즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 13:25:45 ID : 0sqjg7tfSIH
7살 터울 여동생이 있는데 얘 때문에 속터져 죽겠어 원래는 인티에 올릴려고했는데 동생이 인티를 하니까 혹시라도 보면 지얘기인줄 알거같아서 여기에 올려봐..나는 솔직히 얘 생각하면 마음이 아파 학창시절에 왕따 당해서 자퇴하고 검정고시로 고등학교 졸업까진 했지만 스물여섯인데 아직도 그때 상처가 컸는지 사람만나는걸 무서워해서 일도 못하고 집에만 있어 우울증으로 힘들어할때 내가 옆에 있어주면서 다독여주고 그래서인지 지금은 많이 좋아졌지만 그래도 아직은 힘든가봐 그래서 쓴소리도 못하겠고 어떻게 해줘야할지 모르겠어
이름없음 2021/09/24 13:31:32 ID : 0sqjg7tfSIH
지금 다른건 문제가 안되는데 예전에 게임에서 친구들을 사귀었었는데 맨날 밤새 게임하면서 자세한건 잘모르지만 울기도하고 그랬었어 그러고 한동안은 게임안하고 그러더니 최근에 또 게임에서 친구를 만났는데 약간 썸타는듯한? 그런느낌이었어 전화도 자주하고 근데 그사람때문인지는 모르겠는데 또 밤새서 게임하고 그러는거야 근데 그걸 보는나는 너무 답답하고 속터져 죽겠어 게임하는건 좋은데 잠은 자가면서 해야되잖아 그래서 그 게임같이 한다는 사람이 너무 마음에 안들고 싫어 괜히 그런거에 빠져서 애가 더 큰상처 받을까봐 걱정되고 그래 그래서 얘기하면 짜증만내고 신경쓰지말라고하고
이름없음 2021/09/24 13:36:51 ID : 0sqjg7tfSIH
어떻게 신경을 안써 그래서 너무 답답해 그리고 내가 동생이랑 방을 같이 쓰는데 게임할때 헤드셋을 쓰고 하는데 나 별말 하지도 않는데 조용이하라고 하고 게임 같이하는 애들때문인지 신경이쓰인데 그말은 내가 창피하단거 아니야? 한번 우울증을 앓았었고 상처받았던애라 더 걱정이돼 나도 신경안쓰고싶은데 저러다 괜히 나쁜사람 만나서 인생 망칠까봐 불안해 내가 도데체 어떻게 해줘야할까 나뿐아니라 엄마도 동생때문에 많이 속상해하셔...그리고 내가 지금 몸이 아파서 나까지 신경써주시느라 더 힘드신가봐...어떻게 해야할까...화라도 내야할까?

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폭식증...................new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 794 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 251 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 268 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 504 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 571 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1268 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 678 Hit
10레스음...정말고민이야 699 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 753 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 733 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1639 Hit