즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 20:10:04 ID : cHAZg1vijjy
난 친구 생일에 10만원 어치 사줬는데 친구는 내 생일이 22일이나 지났는데도 안주고있어.. 어떡하면 좋을까
이름없음 2021/09/22 20:13:58 ID : rfhs09y1woN
네 생일을 알고 있으면서도 그래? 이전에도 이런 식으로 안준적이 있었고? 만약 서로 첫 생일이라면, 만난지 1년도 안된 친구에게 비싼 선물을 사준 이유가 좀 궁금하네. 만약 네 생일을 모르는것 같다면 슬쩍 언제 생일이었다고 이야기해보는건 어떨까. 만약 알면서도 그렇다면, 돈 좀 비싸게 치르고 무례한 사람 쳐냈다 치는 수 밖에.
이름없음 2021/09/22 20:26:46 ID : u09AoZhasja
친구한테 말 해봤어? 나도 위 레더처럼 비싼 선물을 어떻게 주게됐는지 궁금하다
이름없음 2021/09/22 21:03:23 ID : QlirAi5O2nA
22일이나 지났는데 기다리는거야...? 준다고 말을 한건가?
이름없음 2021/09/22 21:49:38 ID : 9ta7alba5SH
22일지난거면 걍 안준다는거 아닌가
이름없음 2021/09/22 22:04:46 ID : zbwsmHDAlCp
사실 꼭 줘야하는 법은 없지만 예의상 주는게 맞지. 22일이나 지난거면 생각없느듯
이름없음 2021/09/22 23:14:34 ID : A47vu9s1eGs
먹튀는 손절!!!!!
이름없음 2021/09/23 01:02:45 ID : cHAZg1vijjy
아 친구가 2021 버킷리스트에 절친 생선 거하게 챙겨주기 같은게 있어서 서로 챙겨주기로 약속하고 준거야..ㅠㅜ
이름없음 2021/09/23 01:39:08 ID : u09AoZhasja
미친거 아니냐 걔한테 뭐라 해봤어?
이름없음 2021/09/23 01:39:20 ID : 5SJV89vzRDv
와 ㅋㅋㅋㅋ약속한거면 더 에바지 나라면 졸라 지랄하고 손절이다
이름없음 2021/09/23 01:39:51 ID : 5SJV89vzRDv
아니 ㄹㅇ 돈아까워 ㅋㅋㅋㅋ받을건 받고 손절
이름없음 2021/09/23 02:57:10 ID : cHAZg1vijjy
말해봤는데 미안하다고만 하고 안줌. 이번달안에 안주면 진잦 손절하려고
이름없음 2021/09/23 19:09:02 ID : go1A2LeY3xy
아 왜 내가 열받냐

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 203 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 218 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 490 Hit
4레스정시에 도착하는 법 513 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 560 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 472 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 930 Hit