즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 00:09:38 ID : A5dPfTTPjBw
이제 여행 가고 싶다 떠나고 싶다는 말로는 부족해 그냥 사라지고 싶어 모조리 다 내 존재가 사라졌으면 좋겠어 자해를 하면서도 남을 의식하는 것도 짜증나고 알지도 못하면서 또 내 손목을 붙잡고 이거 뭐냐고 추궁할 거 생각하니까 머리가 아파 다 싫어 다 사라졌으면 좋겠어 지겨워 이미 다 늦어버렸는데 아무도 날 도와줄 수 없을거야 현실적으로 누가 이런 사람을 도와줘 본인의 시간을 다 포기하고 정말 다 늦었어 돈내고 치료받기도 싫어 애초에 갈 수 있는 상황도 아니고 짜증난다 환경이 변해도 나는 똑같네
이름없음 2021/09/21 00:12:55 ID : A5dPfTTPjBw
그냥 병원이라도 가고싶어 가족들한테는 농담거리가 아닌 진심으로 병원 가고싶어 전에 가봤으면 훨씬 좋았을거야 하루하루 죽길 바라고 자해했던 그때부터 갔더라면 좋았을거야 이렇게 애정을 갈구하고 부족하게 사는 일도 없었을거야 이제 누굴 원망하고 미워해야하는거야 그 긴 시간 동안 난 날 미워할 수밖에 없었는데 날 내가 상처내고 다시 다독여주고 그렇게 병신같이 살고 지금에 이르렀는데 누구한테도 환영받을 수 없어 어정쩡하게 정상인 척 하는 게 짜증나고 지친다 나 그냥 사라지고싶어
이름없음 2021/09/21 00:43:52 ID : A5dPfTTPjBw
너무 울어서 머리랑 눈이랑 코랑 다 아파 진짜 싫어 추워 안아줘 아무나 무서워 힘들어 지겨워 지친다 그만 그만하고싶어 힘들어 지겨워 다 싫어 정말 다 싫어 보기싫어
이름없음 2021/09/23 23:47:39 ID : wsmNunwmnzS
많이 힘들지? 이렇게 힘든데 주변에 위로해주는 사람도 없고 외로웠을 것 같아 이때까지 버텨줘서 고마워 너무너무 수고많았어 한 번 우울하고 부정적인 생각을 하게 되면 끝도 없이 우울해지고 부정적이게 되거든 아무것도 하기 싫고 무기력해지고 그런 기분에 익숙해지면 나는 잘 못 빠져나오겠더라고 요즘 날씨도 선선해졌는데 밖에 나가서 산책도 하고 먹고싶은 것도 왕창 먹으면서 행복하게 살자ㅎㅎ 지금 당장은 죽고싶은 기분 밖에 안 들고 누군가랑 말 섞기도 귀찮겠지만 아주 천천히라도 너가 괜찮아졌으면 좋겠어

레스 작성
1레스new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 861 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 129 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 773 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 563 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 942 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 956 Hit