즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 00:59:28 ID : fTTXs645hum
magic! 이때 헤메코도 다들 좋았고 노래도 레전드 개 많았어ㅋㅋ
이름없음 2021/09/22 01:19:36 ID : O9s9zdSLfgq
스키니 브라운 Berry Loves My Mood 정말 역대급이였다... ...
이름없음 2021/09/22 03:29:54 ID : jg6rvAY2tBA
화양연화!
이름없음 2021/09/22 04:45:24 ID : Ntcq6pdQlcs
아무래도 나는 역시 슈라웃..앨범이르은..모르겟고.. 하여튼..그거
이름없음 2021/09/22 17:40:57 ID : 81hhz81g47A
악뮤 항해⛵ 일단 어사널사가 타이틀이고 이만큼 완성도있는 앨범은 살면서 처음 봄
이름없음 2021/09/23 13:28:53 ID : z9fO7bxA2Lb
로또..? 최애가 그 때 했던 스타일링이 ㄹㅇ 내 취향 탕탕..
이름없음 2021/09/23 14:30:23 ID : knu2lcoNy1C
Don't call me 탬은 never gonna dance again
이름없음 2021/09/23 16:04:10 ID : o5f85Vhvvdx
이름없음 2021/09/23 22:08:48 ID : O5VgnPba1fR
우주소녀 이루리 사랑해...
이름없음 2021/09/24 00:39:38 ID : jg6rvAY2tBA
ㅇㅈㅇㅈ 항해 개좋아 앨범 이름부터 내취향
이름없음 2021/09/24 23:02:04 ID : eIIHwnwk644
셜록이랑 Odd, 셜록은 처음으로 두 곡을 합쳐서 레전드고 Odd는 노래부터 컨셉까지 딱 샤이니만의 색깔이 제대로 나와서 레전드. 솔로는 다 레전드라 고를 수가 없다... 굳이 고르자면 태민이는 의견에 동감, 종현이는 소품집 1이랑 2, 기범이는 이번 앨범 레전드 찍을 것 같음.
이름없음 2021/09/25 07:56:39 ID : Qq4Za5O8mGk
화 양 연 화 그냥 개 레전드... 헤메코도 내가 날티나는거 좋아해서 찰떡이었고 곡들도 다 너무 좋았고 미친 세계관에 그 시기만의 독기가 있음 약간.... 덕후를 울리는 포인트가 넘 많아
이름없음 2021/09/26 14:20:05 ID : jBwGoE7grtb
본진은 몬엑이지만 화양연화는 정말 개쩐다고 생각... 그냥 레전드임 지금 방탄이 그 분위기를 따라하라 햐도 절대 못할 것 같아서 너무 좋아함
이름없음 2021/09/26 14:30:24 ID : 8i66kpO784N
스월비 언더커버엔젤... 순서대로 들었을때 진짜 소름오졌음 트랙을 이렇게까지 제대로 활용하는거 처음봤음
이름없음 2021/09/26 17:25:08 ID : yY4HzTU6nU7
와 항해..타팬이지만 이건 인정이지.
이름없음 2021/09/28 13:05:06 ID : JPdDvA6mFfV
럽미라잇&몬스터(+로또)

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3822 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15분 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12781 Hit
연예인 이름 : 이름없음 41분 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5925 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12515 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 734 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10781 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6088 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2119 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32342 Hit
1레스 2242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29