즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 02:40:14 ID : zhBs2k05O5O
중학교때 친했던 친구들은 다 특목고 자사고 영재고 과고 다 붙어서 학교생활 잘 하고 있고 못해도 한양대인데 나는 ㅅㅂ 혼자 떨어져서 일반고다니고 죽기살기로 해야 한양대정도 갈수 있는게 너무 화나도 나 자신도 너무 한심하다.. 왜 떨어져 그걸.. 심지어1학기ㅣ 시험은 정말 내가 세상에서 처음 받아보는 점수고 지금 시험공부도 너무 미치겠고… 압박감 때문에 다 하기 싫고 엄마는 옆에서 쌍욕하면서 특목 자사 간 애들이랑 비교하지 나는 아무한테도 못말한 우울증때문에 죽고싶다는 생각이랑 배랑 허벅지에 자해만 하고 있지 기면증인지 생리 때문인지 모르겠지만 심지어 요즘 시도때도 없이 잠드는데다가 체력도 약하고 그냥 진짜 죽고싶다 너무 죽고싶다 아니그냥 이 세상에서 나라는 존재가 원래부터 없었던것처럼 사라졌으면 좋겠다. 정말 간절하게. 정말로 제발. 너무 힘들어서 죽어버리고 싶다 이런 대한민국 현실에도 너무 화가난다. ㅈ같은 한국 ㅅㅂ 다 폭파시켜버리고 싶다 외국으로 이민가고 싶다 하….
이름없음 2021/09/24 03:59:08 ID : 8p85WrxSFdD
그 맘 이해하지 고등학교때부터 경쟁사회에 내던져진 이상 피하고 살 수 없는 감정인듯
이름없음 2021/09/24 04:00:12 ID : K0limMkmsja
우리가 백인으로 안태어난 이상 외국생활도 그렇게 좋지는 않아. 인종차별 많이 당할거 같은 흑인들보다 아시안이 실질적으로 더 차별받음.
이름없음 2021/09/24 09:43:20 ID : 82lii4E3yLh
ㅎ…고마워 이해해줘서 그치… 안 힘든게 어딨겠어 ㅠㅠ 외국에는 이런 시스템이 없으니까. 그래서 홧김이랑 속상함 맘에 써본거야ㅎㅎ.

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 110 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 124 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1399 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1137 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2195 Hit
7레스생일이 싫어 855 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 682 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1096 Hit
1레스 919 Hit