즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 19:13:39 ID : srxSE4GpWnX
미성년자라서 보호자가 있어야하는데 부모님이 정신과는 보낼생각이 없으신것같아서 심리상담소라도 가려고하는데 몇달전부터 가자고했으면서 계속 안보내주셔. 보낼여유가 없는것도아니고 상담소 알아봤다면서 안보내주셔. 부모님 눈엔 내가 멀쩡해보이는것같은데 나는 보내주시겠지하는 생각만 하면서 버티는중이야. 어떻게해야 하루빨리 치료받을수있을까..벌써 몇번째 가자고 말해봤는데 잊으신것같아..그러면서 내가 죽으면 따라죽을거라고 한번만 더 자해하면 내앞에서 그어버린다라고 말하니까 더 상처만 받고있어..이젠 다시 병원가자고 말하기도 눈치보이고 너무 힘들어
이름없음 2021/09/22 16:58:58 ID : FirteNy7upP
학교다니면 학교 상담소라도 이용하고, 아니면 청소년 상담소 혼자라도 가서 상담받을 수 있어

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사주보면new 99 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 114 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1389 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1127 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2185 Hit
7레스생일이 싫어 846 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 673 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1086 Hit
1레스 909 Hit