즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 20:32:18 ID : vyE5O4MmGoF
그니까 왜 이렇게 도ㅒㅅ냐면 내친구 익명질문사이트에 '하... 00이랑 오래가' 이렇ㅎ게 온 걸 선생님도 있는 반 단톡에 캡쳐해서 어제 올렸어 그래서 오늘 종례할 때 이 얘기가 나왔는데 쌤이 이 일로 인해서 빡이 많이 치면 폰 검사를 하면한명 다 해본대 이거 사생활 침해 아냐?!??
이름없음 2021/09/23 20:33:21 ID : vyE5O4MmGoF
물론 나는 꿀리는 거 하나도 없음
이름없음 2021/09/23 20:36:25 ID : lyE9wGmoL9j
그거 가지고 쌤이 왜 화나? 새벽에 보냈니?
이름없음 2021/09/23 20:38:21 ID : vyE5O4MmGoF
새벽 아니고 어제 오전에 사진 올렸더라 화내는 이유는 이것도 막 언어폭력.. 어쩌구 저쩌구..
이름없음 2021/09/23 20:51:13 ID : lyE9wGmoL9j
에스크 주인장이 반톡에 올린거야? 그런거면 쌤이 왜 기분니쁜지 머르겠네 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 21:13:56 ID : vyE5O4MmGoF
어어 주인장이 반톡에 올린건데 나도 선생님이 왜 그렇게 그러는지도 잘 모르겠고 내 사생활은 어떻게 되는지 너무 고민댐...
이름없음 2021/09/23 21:16:41 ID : lyE9wGmoL9j
ㅁㅊ; 별 이상한 쌤 많네 ㅋㅋㅋㅋ 검사 하려고 하면 선생님이라고 학생 사생활 맘대로 엿 볼 권리 없다고 해 그래도 정 하겠다고 하면 미성년자니까 학부모한테 허락 먼저 받으라 그래
이름없음 2021/09/23 21:16:43 ID : Nz862LfcJU2
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어떤 부분이 빡친거지 선생님께 따로 말씀 드려봐 어떤부분에서 화나신지 모르겠고 이걸로 왜 폰검사를 하는지 정말 모르겠다고 이렇게 했는데도 불구하고 납득못하는 이유면 부모님께 말씀드려야 할 것 같은데
이름없음 2021/09/23 21:25:44 ID : vyE5O4MmGoF
왜 이러는지는 약간 예상은 가거든 이 익명질뭉사이트 주인장이 예전에 좀 심하게 뒷담 까인 거 때문에 일이 좀 있었어서 얘를 더 주의하는 거 같고 애가 잘 울기도 해서 더 그런 것도 있는 거 같음. 일단 나는 선생님한테 무ㅏ라 말을 못하겠고 먼저 폰 검사 얘기 꺼낸 것도 부급장이 '그러면 폰 검사 하는게·· ' 처럼 말이 좀 나왔어서 쌤이 이 일이 좀 .. 막.. 어..
이름없음 2021/09/23 21:26:21 ID : vyE5O4MmGoF
좀 무서움 ㅎ허ㅓㅎ..
이름없음 2021/09/23 21:30:42 ID : Nz862LfcJU2
아....걍 그정도면 주인장 익명질문사이트 하지 말라고 하는게 답 아닌가 걔 하나때문에 몇명이 피해보는거야 그런 이유라면 걔한테 얘기를 해 너 하나때문에 한번도 아니고 두번씩이나 이런일을 만들어야 하냐고 간수를 잘하던가 지우던가 둘 중에 하나 선택하라고
이름없음 2021/09/23 21:36:17 ID : vyE5O4MmGoF
당연히 말해봤음. 예전에는 맏 '00이랑 오래가' 이런것도 아니고 욕 심하게 들었어서 찡찡대길래 그러면 니가 지우던가 간수를 잘 하던가 했거든?? 근데 안지우ㅓ이.. 약간 관심을 받는 걸 좋아하는 건지 욕 먹으면 스토리에 올리면서 자기 눈물흘린 사진 올리고 그러거든.. 음음 어차피 말해도 안 듣는 친구라서 반은 포기했어
이름없음 2021/09/23 21:38:26 ID : vyE5O4MmGoF
그리고 무조건 한다는 게 아니라 선생님께서 화가 많이 나시면 하는 거라서 언제 폰 검사를 할지 안 할지 나도 잘 몰라....
이름없음 2021/09/23 21:38:41 ID : ljAqqqmK3TS
어머님께 말씀드려서 학교에 전화해달라고 하삼 그럼 직빵임
이름없음 2021/09/23 21:44:31 ID : vyE5O4MmGoF
지금은 그냥 농담식으로 나온 걸 수도 있고 안 할 수도 잇는데 ㅈㄴ짜 폰 검사하고 나서 말해도 되려나.??? 친구한테 물어보니꺼 농담식으로 나온 거라는데 아 진짜 이게 진짜 농담이었으면 좀 좀좀따리..
이름없음 2021/09/23 21:55:32 ID : Dy7s4LdTQlj
혹시나 싶으면 그냥 그 에스크? 앱 같은거 다 지우고 방문 기록 다 지워 놔
이름없음 2021/09/23 22:03:21 ID : 3wrhBwFcspg
농담 같아 보여도 만약 진짜로 하면 무조건 말해
이름없음 2021/09/23 22:10:43 ID : vyE5O4MmGoF
그러기로 했어 방금 엄마랑 말하구 옴 그러긴 하려구..... 어차피 익명질문사이트는 그 다른 사이트에서 공부 잘 한다구 하는 사람들 .. 정보 얻으려구 깐 것두 있어서..... 지워두... 괜차농....

레스 작성
1레스new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 877 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 148 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 789 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 579 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 958 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 972 Hit