즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 21:36:06 ID : 0oJUY4K445c
갑자기 부모님 이혼하려 하고 엄만 집나가고 돈도 줘야해서 학원도 다 끊고 물 살돈 아끼여고 수돗물 끓여먹고 요리에 요 자도 모르는 내가 밥차려야하고 반찬은 뭐 해야하지? 국은? 근데 시간이 없어 사험기간이라 공부 빡센데.. 이번주 화요일 시험 바로 한달뒤에 2차고사. 학원 끊으면 다담달부터는 시간 나서 밥차리기 수월하겠지만. 그 전까지는 어떡하지 계속 사먹을 돈도 없고. 동생 굶길수도 없고.. 그냥 매 순간 울음참기 챌린지 하는 기분. 갑자기 길가다가 눈물 흘릴뻔한거 겨우 참았고 학교에서도 울뻔하고 그냥 아무것도 하기 싫다. 근데 아무것도 안하면 자꾸 생각나서 눈물나 지금도 거의 우는중 족같다 진짜 내가 혼자 공부 할수있을까 소리지르면서 울고싶다 근데 그러면 안돼 내가 이 상황에서 뭘 할수 있을까
이름없음 2021/09/23 22:31:01 ID : 0oJUY4K445c
시험공부는 집중도 안되고 졸려서 잠자려고 누우면 자꾸 그때 생각나서 눈물나와 그냥 살기싫다 그냥 갑자기 눈뜨면 엄마가 옆에 있으면 좋겠다

레스 작성
1레스-new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1024 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 344 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28