 왜이럴까ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 21:37:02 ID : hgqnTRA2FeG
중학생이면 공부안해도 수업만 잘들으면 충분히 잘나와 사람마다 다르겠지만.. 그리고 공부에서 중요한건 하나하나 쌓는거야 조바심내면서 할거면 하루정도 더 쉬고 릴렉스하고 해 중학생때는 공부 습관만 잘잡으면 돼 절대 늦은거도 아니고 그 나이대에 많이 노니까 조바심 내지않아도 돼
이름없음 2021/09/21 21:37:07 ID : V84Lgi04Hwm
나두 중2고 나도 그래 놀았다는 불안감을 떨칠수 있는건 푹자고 일어나서 열심히 하는것밖에 방법이 없는듯

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 267 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 400 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 145 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 155 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1732 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28